Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: klose

魔神英雄传20周年纪念

- -还以为出新的了

不知道为什么还是想吼一句

“飛·龍·光·撃·拳!”

吼完爽了,闪人

原帖由 Wolf.E 于 2008-3-30 16:51 发表
不知道为什么还是想吼一句

“飛·龍·光·撃·拳!”

吼完爽了,闪人

这个是龙王丸的必杀?好象不是,这是用来把敌人打半残的吧

真是部值得怀念的片子啊,我记得我看了不下5次的说……

我也是看tvb的,但是我已经将3部都混乱了。。。。。
不知道tvb播了多少部

有一部,河马师傅加入了敌人,那一部有个鸟人?绿毛是对方boss的儿子?
我也不知道是不是同一部的,这一部的结局怎么样?忘记了。。。

还有个,估计是最新的巴,打一层多一种形态。。。

还有个,虎王是敌人那边的?是不是和河马加入敌人那个是同一部?

实在是混乱阿。。。。。

最后,魔动王也是这个系列的?虽然的确很相似。。。。。

同样是动漫改编的游戏,圣斗士很忠于原作(FC2部 GB1部 PS2两部作品)。FC魔神英雄传和动画相似度极低,要不是看片头我根本不相信这个游戏能是魔神英雄传。
动画里终结对手时才拔出的剑,游戏里一直拿着,动画里的必杀技也未沿用。
战无不胜的渡居然能被活捉,剧情和敌人都是原创。

很怀念

还有,过去出了 N多模型(也许是叫玩具更合适 )

幻神丸卖的很好

超魔很喜欢OP和ED啊,尤其是ED,好象是叫BOYS BE AMBITIONS吧?

我记得很久以前的一集,印象很深刻,就是不知道是第几部....
为了拿一个永不熄灭的火焰,众人要经过试炼,
小度是去世界灭亡前的一天,当时觉得,好深刻啊.....
好怀念童年....

貌似是田中大叔的曲子吧,田中大叔有爱啊[wdb1]

回复 17# 的帖子

都是魔神坛XX,还以为是续集呢。勉强看完第一季,连初中还是小学的我都觉得实在太幼稚了,第二季实在看不下去了。
当然也有罗德岛战记开眼的关系

这个有爱,仅限第一第二部,当年还买了个大的可动的龙王丸,最早捏出来的型号的。
造型最爱的是第二部里肩膀上有两个老长爪子的形态,当时就喜欢这个

原帖由 爱我中华 于 2008-3-31 17:27 发表
超魔很喜欢OP和ED啊,尤其是ED,好象是叫BOYS BE AMBITIONS吧?

AMBITIOUS

形容词啊,还华附呢

都是魔神坛XX,还以为是续集呢。勉强看完第一季,连初中还是小学的我都觉得实在太幼稚了,第二季实在看不下去了。
当然也有罗德岛战记开眼的关系
这个是魔神XX坛吧,只能怪自己眼睛没看清

这个有爱,仅限第一第二部,当年还买了个大的可动的龙王丸,最早捏出来的型号的。
造型最爱的是第二部里肩膀上有两个老长爪子的形态,当时就喜欢这个

我也买了这个哦

戰部飛雲是廣東地區的經典翻譯!比內地版早非常非常多,所以還是這個翻譯經典!

《魔動王》跟《霸王大系》、《超時空少年》同樣是《魔神英雄傳》的制作組産物!

回复 34# 的帖子

吐糟:內地版91年的广东影视台(TVS4的前身)就有得看了

什么少儿台,什么卡通台重播了20次以上,可是我没看过一次大结局…

2很好看

3……感觉很奇怪

目前就是3播得多
不断地炒冷饭..........

还是1,2好

恩~~都很经典~~不过我还是蛮喜欢每层换个形态~~

小时侯有一次生日礼物也是买了一个龙神丸~~能变鸟的~~~那时侯都55大元啊~~折到现在都价值100以上了吧~

等等。。。我记得歌都是三重野瞳唱得吧。。。。