Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 晗可

[文学] 告所有来这里的朋友

5M的话只是刻薄了一点,事实上并没有错。反对他的可能本身对所谓心情区和痴男怨女有成见吧。那么,不同意的抬头看看文学区吧,呵呵。(这个是当前大部分论坛所谓的文学区的通病,和本站无关)
这话对啊,所以不发就是。。顺便,反正发了也被说是5M那样。。。这文学区不办好了

想要的是什么
人是最容易迷失的动物

我想说的是,很多对别人不重要的文字,在诞生的一瞬间,我相信,它是对他的主人一定有很重要的原因,那瞬间或许在日后连它的主人都会忘却,但是,瞬间的感动就是瞬间,哪怕只有瞬间,毕竟是存在过的。

希望你们至少对文字工作者语言尊重点~不要看不起所谓的痴男怨女,无病呻吟是错的话,那么等到有病时再呻吟就来不及了。

如果大家都对自己的文字很有信心,你们觉得你们的游戏文学无论从文字的笔力,还是故事的构造,都足以构成我们整个论坛的话,那我自然是欢迎的,而且还是欣喜若狂的,但是请你们自己再好好审视下自己的作品,再做定夺。

游戏文学也好,心情文学也好,你说是无病呻吟也可,你说是妄想症的结果也成,但是,百家争鸣有什么不可。偌大个中国都有56个族人,偏偏我们这方若干天地,倒是容的此,容不的其他???

不是,是因为有些人觉得这里心情文学太多了,但是更多人想看的却是游戏文学
那么,名字改了吧.
游者...改成游戏者大约会好......

郁闷!

游者本来就指游戏人和游览人生的人的双重意思

那就是有些人是偏激的.
比如我吗?

花花要哪种文学??

真的要禁了心情文学吗??

大家一句评论所谓的“无病呻吟”,很多人就撤了自己的帖子。

我不希望这样,文字是给别人看的,我不否定,但是,首先,是给自己看的。

虽然,在这里不是给人写日记的地方,但是如果连真实的自己都无法表现出来的文字,要了,也未必有意义。

没有人BS心情文学(至少我没有),只不过,当满篇都是这个的时候,我来发表一下自己的看法。可能有得罪的地方,在此道歉了。最后得罪的说一句:我所谓的“无病呻吟”正是因为很多所谓的“心情文学”的作者他们写的不过是“自己想象的自我”而根本不是“真实的自己”。可能语重,晗可见谅。

……

宽带没调装好

寒假很少来,我必须要为这区的失误负责

文学的定义是什么?

小说?心情?散文?诗歌?

一个能代表“文学”这个词吗?文学包含上面的所有内容,各个成分是独立的。不会因为没有小说,散文不能称为文学,当然,假如小说和散文并存,文学所散发的感染力显得更加广阔更加有力。

这区,常客据我这个不负责任的斑竹所知,就是那么几个。言语的高雅出乎我意料之外。文学的表现方式有两类,重点是对什么群体,和该文学存在的目的。比如母亲和我说的话。羊城晚报和广州日报有着那么点本质的区别,表面上大家都是卖得旺,但是内容不同。前者靠花地的散文和小说,走的是知识路线;后者靠的是每日闲情,走的是通俗和简单趣味路线。高和低都必定有它的拥护者,即使报纸和教育界以清华北大的学子拜倒在周星驰的“无厘头”为羞耻,但是我们学生却不觉得有什么问题。

这个区,我个人觉得,是部分人的感情倾注处。在外部的人看来,必然有虚假和造作的想法,包括我也一度这么认为。如果这区面向的是吸引更多的人和各方面爱好的人的话。一,必须削减感情泛滥的成分;二,要扩大题材,没人写,要去别处引。要令所有人都感到完全满意是绝对不可能的,没有万能的云可以占据任何人心中的那片天空。所谓的全部满意,实际上就是全部都有不满意,只是全部都是满意大于不满意。这个“平衡点”,我还找不到。

无论如何,这个寒假我太对不起这里了,我的言语也仅止于此了。

把版块分细点吧~

建议版主去www.losky.com看看.那边的文学版很经典,分得很细,主要是人气不好,人很少(有时候就几个老人在那边版聊[指水区]),但里面东西都不错.
我想本论坛不存在人气问题,能借鉴下的话我想会好起来的

注:这几天可能维护上不了,过了春节应该可以上了

可笑,我会因为任谁的一句话封禁了自己?
妄想呢!

没错,文章是烂的,但既然提供了这样的一个空间给我们,就是可以发表的.
凭什么在意别人的眼光和话言?不喜欢,大可不看.这是每个人的自由.

这里不是专门的文学区,这里的人都不是作家出身.
这里也不是只有游戏的人,也有无家的流浪者.
心静时,纷乱时,都想有个地方可以栖息.
大家选了这里,并没有错不是?

风使说的[虚假和造作]......笑~
算了,还是算了吧......失礼了我!

不喜欢的话大可以不来,但总应该给别人一个释放自己心情的地方,毕竟,能在一个不为周围的人所知的地方宣泄自己的心情,又有什么错呢?想要游戏文学的人,大可以分一个版块啊,像游者笔触这样的区,一定是有它存在的意义的,又何必去贬低呢?

我看这个问题争论~~看了很久了~~~~~~
我说一下我的观点:
1.既然是文字~~为什么不能在这里发呢?所以我支持在这里发帖的每一个人~~~
2.至于没有游戏文学的问题,某些人大概是误解了~~~~这里好像并没有发过任何游戏文学吧?(至少我来了以后)没有人发的话,何来排斥心情文学呢?那些支持游戏文学的人,你们也可以发表一些自己写的游戏文学~~或者转一些游戏文学来啊~~既然喜欢~为什么不发?既然想改变~为什么不努力??单纯在这里争吵有意义吗??

讨论?笑~~我觉得没有必要~~~~想发心情的发心情~~~想发游戏的发游戏~~这就是我的观点

以上!

谢谢大家, 哪怕真的如人人所想,这里是情感垃圾区。

只要我当一天这里的斑竹,就将我们这里的垃圾区,进行到底~~~

大笑不止~
拍手,说的好.

只要在下还上网一天,就会支持自己一直都喜欢的地方一天.

我会支持你到底的~~

再次,谢谢大家~~

觉得:只要作品寄托了作者的感情,再差,也不是垃圾。
文字,也要有心才会活。