Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

光道怎么对抗507D抽暗

LZ可能和当年的我一样对某系列卡太有爱,所以导致只看到其他卡的长处而没见到有爱卡的长处……
对D-HERO有爱的我突然在508发现几张脑残卡……和D-HERO有关的脑残卡我不想多说……省略500字……经过了K社彻底的粉碎D-HERO的计划后~使得让我1个月没玩卡…………尽管D-力量那个魂卡没出……不过个人对BLOO-D的爱还是那么深……(纠正LZ:BLOO-D不是BLOOD D……)
好吧~我承认上面那2行字是用来抱怨……

导致我现在已经堕落到暗黑系列的怀抱中……向着暗黑系列发展的偶对LZ说几句……
光道很好很和谐……D抽?8抽?哪有光道抽猛……?堆墓地……?光道虽说算不上最快……起码也是前三名……
其次……卡组罢……主要还是看个人实力~卡组和环境不管如何,都无法对抗实力巨强的人罢……别只注意别人那点剩菜……多看看自己碗里的新菜吧……
意见罢……LZ可以考虑城叔什么的……
光道本身其实已经够强大了……比起老卡来看……光道系列可以说是我见过最强的光属性系列(秘仪世界笑了……)
嘛……时代在进步……可能还会有新卡……不过,从现环境来看……光道想弄死暗属性卡组不是很难

怎么觉得光道的比暗来得单纯和容易组= =
至于OTK之类的全看RP,我那副烂得要死的魔导暗也试过RP爆发2TURN就K了光道[wdb1]
但被光道K的次数太多了= = 于是直接封印了光道,研究黑暗魔法使中

光道强
强得民工,强得忽略战术
这个强,也正是光道的弱

我想大概LZ应该从这么多楼的回言中领略到精髓了吧?(是时候把用开的卡组公开了吧?...所谓的对症下Yao)....
PS:时间许可的话考虑来个次元光道...借够暗铁来个寒波弓单压暗铁...(别当我KUSO哦~~~特别是LZ...请反复思考这句)

暗挂死灵卫士强大啊 ...1个在主deck,2个side,基本otk已经无力化了,还能随时随地调墓........................

无语言...

光道不够暗打?

笑话,是你组得速度不够...

好得话3回合内OTK对方...

我用黑化也很久了
我从来不会像LZ说的那样放什么BLOOD,邪帝,死灵
另外想说
虽然对光道没什么好感
但我绝不否则光道的强大
LZ的说法真是浅得不能再浅了
看下回复就知道了
根本没人会支持你的谬论

光道 不可能比暗慢  也不可能不够暗打   
  只不过。。。稳定性就绝对无暗的好  还有就是 光道战术比较单1  可玩性不高

第一次听说光道找办法对付暗系列...

來句公道說話啦...

光暗一樣很強.只是玩家問題

我很好奇 怎麼都沒放什麼陷阱呢?  不怕丟牌時也丟下去媽?
有打光道的各位 陷阱的比例是怎麼條呢?  另外葛拉龍 也艇強的 貌似沒有人放?

原帖由 236741 于 2008-3-31 10:36 发表
3诚实叔闯天下……我光道几乎都2~3回合秒人的……光道堆墓地比暗慢?仔细体会下再说吧……奴家光道5回合把自己卡组给推光了……= =

前几天和朋友对战,他用剑斗,一只绳斗攻击我的圣骑士然后发突进,我等他+700才跳出1只诚实,他欲哭无泪,然后我跳出第2只诚实,他眼睛瞪大了,接着我跳出第3只诚实,他吐血了。