Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

4月新番播放时间表(排雷汇总加NW众观后感,集数更新半年番居多)

BLASSREITER

看了20多分钟印象最深的是ED

噬魂感觉是非常硬派,风格有朋克风格

那个龇牙的月亮太猥琐了

这个可是最近一段时间少有的风格

玛嘉把镰刀扛上的瞬间,燃了

幻影少年:红果果的BL不能忍!

SA追了 吸血鬼骑士观望几话

原帖由 星·步 于 2008-4-8 19:18 发表
发现了吧,壬晴第一话换衣服的时候没有正面全裸啊,丫一定是女的啊(拖走……

春绯穿越了 女装会有的- -+

绝对可怜,冲那OP就追了
金蛋被金弓单打中一定很疼,这就是所谓的蛋疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SA感觉可呢个成为另外一个樱兰高中 追了

幻影少年追了,别问为什么,千万别问

扫雷回报

潜脑雷完,完全看的雾水一头
看来对应FAN向的东西不去 深入了解的话很看 起来很麻烦

另外有裸飘(很强大的裸飘)

新报告

《秘密》观赏完毕

感觉很不错
刑事片最近很少了,这个可以替代了,读取大脑的秘密,本身就很有吸引力,最后赞下ED的第一张插图

秘密,这个,偶也打算追.

幻影少年:首话崩坏,而且还是BL片,饶了私吧……(白银的声音很像佐为)

噬魂者:画风很特别,除了女主角样子和声音外一切都不错

SA:如果福山不是半开眼的话这片会更好看。女主角很有活力,私喜欢

吸血鬼骑士:人设很有爱,CV也有爱,追了

绝对可怜:很强大的片子,真的找不到什么缺点,真要说的话就是某肌肉男太恶心太蛋疼了,追定了

隐之王:虽然对忍者系动画没什么爱,但钉宫反客男生太美了,追了

秘密还没看
幻影少年还可

绝对可怜:LOLI无爱 CV无爱 PASS 对了 DSP最高[wdb1]

晚了一天发战报:
秘密,地狱少女向,主题有点灰暗,我喜欢,追了.
潜脑,有点没看懂估计追的几率不大(最后面那几个镜头应该算服务镜头吧 )
蓝龙天空的七龙,实在对不起鸟山大叔,我对这片子很无爱,扔了.
新安琪莉可,这个月女性向的东西怎么这么多啊,但愿没有服务镜头 ,受不了女性向,估计也要扔了.

踩了一个星期的雷,伤痕累累了,没想到到星期天前还有几部要踩,救命啊……

秘密:虽然风格不同,但人物造型还是联想到了小册子那种大众面……故事内容有点涉及道德观,同时很灰暗(日后说不定每话死一个),但总的来说的确是一部不错的作品,追了

潜脑:第一眼看成了残脑…… 很好故事内容完全看不懂,只见一群大脑被电脑化、50年苏醒然后在电脑中恢复青春的老爷爷和一个阳光小女孩。故事内容上看(就私看懂的部分来看)或许不是长番,甚至可能连一季长度也没有(10话以下)。观望中。

新安琪:虽然早就知道是女性向,但对女主角实在太有爱了,比起前作的天然系女主角好,观看几集吧,其实男性人设也挺有爱的。

扫雷报告报告

安琪儿:画风是比较华丽的,但是相比之下似乎以前也有个同系列的动画,完全没看过,有点不知所云。另外,这次的人设里 除了一个从恶魔城COS出来的鞭子帅哥以外,其他一概无爱,某木仓男给人十分的无感觉(一上来的坦克彻底雷到了--没看过原系列的,不理解世界观,只得放弃)

4月扫雷行动partD:
绝对可怜Child:
又听到团长大人充满元气的声线了,杂兵乙,参上!(敬礼)
S.A特优生:
剧情幼稚可笑,和樱兰完全不是一个档次的吧。人物比例也完全失调,PASS
噬魂者:
绝对是准神作级啊,有什么不看的理由吗?

吸血鬼骑士、幻影少年、RD 潜脳調査、水晶之焰、秘密:
以上全部倒在图透阶段

看了balssreiter,那些3D戰斗畫面比OG的還渣- -

陰鷙王,原來是超基片 吐了一會

红第二话已出,剧情大改,看来紫二哥的位置要被继母替代了……,紫进学校去干嘛?祝愿这片别烂尾。话说能出到第二卷吗?

4月扫雷行动partE:
迷宫塔 里篇:
果然和表篇一起看就大不一样啊,收回前言,期待度upup
噬魂者 午夜版:
本篇没看出有什么不同,就是ED的预告变了。
动作、搞笑、艳情!应有尽有,电力超强-_-|||
上两张图