Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TURN-179 再见了十代!充满泪水的毕业典礼[外挂字幕 在线观看 RAW版外挂字幕]

原帖由 wuwenxia000 于 2008-3-20 17:25 发表
怎么下的啊.....?不知道啊。..请说下
就这样没啦.....汗

难得是GX的最后我也回来看了==
好久没看都发展的不知道变成啥了

只能赞叹一下:游戏还是那么帅

看样子5D’S是看定了

大家想谁赢啊
我个人 想游戏赢 因为如果游戏输了 就不是传说的决斗者 而十代输了 也是情有可原 并竟对手是拥有最强大的3 幻神卡组的人

现在要看集GX还真够麻烦的
不过的确没有辜负我期望啊,旧呆果然跟20代决战了
期待下集激战
个人i还是旧呆会赢,毕竟20代是来找回他失去的重要的东西的(是什么我想多少可以猜到点).赢了他岂不就更狂了?

下一话,海马和约翰出现了,海马&游戏VS约翰&十代。
那就很强大了

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-3-20 16:14 发表
已知BUG:十代说的是"数年前"不是"2年前"

20代说的是 多少年前 吧
原帖由 小法 于 2008-3-21 01:07 发表
现在要看集GX还真够麻烦的
不过的确没有辜负我期望啊,旧呆果然跟20代决战了
期待下集激战
个人i还是旧呆会赢,毕竟20代是来找回他失去的重要的东西的(是什么我想多少可以猜到点).赢了他岂不就更狂了?

看片看傻了么 居然说油鸡有肌是20代

原帖由 jadefox 于 2008-3-20 23:12 发表
可以肯定一点,已经没有手卡的10代,下一张抽的卡必然是强欲之壶啊强欲之壶!!

按照剧情应该是黑魔导跟NOES一起去墓地精灵剑士直接攻击!
然后十代同学抽到第五个希望(好像叫这个名字 把墓地里面的五只HERO回卡组 抽两张 没有手牌时抽三张!)
恩 差不多就是这样了

想当初那么多人喜欢恺撒而编剧却让他死去   怨恨得不得了 
现在来个关键时刻如果编剧脑残大失所望的话直接飞个核弓单过对面
ATM应该能赢的  始终是高桥的笔下最强的  

很強大呀~

很少看GX的我也要看看!

希望遊戲能贏

就从大KUSO论的观点来看 为了KUSO王样 20代败的可能性极大

俺抽了....为什么前半部分有一句话很诡异的有一段时间老是顶在下面
关于那个“X年前”我承认我疏忽了= = 因为不知是太赶还是什么OTL所以出错了。
DM众人气真高啊
那好既然大家那么恋旧,我看我就不做5DS好了[wdb34] (反正只要慢慢等我想无论是grace还是正式字幕都会有做过去的时间吧)
【好吧,我是在发泄不满= =前面明明也有很努力的做却没有很好的效果,自我奉献就不说了,单讲这种花费时间的东西我凭什么死赶活赶的= =】

好吧 高桥喜欢玩 双人格与双灵魂老千

用迅雷或者快车都是下到23%就定住了。。。。
mofile对比fs2you,mofile垃圾得太离谱了

178與179的raw終於出來了

法老王和霸王,不见得霸王比法老王差。
希望游戏败的人飘过

法老王用光之创造神灭了神你呕死口巴

终于等到了……终于可以泪流满面了……

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-3-21 01:55 发表

20代说的是 多少年前 吧

看片看傻了么 居然说油鸡有肌是20代

我哪有说游戏是20代了,明显是凹凸曼你理解错了

3月1号死苏解禁就是为了这一话啊。。。。。。

动画名角用的超强卡组。也只有在编剧的手下才能如此强悍。

暗红能放个SHARE的吗?下不到这个链接啊