Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

个人认为这动画还不如不出,光出卡片算了
战队的俗套都来了,完全变了味。。。。

原帖由 马甲就是马甲 于 30/1/2008 03:40 AM 发表
新番预告

十代与一群同学回到九代的国度,见证了九代与尤贝尔之间惊世绝俗的禁忌之恋

YY

背景资料: 九代居住的国家其实是位于不存在的界面---第十三界面,在那里,国王从出生时就会由父母挑选一个同日出生 ...

yy

原帖由 马甲就是马甲 于 2008-1-30 03:40 发表
背景资料: 九代居住的国家其实是位于不存在的界面---第十三界面,在那里,国王从出生时就会由父母挑选一个同日出生的男孩子作为侍卫,影武者和XX(自动屏蔽)

9代貌似不是王子呀 这Y法不就休伯特成王子了

太乱套了吧???
五色战队的烂戏也翻出来
K社走投无路????

休伯特纯粹是一个小受啊~~王子小受不就很H很BL了吗???

原帖由 炎发灼眼追捕者 于 2008-1-30 11:48 发表
太乱套了吧???
五色战队的烂戏也翻出来
K社走投无路????

小朋友们喜欢啊

回复 224# 的帖子

YY无罪,恶搞有理
反正九代是受就对了

跟上了特设篇的脚步了吗- =
最后难道是召唤X兽进行机械合体,
XXX SWORD!?

原帖由 zcx520 于 2008-1-30 12:39 发表
跟上了特设篇的脚步了吗- =
最后难道是召唤X兽进行机械合体,
XXX SWORD!?

其实是变成魅惑女王LV7旁边的球体,之后玩家得到强大力量呀,尾巴

原帖由 马甲就是马甲 于 2008-1-30 12:43 发表

其实是变成魅惑女王LV7旁边的球体,之后玩家得到强大力量呀,尾巴

- =巴卡纳,明明是K记被BANDAI收购回来了游戏王版权,之后为了百X战队而作铺垫阿,多么XE的计划!

理论上说 5月的卡套是对应5D的 也就是说这红蓝银黑是对应5D里的主要角色 而卡套不出最后的颜色 说明第5D那时还未出现

红 20代
蓝 羊羽 户金(你还想赖着不走多少年啊炮灰大王) (有汗不够蓝 旧呆说他是紫 而且有伏笔)
银 江户
黑 散打 (狱帝还是让他老人家好好休息吧)

都是已不在学校的人(江户不用去学校) 说明最后的颜色还在学校(米沙哇就算了吧 出场多了影响空气王的人气 )礼酱颜色重复了 应该是剑山

GX时间直到GX3前一直和我们次元是相同的 但因为GX3的事件只过了半年 所以GX4时比我们次元时间慢了半年(现在GX4还在2007年) 所以5D应该会在GX结局时间半年后 也就是2008年4月 一口气追上我们次元的时间 此时剑山未毕业 所以只有红蓝银黑

剑山的原本设定就是旧呆的“弁庆”  和旧呆相识的方式也是KUSO弁庆 还有“「力」的象征” 的伏笔 104所发出的七色之光也是N族的证明 他就是第7位N众 也是未来20代最强的最忠心的部下

弁庆跟随义经开始讨伐平家,也成功为义经打胜了不少战争。平氏覆亡后,功高震主的义经受其兄源赖朝迫害,四处躲藏,弁庆一路相护,最后由北陆逃到奥州,投奔藤原泰衡处。得知义经在奥州的赖朝,胁迫泰衡讨伐寄居在衣川馆的义经。弁庆舍命护主,力战之后仍究寡不敌众,传说弁庆是身中万箭站立而死,即著名的“立往生”。
http://baike.baidu.com/view/91437.html

有预感剑山以后还会KUSO弁庆的死法

红--炎帝
蓝--冰帝
黑---算地帝
银----?

这也太KOSO了

- -那就是上把20代战队,统一游戏王世界!之后建立平安盛事的一代历史佳话!?

干脆改成4月1日吧,四月新番里真的有这个嘛

我对这样的商品好有兴趣啊[wdb1] [wdb1] [wdb1]

如果是战队的话就....我倒了(5v5么 )
来个5派大混战还好

这样看了换主角的机会真的很大了,不要怪我啊,XYZ大大,你肯定YY错了

20代才25话怎可能这么就灭了 NEOS未出完 破王也还没出来呢 对应5月新卡套 红战士一定是20代

黑色怎么不是黑凯萨?

凯撒应该会冲出江湖吧~~~
感觉上羊羽应该会闯出一片新天地
七色NEOS已经没望了~~~~

其实狱帝把DECK交给羊羽之后就应该是去找新路(DECK)开展以后的决斗.所以之后黑不黑还不知道呢.

羊羽到是表暗电子+交通工具系列机械一套了.