Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 天佑爱恩

[求助] PGwing-gundam与PG强袭的决择

如果LZ对两个都很有爱的话,那就选W,“越贵越便宜”,也就是越贵越划算,你说的。
但是如果从实际品质出发的话,我认为选强溪

我是PG饭 所以我两个都会买
二选一的话那还是强袭好点

原帖由 天佑爱恩 于 2008-3-29 18:33 发表

我是正常的!~
谢谢你们的分悉,我应该会选了!~
MGW我已有了,而且还是我第一个MG呢~
空霸我也入了好旧了,就决定买强袭咯!
友情价550!~ 爽呆了~

好棒啊!这个价我也会毫不犹豫地入手!!淘宝都要700多的。

这两个我都有,强袭大推荐,正打算再购买一个!!飞翼零拼好后觉得被骗了,说的不好听,这根本就是个1/60的hg!!!mg版除了大小外其它方面能甩出这个几条街远!!!

摆明了强袭,话说750的话还不如国内网购了

...其实...PG飞翼零不应该是站在桌子上...是用绳子吊在天花板上...

如果是我的话我选择WING
因为我对SEED没有爱

好久没来了,汗一下LZ,啥叫越贵越便宜,我买个GP03D刚好20000円,折回RMB就一千三百多,看看国内现在的报价,就便宜了一百多.....

我RMB 800,强袭+空霸全都搞定

原帖由 JULYU 于 2008-3-30 01:37 发表
好久没来了,汗一下LZ,啥叫越贵越便宜,我买个GP03D刚好20000円,折回RMB就一千三百多,看看国内现在的报价,就便宜了一百多.....

我的朋友看的那家店就是,GP03才15000YEN呢~!友情价才是一千块啊!
但他带不到,不然一定会那那个啊!

GP03D买之前得先为它专门找个地方才行

PG 强袭友情价550???
哪买的还有么?
有的话马上去入一个!

要选就选GP01SP的PG,一个顶两个

原帖由 天佑爱恩 于 2008-3-30 13:19 发表

我的朋友看的那家店就是,GP03才15000YEN呢~!友情价才是一千块啊!
但他带不到,不然一定会那那个啊!

15000! 我是秋叶原12号店中古那里买的....铺满了尘,居然还得收我这个价.不过现在秋叶的模型店很少了,10间估计都不到.......
拿回来的模型基本上只有两个下场,1.盒子成了渣,如果好运,里面也成了渣......2.长方体盒子六个面贴满了易碎标志.......

14楼是正解....

我喜欢强壮的。

而且就组完,你不去动他的话,W好。
一般做好了后,谁去老是弄他,就放那里积灰的,摆一个POSS足够了。
不过如果你要享受做的过程,建议你买强袭。(我觉得过程不很重要,毕竟过程相对之后积灰短很多。)

不过强袭太苗条了,不合本人口味。倒是挺有机械感。还是SD的强袭比较好。压扁后比较壮实。