Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

4月新番播放时间表(排雷汇总加NW众观后感,集数更新半年番居多)

OG.......痛..........

艾莉森和莉莉亚  红
这两部东西都秒杀了我……
还我原著的感觉啊……

下载迷宫塔中…………准备观看…………估计不会让我失望的

对MACROSS没爱或是不熟悉的人就不要看MF了吧 有几个帖恶心到我了
虽然各人都可以发表自己的观点 不过正因为此我更觉得自己有必要这样说

SP里的一些致敬镜头和片断被Cut 空战也被Cut了一半 确实有些不满意 不过既然在SP看过一遍了想想也无所谓
因为急于审核破狗字幕的质量先看了RMVB 结果马上就后悔了 这片只能看HD So作画不予评价
对字幕的感觉是不太好 人名很下手 完全没有OO的水准 没留意制作人员名单 但我应该不会再看破狗的MF了 所以也没必要关心

——————以下是别的片——————

艾莉森未读过原作 Feel有多违和我是感觉不到了 只知道人设超违和 但还不至于污染视觉
画风很土气 充满了古旧感 不过看点在情节 总之在读原作前先看下去吧 动画做得行不行 总会知道的
顺便奶奶这次的演绎怎么听都像植田 听上去很别扭啊 我实在没法将宠妃和夜店王的形象联系到一起去orz

xxxHolic继没有什么问题~原班人马果然令人放心 顺便ED动画的各色馒头很令人喷饭

你们说美树本厨该怎么对待MF

我没看过原著,红到底雷在哪里? 求教。
个人感觉有点类似戏言的模式,还蛮期待的呢。

人(LOLI)崩了
足够了

嘛,看来我早就已经麻木了啊 ,现在空虚中,管他雷不雷的放马过来吧!冲着这完全一翻版戏言的样子我追定了
不过配音选得不好是事实。顺便求一下原著吧,游戏还是小说?

原帖由 zhaoyanggolden 于 2008-4-4 23:31 发表
我没看过原著,红到底雷在哪里? 求教。
个人感觉有点类似戏言的模式,还蛮期待的呢。

有句评论得好: 如果说原作是雷 那动画就是N2

小说
看点就是LOLI
出门后转找书记要

已经身中数雷的飘过,红真是大雷啊……5ds真实令我绝望…… 感觉OCG被扭曲了……

to love还是可以接受的,时间够的话就追吧……

继续等我预定的二十面相

5Ds除了不能用SP以外的魔法这点有点埛以外感觉都不错,骑乘决斗很有魂~

被魔王雷倒了(其实私从没看过魔王),除主角以外的男性造型……不用说了 同时被樱井的朱雀声线雷倒了

其他的作品都不雷,就是to love有点……(拿纸巾抹鼻血)大约明天就有狐仙女友了,看来又要买纸巾了

ps:私果然是不怕N2的家伙

迷宫塔,绝对不是正经的勇者历险记啊..........
太EG了........
捶地....捶地...............

迷宫塔是恶搞型的?还以为是RPG式的呢。。。红跟戏言不同类型的吧红的重点在于暗世界的战斗和4角恋啊~~~
而且那不是崩,那时分子分裂的等级。。。图的话等一下在放吧。。。。真的很恶心的。。。
话说回来,其实看红也是为了联动另外一本书的。。。。同作者同世界观不同时间段的《电波系彼女》其实这个会更黑暗一些的。。。
图透~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

被登顶片第一话雷到的人看这里
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2898038

のとこん啊不 かのこん有生肉了 龟速拖ing

茶包(to LOVEru)第一話看完,超甜片,漫畫雖然沒看不過看買卡送的WJ時已經覺得重口味了。可惜是男主角很萎縮...沒勁

另外...懷疑MF的掃雷討論也可能要到蘿卜湯去?

我这边还没登顶片……鲁路修第一话啥时候有啊

现在看的就吗哭螺丝和TOLOVE可以接受,但是TO LOVE又没什么时间=。=

鲁路修是明天吧?
补丁补丁= =

原帖由 爱我中华 于 2008-4-5 14:13 发表
我这边还没登顶片……鲁路修第一话啥时候有啊

现在看的就吗哭螺丝和TOLOVE可以接受,但是TO LOVE又没什么时间=。=

R2就在明天(每周日)下午4点