Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Backspace

[组都不会卡了]临时组的2个卡组

MPT最极限的应该是第5幕希望X3贪欲X3呀口牙......

对了 ,LZ的环境考察怎么没有更新呀?

等601

要不现在组了到时候又要改

顺便让我熟悉下环境
你看我现在组都不会卡了

BS姐为啥要掉转话来说呢
其实光道打的是速度吧,贪欲等的回收可以说是无意义的(要回也回手牌……)
洞嘛……有用的,拉条龙来个天文数字的穿防很美

原帖由 kenhe99 于 2008-3-23 16:59 发表
其实光道打的是速度吧,贪欲等的回收可以说是无意义的(要回也回手牌……)
洞嘛……有用的,拉条龙来个天文数字的穿防很美

哪里天文数字?龙是按墓地的光道的种类每种+300的,最多也就+300*8=2400,=4400,如果这就叫天文数字的话。。。。。。

原帖由 kenhe99 于 2008-3-23 16:59 发表

因为BS大被新现环冲晕了(猜测),估计BS大很久没玩或者CGI很久没更新

第一个确实没看懂....难道是60张极限意识流? 打起来效率真的高么???

都是那句,用生还宝扎我还不如用不死,LZ当我看不明白你的战术好了

原帖由 solomonxyz 于 2008-3-23 17:15 发表
第一个确实没看懂....难道是60张极限意识流? 打起来效率真的高么???

试试就知道了,在下正在测试

嗯,无视光道
专心看第二个,对人鱼姐的融合卡组实在是惊为天人,每一只融合怪都是有深意的啊,难怪下三只限制苏生,三眼N鼠皆可由棱镜扔,真美,就连乌鸦都可拉上来GBA掉,大美

原帖由 九齿弓单龟 于 2008-3-23 18:12 发表
嗯,无视光道
专心看第二个,对人鱼姐的融合卡组实在是惊为天人,每一只融合怪都是有深意的啊,难怪下三只限制苏生,三眼N鼠皆可由棱镜扔,真美,就连乌鸦都可拉上来GBA掉,大美

第2个卡组没有问题....棱镜的作用更多是检索和堆墓....

我疑惑的是第1个...就算打卡差性质的光道怪物群(团结之力也加了)....一上一大堆的能力通常光道也不难实现啊....惑!!

稍微改了点

打光道的感想是光道的特性太明显了,把其他卡的作用都遮盖下去了

打剑斗的感想是棱镜太神了

算 U兄的话...MPT
偶觉得 炎卫*3 痰盂*3 更酶

怎麼エクストラデッキ有シンクロ怪物卻メインデッキ看不見チューナー怪物

BS大要抢对手的调整怪兽啊,反正同调怪兽不妨白不放,就跟原来的轮胎龙一样

OTZ飞扑迅速跪拜鱼J...

关于在下说过的卡组测试已经浮云,不过从玩的1场来看,光道龙也不是那么鸡肋啊

PS:
原帖由 小N 于 2008-3-23 21:47 发表
OTZ飞扑迅速跪拜鱼J...

看样子“‘鱼(于)’姐”这个名字已经有人占了,因为谐音所以MYQ123才会反对“‘尤’改‘于’”吧(虽说打出来的字不一样导致在下理由不充分)(以上纯属吐槽)

RYJ怎么不在第二个卡组放CD呢-o-

可让本龙找到地儿了. 什么2345678....楼的.懂什么叫"品牌"不? 中国双星的球鞋好穿,你去穿吧.花花公子的皮鞋走路绝对没球鞋舒服.当然,也要看是不是个人配不配.
    什么叫品牌?看楼主的姓名就是品牌懂不?而且这还是'名牌的球鞋'.RN姐不是早就发了当今环境最强卡组了吗?大家也没意见吧.其实很搞笑,我当时把这个卡组同样以最强卡组发到一个小白论坛.一个小白当时就给我说了10几处错误.当然我这里没说什么,那就等于有些不懂名牌的人,看见名牌也不知道是名牌.
    上面说了最强卡组.最强卡组既然大家都知道了,都接受了.还聊什么卡组? 懂了不同志们?要聊卡组别聊什么胜率.要聊就聊魂! 武器洞是不好.我记得RN姐说过一句话"用武器洞的时候心态会变,想知道下一张什么卡下去,想看对方有什么下场",懂了不?这叫名牌的幽雅. 再看卡组厚度.地球人都知道40张好象正确.正确个毛,本龙做为最不怕死的NW会员告诉这些年轻人:游戏王是用来挥洒的!不是用来计算的!

PS:哟,看到某冰了.握手,QQ群那事是因为某管理员当时不知道你,以为外地路人就顺手...有缘再见吧.

RN姐不是早就发了当今环境最强卡组了吗?大家也没意见吧.

我颤抖了