Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: chinaboy95811

[求助] 渥太华找模型店?

不HD的当下SS党
谁给个rianbowten和HLJ的网址链接看看- -

原帖由 泉こなた 于 2008-3-25 13:29 发表
不HD的当下SS党
谁给个rianbowten和HLJ的网址链接看看- -

hlj.com
http://www.rainbowten.co.jp/english/

原帖由 lahlahlah 于 2008-3-26 02:51 发表

hlj.com
http://www.rainbowten.co.jp/english/

东西全部都是正价的东西= =
我还是乖乖在实体店里买减价的东西好了= =

原帖由 泉こなた 于 2008-3-25 14:09 发表

你那的减价实体店在多伦多有分店吗?。。。我想要。。

原帖由 泉こなた 于 2008-3-26 03:09 发表

rainbow10都是打了8折的吧...HLJ是正价的
不过就算照国际汇率的话正价算过来也差不多就是6.5-7算的样子
所以除去邮费价格还是能够接受的

说到丹麦...丹麦有LEGOLAND啊
怨念啊~

我是想小入PG Zeta高达,PG 大而且重,邮费不会更贵把!资金是250CAD。

hobbywave价格还算不错.
不过我都是自己回上海扫的.

原帖由 lzy6688 于 2008-3-25 18:45 发表

不过就算照国际汇率的话正价算过来也差不多就是6.5-7算的样子

怨念啊~

加州不也有么...跑丹麦那么远去干啥...

我是想小入PG Zeta高达,PG 大而且重,邮费不会更贵把!资金是250CAD。

原帖由 lahlahlah 于 2008-3-26 06:05 发表

你那的减价实体店在多伦多有分店吗?。。。我想要。。

基本上没可能有的吧....我去那店是个日本人开的...又不是大型连锁
总之在加拿大买便宜的模型是很难的了

原帖由 lzy6688 于 2008-3-26 09:45 发表

怨念啊~

乐高不顶钢普拉啊............还有没有能解决北欧购模问题的...

还不如自己回国买去呢
反正拖运能带2件23公斤的东西。

原帖由 泉こなた 于 2008-3-26 02:27 发表

其实ebay上全是15-20算的- -

只能说你不会买了。。。
我买过PG嫣红强袭,$145 shipped。金宝饭,20 shipped...
我买过很多,价格基本都是5-6算买来的

原帖由 xwenwenx 于 2008-3-29 16:35 发表

只能说你不会买了。。。
我买过PG嫣红强袭,$145 shipped。金宝饭,20 shipped...
我买过很多,价格基本都是5-6算买来的

能给个你买的店的连接吗?

原帖由 chinaboy95811 于 2008-3-28 20:55 发表

在hobbywave买,$145+$10shipping=$155,是从BC省寄出的,1周之内到。
或者在ebay上可能有更便宜的。。。

原帖由 卡加-007 于 2008-3-30 05:15 发表

乐高不顶钢普拉啊............还有没有能解决北欧购模问题的...

北欧的话和德国无差,当然前提是找不到当地有卖便宜GUNPLA的...
1.rainbowten网购,日元价8折+运费(支持SAL,一般送到欧洲MG的话8-15欧左右,具体看模型大小和重量),换算按照国际汇率,支持paypal.缺点是新货上得慢,购买过程全手动,都需要E-mail联系
2.HLJ网购,日元原价+运费,换算按照国际汇率,支持paypal,购买过程和一般网购店无差,买前看清楚它的注意事项就可以了..缺点是这样买并不是很便宜,但是在我们这里能买到的GUNPLA没有最贵只有更贵,这个价格已经相当能够接受了.
3.ebay上买,这个嘛...可能别国GUNPLA接受程度比较高,总之德国的ebay上搜GUNDAM只有卖DVD的...而且就连德国的GUNPLA爱好者也不从ebay的商店里买GUNPLA,从其他国家邮过来的邮费相当吓人,有些比模型还贵 所以这个自己看着办 有便宜的当然最好
4.回国带.废话了.....当然也可以让别人给你带,但至少我没见过这么好心的...毕竟GUNPLA上到MG级别盒子就不小了,而且还是纸盒,又怕坏,人家也怕麻烦
以上~!
反正啥便宜就挑着买被
给个SAL邮资的连接:
http://www.hlj.com/hlj_shipping.html
在页面的中间部分

丹麦我混过两年,当然有卖GUNPLA的地方,看你自己肯不肯在哥市内转悠了。。

原帖由 寂静的杀戮者 于 2008-3-31 05:10 发表
丹麦我混过两年,当然有卖GUNPLA的地方,看你自己肯不肯在哥市内转悠了。。

不在哥哈的说......真没逛过...如果不介意可以分享一下否?大概是几算?全么

我真不知道路名,哥市的商业集中地区也就那么大,好好转转把,注意不在走街的主干道上;GUNPLA货貌似不全,但也有其他日本的玩具,应为就素日本人开的。。价格忘了,反正不低~~~~

原帖由 lahlahlah 于 2008-3-30 09:15 发表

能给个你买的店的连接吗?

online auction~ not ebay store