Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 告所有来这里的朋友

在想,大家想在这里看到的是什么?是自己,是另外的一个自己,还是看得是另外一个陌生人的声音,或者,一个游戏故事,一个虚幻的让人陶醉的世界,或者,一个让人兴奋的,兴致的游戏剧本。

在想,这里是要成为如何的文学区?是让人自由畅写心声的文学区,还是让自己显现才情,有个可以肆挥笔墨的地方,又或者,是一群有着集体创作才华的文学区域。

无论哪个,或许现在都不让人见着成果,因为这里成了一个让人觉得可以畅谈心事,又让另一群人觉得无病呻吟的区域。

我该如何证明在这里的每篇文字都是有着生命力量的,有着其存在价值的东西,他们绝对不是别人眼中的无病呻吟的文字呢??!!请大家帮我,帮我证明这里的存在,是大家在需要着,是大家能够认同的,请大家帮我,写点属于自己,也能属于大家的东西。

文字不分国界,晗可爱每篇忠实自己,不空乏,不为写而写的东西,无论是心情的,游戏的,只要是自己智慧的,自己感情的,自己想象的,自己向往的。

如果所有都证明不了,那么只能用另一种证明了······
看到可可妹妹的贴子我决定进来说几句。

诶~~我其实也不知道该怎么说好。说实话这个区我不常来,可以说很少来。所以我把这个区一切日常管理都交给可可来打理。

这些日子有人说这个区是水区第二,当然这样说非常偏激。但仔细想想也有他的一点道理。我们陷入了一个怪圈子里面,具体怎么样大家应该比我清楚得多。我觉得应该稍微改变一下了。我们雅的东西太多不能吸引人眼球,来点俗的也未尝不可。

ME花了一个下午时间找来的游戏同人合集,没有版主理会 - -

你要我怎么理会法,PM,在这里都行,小凯因,你说吧~~

你要我怎么理会法,PM,在这里都行,小凯因,你说吧~~
只要加个精华就好了

[quote] 你要我怎么理会法,PM,在这里都行,小凯因,你说吧~~
只要加个精华就好了 [/quote]
…………

反正游者笔触是一定不行了……

可以改情感垃圾场,爱情坟墓,怨男怨妇集散地之类的

。。。。。。。那位版主大人如是说

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] 刻薄了点吧,偶道歉,但是我说的是事实,还有,您那个“斑竹大人”的称呼让我极不舒服,看您的注册时间,我相信我应该和您没有任何接触,没有机会得罪您才是

看看这里,除了痴男怨女还有什么?很多BBS有专门的心情区啊,灰色感情区啊,感情垃圾场区啊,阳光心情区啊什么的,我的话又有哪里有问题?

林森大人?偶有说您说错什么了吗??没有吧,您说的很对的
天道也是很对的,不是吗?笑~

这里有您在,不会成为第二个水区的。
偶是一小MJ而已,仅仅是一小MJ而已

是刻薄了点
侮辱我的能力无所谓,但是侮辱笔者似乎有欠妥当

大家都是如是说,那我也如是说。

是因为有人曾经的那篇贴子吧?

这里不是没怎么样吗?
为什么又说是水区了?感觉那么一致吗?

不是,是因为有些人觉得这里心情文学太多了,但是更多人想看的却是游戏文学

大肥兔的脑袋。。。。。汗。。。。。偶截的图。。。。。

大肥兔的脑袋。。。。。汗。。。。。偶截的图。。。。。
是戒音姐给ME的~

知道啊,她洗澡的时候,偶和她家的猫视频来着。。。。。。

叫我来说,我觉得在一个专业的游戏论坛想做好文学区本来就是一件很困难的事,
最重要的是众口难调,这是没有办法改变的事实,做得专业点,曲高和寡,
做得大众点,当然会有人觉得垃圾,因为每个人的文笔有高低.可是我认为,
不管文笔文风如何,只要感情是真的就足够了,
我的看法就是,如果不能让所有人满意,那就想办法怎么留住那些满意的人.
然后再让更多的人满意

当然,我只是随便发表点意见.
唔,说起来我好像从来没有认真的发表过什么意见.

灌水的,在这里稍微也该收敛点。

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] 刻薄了点吧,偶道歉,但是我说的是事实,还有,您那个“斑竹大人”的称呼让我极不舒服,看您的注册时间,我相信我应该和您没有任何接触,没有机会得罪您才是

看看这里,除了痴男怨女还有什么?很多BBS有专门的心情区啊,灰色感情区啊,感情垃圾场区啊,阳光心情区啊什么的,我的话又有哪里有问题?
我强烈要求你收回刚才的话!

文学?算了,才疏学浅
我来这里找到很多敢说出自己内心深处的情感的人,与现实中自己所想的很是相似,一句话,不管怎样,我喜欢这个区,什么水区第二什么的,我不用管,我只是个普通的ID,这里毕竟不是水区,每次看这里我都能想很多很多事情,许多在这里潜水的人大都是这样,我只喜欢看~!
提个建议,加个精华帖吧~!

5M的话只是刻薄了一点,事实上并没有错。反对他的可能本身对所谓心情区和痴男怨女有成见吧。那么,不同意的抬头看看文学区吧,呵呵。(这个是当前大部分论坛所谓的文学区的通病,和本站无关)