Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Backspace

[组都不会卡了]临时组的2个卡组

飘过......扑倒小龙= =貌似很凶悍

回40楼,我当然没看RN姐那卡组具体内容.我只相信名牌而已.当时转过去的原因是某人号称用了1个月时间苦心研究出的超级均卡,并且永远只支持均卡的人.我让他知道下CTRL+C+V的功效和只求胜率的无聊而已.

还以为我会被喷呢.不来算了.我都故意用第一页表情了,给个面子.

全限制卡的那副么  

记得某大恶魔说过...由同一个人型所组成的球队是最容易击败的了

不知在游戏王的世界里...行得通么........

回RN姐好象是呢.现在看似的确不太合理.原来RN姐当时有调侃的意味.不过就算是这样的全限制,相信也没有任何人任何卡组能100%胜.
当时就和那家伙赌一只手,他用3月研究的均卡,我用RN姐这卡.他果然不敢来.

果然,卡组对于决斗者来说并不是最重要的.

那副剑斗……

算了,不说了………………

原帖由 传说之龙使者 于 2008-3-24 23:21 发表
回40楼,我当然没看RN姐那卡组具体内容.我只相信名牌而已.当时转过去的原因是某人号称用了1个月时间苦心研究出的超级均卡,并且永远只支持均卡的人.我让他知道下CTRL+C+V的功效和只求胜率的无聊而已.

...

拍肩,喷人其实很累的,所以真的以喷人为乐的人是很少的。你每次都不让我省心,我也习惯了。
游区至今为止还没有一例因为使用这表情而被处理的,所以你也不会是第一例,然而就好像纯用这个表情会涉嫌纯表情灌水而被处理一样,你抱着这种心情使用这个表情的话,这个性质就会转变了。
还有,如果你和前面某楼的朋友真的很喜欢这个级别的话,其实完全可以找我商量,我这个人其实很好说话的。

最后,这次你的观点其实我还是比较赞同的,求同存异,我也就不吐槽了(再拍肩)

原帖由 skaiba 于 2008-3-24 23:37 发表
记得某大恶魔说过...由同一个人型所组成的球队是最容易击败的了

不知在游戏王的世界里...行得通么........

这个嘛......
齿轮卡组除了齿轮就只剩杀怪卡了 结果齿轮夺冠了
连锁烧除了烧还是烧 于是被事务局处决了 哈哈......

球队的确不能全是前锋或后卫 球只有一颗 不是每个队员都能同时发挥作用 同一种球员配置太多也没用

OCG更适合用战争来比喻 需要集中强化某一两个方面的力量 追求以多胜少 才有足够的打击力和震慑力
如果对各兵种都持同等程度的重视 因为军资金(卡组容量)有限 结果往往是哪一方面都不行

厄~~这个.......
我可以理解 齿轮卡组 是齿轮 与 杀怪卡配合
           连锁烧   是单烧 和 群烧配合  这样么??

原帖由 skaiba 于 2008-3-25 00:46 发表
厄~~这个.......
我可以理解 齿轮卡组 是齿轮 与 杀怪卡配合
           连锁烧   是单烧 和 群烧配合  这样么??
错,是一个卡组要强调一个核心。

齿轮的核心是只有我有怪打你

连锁的核心就是一口气烧死你

什么都想要的结果就是什么都连不上

卡组还是要有魂啊

LS...你确定明白我所说的是什么吗..

想问问人鱼姐姐.剑斗那副里的收缩是充当什么角色存在的??
只用一张莫非有什么玄机吗?

另外.难道只要有HERO的卡组都适合放天空吗?
在增援的时候,大大会选择直接拿棱镜还是天空..
拿天空的话会不会有拖慢了的感觉呢????