Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

玩到现在的OCG啥规则,公式规则就是啥.

想当年多玛3剑客也是骑摩托

摩托决斗盘可以改变大小 变大时当摩托变小时当决斗盘 然后K记推出变型摩托决斗盘 可以当决斗盘也可当摩托模型

感觉动画变得有点奇怪了,心里一大堆的问号。。。。。。。。。。。

用不用KUSO超人一样每人都能变身啊~~~~
K社真的不知道搞什么,迎合小孩子就要废掉老玩家吗???
K社只爱小朋友啊~~~~~~~

L
海马第二天一上班,=口=|||我的公司

海马出国旅游中....
貌似公司本来就正在拆.....

变成游戏王龙珠了……

原帖由 myq123 于 2008-1-31 13:28 发表
海马出国旅游中....
貌似公司本来就正在拆.....

就算要拆也不用这么拆吧
里面东西都还没搬走呢
债王这次真要成债王了
欠海马上亿了要

STRUCTURE DECK 巨龙之复活
说明:
·在初学者·中级者主要构成层的中小学生中高人气的「龙族怪兽」为主题,把游戏王OCG代表性的组合战术之一「从墓地的苏生」作为中心战术的卡组。

中小学生中高人气的「龙」「ULTRAMAN」「超级战队」「假面骑士」于一身么

其实KONAMI应该把每个种族的怪兽都给平均化,每个种族都有各自的ACE才行,那么OCG的平衡性就得以维持!

LS的愿望难了

我怎觉得十代在无牌驾驶……还飞下河了?

原帖由 一文字·豪树 于 2008-1-31 19:54 发表
我怎觉得十代在无牌驾驶……还飞下河了?

我想就是这样~

我原本期待GX能把所有元素英雄的融合怪全部出成邪心版的呢……这下,没戏了
自己设定的邪心版HERO
E   evil exchange  邪心交替   将我方场上一只正面表示的名字中带有E·HERO的融合怪兽送往墓地,从融合卡组中召唤一只与被送入墓地的怪兽融合素材相同且名字中带有E-HERO的融合怪兽(这个召唤视作用暗黑融合的效果特殊召唤)。被召唤出的怪兽每有2个等级便可以将对方以该怪兽为对象的魔法、陷阱、怪兽效果或攻击无效一次。
V   victory of vendetta  血仇之胜   将我方场上一只正面表示的名字中带有E-HERO的怪兽破坏,从卡组中抽两张卡。
I   imploding  impact  内爆冲击  从我方卡组中选择一只名字中带有E-HERO的怪兽加入手卡。
L  light lapse   光之堕落   选择我方场上一只正面表示的名字中带有E-HERO的怪兽发动。该怪兽在发动回合中每次透过战斗破坏对手怪兽时,从下面两个效果中任选一个发动:
*对方玩家随机舍弃一张手卡
*选择对方场上一张魔法、陷阱卡破坏
EVIL  evil end  邪心终焉  从我方墓地中将E、V、I、L各一张除外发动。从我方墓地或除外区选择两只可以用作名字中带有E-HERO的融合怪兽的融合素材的怪兽和一张暗黑融合或暗黑神召加入手卡。

自己设定的,觉得很YY,要是真的出的话,大家都为了fun去玩邪心吧……

全息卡套?来圈钱...

全息实际上也不见得好看得去哪里

原来5D's是指5张龙之卡。。。

摩托车决斗盘。。。K社有款游戏叫我们的太阳。。。3代里也出过棺材摩托。。。难道是参考这个?

嗯。。。此刻马力克泪流满面。。。

。。。斋王这辈子完了。。。真要成海马公司的债王了=v=

GX还真是越 出越恶心啊。。这样就过了3年拉

和龙有关么
我的DRAGON DECK的前途辉煌,大放光彩啊!
我已经隐约看见了!

星尘龙多半和同步众有关 可以自由变LV的协调众么