Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Henrychanmh

今天重新組我舊的電子龍卡組時發現的

原帖由 RuNe 于 2008-3-23 14:46 发表

首先需要指出红字的部分和是不是OTK卡组没有直接联系 这由卡组的主体和个人的组卡水平决定 至少电子龙OTK不应该像红字说的那样
既然你的观点连正确性都无法保证 我想没有顺着你的观点谈下去的必要

至于虹命 需 ...

= =虹命不是EX杀么

首先需要指出红字的部分和是不是OTK卡组没有直接联系 这由卡组的主体和个人的组卡水平决定 至少电子龙OTK不应该像红字说的那样
既然你的观点连正确性都无法保证 我想没有顺着你的观点谈下去的必要
   ---你的意思是
OTK擅長打持久戰/或者説對持久戦應付一般
能應付的戰術多/或者説戰術種類中等?
因為以上錯誤.然後沒有談下去的必要對吧..?.....沒必要討論.也就代表.不存在?還是?
————————————————————————————————————
以下的内容和上面无关
至于虹命 需要说明的是 这不是一张防御卡 它起不到任何防御作用
   ---防御卡?也就是説你認為樓主有把  虹命  作為防禦卡然後推薦對吧?
至少在电子龙OTK卡组 即使放一张炸甲保护自己的光印不会被破坏 也比虹命这种东西好
   ---虹命是回血用的.炸甲是破壞怪物+保護自己用的.二者沒有個比的標準...也就像 飯是來吃的. 電腦是來玩的.沒有個標準怎么比?如果用玩的標準來比.可以説電腦好.但是我也可以用吃為標準來比.説電腦不好.
LZ推荐虹命的目的是什么? 是防止OTK失败后的自噬 没错吧
我告诉你们 这件事不需要任何卡都能做到 别在觉得没把握的时候用PB就够了
如果有谁无法自已 或者不知道该不该发动PB 请自问一下 你知道自己在做什么吗?
如果不知道 那别用PB了 去找些适合你用的卡玩吧
   ---樓主貌似在告訴我們一個組合-  -.不過説必下有點夸張了而已..貌似RN的就是想說.OTK下這種會影響"OTK成功率"也就是説 OTK成功率 最高,不要什麽退路對吧.希望我沒誤解你..不過幹嘛那么激動啊- -

-------------
如果没放虹命而是放了沙尘或者抹杀 这些场合就直接获胜了
再说了 这些场合根本就不该发动PB 好的OTK玩家很少会OTK失败 有想过是为什么吗
说坦白点 虹命是中段以下的玩家才会觉得好用的 因为这些人心里没底 怕输
高段者也怕输 但他们心里有谱 知道自己在做什么 不会随随便便就陷入危机了

---結合下以前你説的- -.還真是個 otk成功率 至上的主義者.....然後就是..otk怕輸的就是中段以下?
....太極端了吧.我以前也一樣.認為程序越方便越好...然後什麽組卡都自動幫你分析咯?用牌也自動輔導咯?..嗯.一切都有個限度.

原帖由 mxaksufex 于 2008-3-23 23:12 发表
-     -.如果上面成立那是很好很強大- -
..........不過..貌似沒有如果

.我暈.我多發了一個貼.能幫我刪除不..喔.我會了- -