Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

坚信二律一定会吐便当的...=V=
话说食蟹神有可能是三大天使...
合体或老大就是12星的路西法...=w=

哪个,布鲁诺……怎么挂掉的?被黑洞吞噬?

游星悲疼么……真不习惯啊,还是习惯伪善啊
帕伽索斯 发表于 2011-1-26 22:44

兩人被黑洞吞噬後為了讓蟹逃離二律用最後的力量把蟹的D輪給頂出去的。。。本身藍男可以自己逃離的。。。

為什麼本話不響起『約定的旋律』啊。。。配合原大神的作畫加上這麼煽情的一幕再配上那個插曲真是再完美不過了

以上。。。

兩人被黑洞吞噬後為了讓蟹逃離二律用最後的力量把蟹的D輪給頂出去的。。。本身藍男可以自己逃離的。。。

為什麼本話不響起『約定的旋律』啊。。。配合原大神的作畫加上這麼煽情的一幕再配上那個插曲真是再完美 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 22:51

不是说那个有可能是绝望君的么...有可能绝望和ZONE打完后来段剧情时会响吧...
一个个都是这类型的名字...搞混了啊抱头...谢谢楼下提醒...

不是说那个有可能是矛盾君的么...有可能矛盾和ZONE打完后来段剧情时会响吧...
527115651 发表于 2011-1-26 22:55

应该是绝望(亚波利亚)。矛盾是布鲁若

不是说那个有可能是矛盾君的么...有可能矛盾和ZONE打完后来段剧情时会响吧...
527115651 发表于 2011-1-26 22:55

從『約定的旋律』的歌詞看各人感覺配上米來組誰都很合適。。。本話藍男&蟹最後那段確實很煽情

================================================================

其實感覺藍男&鬼佬真有共同點。。。都是曾經引導蟹的大哥(藍男的年齡應該比蟹大吧?)。。。鬼佬是滿足同盟時引導蟹成長沒有因為衛星區而墮落頹廢。。。而藍男是WRGP前引導蟹超越自我達到明鏡止水了。。。

以上。。。

從『約定的旋律』的歌詞看各人感覺配上米來組誰都很合適。。。本話藍男&蟹最後那段確實很煽情

================================================================

其實感覺藍男&鬼佬真有共同點。 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 23:02

看完这话、我回想起布酱的生活啊= -

还记得某集、蟹起床下来一楼。。。布酱在煮早餐给他吃。。。。

多么温暖的生活啊。。。蟹你真是的居然杀了他- -

其实布酱对蟹而言应该是妈妈吧!

剛才把食蟹神扔進PS調了一下感覺食蟹神身體上那張臉像一張猥瑣的豹臉。。。這到底在暗示什麼啊。。。簡直就像把什麼和豹子有關的東西封印在機械外殼內一樣

以上。。。

其实我想到的是BGM3(YAKUSOKU)是不是被三皇帝黑掉了?BGM1(You say)和2(Clear Mind)都是在发售日之前就被放出来了,只有3在发售1个多月后还不现身。。。

两人总要挂一个的,谁叫这是生死决斗呢.......
如果是像雪莉那样的决斗,他们就不会挂了

看完这话、我回想起布酱的生活啊= -

还记得某集、蟹起床下来一楼。。。布酱在煮早餐给他吃。。。。

多么温暖的生活啊。。。蟹你真是的居然杀了他- -

其实布酱对蟹而言应该是妈妈吧!
carly 发表于 2011-1-26 23:07

什么妈妈啊...这明显是温柔贤惠的那啥嘛...=w=

其实我想到的是BGM3(YAKUSOKU)是不是被三皇帝黑掉了?BGM1(You say)和2(Clear Mind)都是在发售日之前就被放出来了,只有3在发售1个多月后还不现身。。。
stardust龙 发表于 2011-1-26 23:15

這個是打死都黑不掉的。。。5DS製作組得給遠藤君使用權轉讓的費用。。。哪有製作組白扔了錢把插曲買了後自己扔黑屋的啊

以上。。。

這個是打死都黑不掉的。。。5DS製作組得給遠藤君使用權轉讓的費用。。。哪有製作組白扔了錢把插曲買了後自己扔黑屋的啊

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 23:17

BGM3留的悬念也最大。。。出现时是Aporia&Zone?其实是Yusei&Zone!(貌似BGM放的时候都有主角在场。。。)

两人总要挂一个的,谁叫这是生死决斗呢.......
如果是像雪莉那样的决斗,他们就不会挂了
KOF京 发表于 2011-1-26 23:15

雪梨那場也是堵上生命的決鬥。。。要不是最後魔女賽克力實體化BRD擋住了掉落的魂縛門掉落的巨岩的話雪梨早被砸死了

============================================================

真實版146預告。。。

遊星:ゾーン! ネオ・ドミノシティはオレの手で守る!

遊星:次回 遊戯王5D's 「最後の一人 Z-ONE」

遊星:みんなの住むこの街を…ブルーノがいたこの街を、お前の勝手にはさせない!

EG版146預告。。。

遊星:遊星! ネオ・ドミノシティはオレの手で守る!

遊星:次回 遊戯王5D's 「最後の一人 不動遊星」

遊星:みんなの住むこの街を…ブルーノがいたこの街を、お前の勝手にはさせない!

完全沒有違和感

以上。。。

剛才把食蟹神扔進PS調了一下感覺食蟹神身體上那張臉像一張猥瑣的豹臉。。。這到底在暗示什麼啊。。。簡直就像把什麼和豹子有關的東西封印在機械外殼內一樣

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 23:14

想暗示烟镜吗

那个脸就是人中长了点,拉长了,与其说豹子不如说像猴子。。。
设计的时候一定参考过u3

於是是我無聊翻出來最後的部份,隨便看看吧。

“遊星,你確實讓我見識到了。你的……可能性。”
  “!!”
  “遊星!去拯救這個世界吧。”
  “什麽?”
  “去拯救這個世界,然後同時也拯救zone。”
  【zone蟹表示無可置否】
  “什麽意思?難道你不是爲了滅亡這個世界而戰鬥的么?”
  “我在和你們生活的這一段時間里,見證了你無數次打破不可能的牆壁的樣子。然後,在找回記憶的那一瞬間,我就決定了。相信遊星的可能性。”
  “我的可能性?”
  (定番)“你一定能做到的,如果是遊星的話就一定可以打破自己的極限。所以我才爲了指引全新的力量,才開始了這場决鬥。這就是三角加速。遊星,如果是你的話,一定可以找到屬於自己的三角加速。”
  “你從一開始就是爲了把這個告訴我……”
  “如果和遊星的相遇是以別的方式的話,說不定我們會成為真正的夥伴。”
  “安提諾米……不對!布魯諾!”
  “你是我們team 5DS,還有我的同伴!布魯諾!”
  “!!同伴……就算是這樣的我也可以成為同伴么?遊星。”
  (點頭)
  “同伴……么?我最喜歡和大家在一起,最喜歡和大家一起戰鬥的遊星了(好告白【zone蟹你在幹嘛!你的四人組牆角被過去的自己挖掉兩個了喂!】)那是因為我從你身上感覺到了無限的可能性和力量。”
  “布魯諾……”
  (布魯諾的D輪壞了)
  “布魯諾!跳過來!快點!!”
  “沒用的”
  "!!"
  “我說過了,想要從這裡逃離,必須有一方消滅才可以。”
  “布魯諾!”
  “和你們一起生活的時間,最讓人感到愉快了。”
  “布魯諾……”(你也除了會叫名字啥也不說了么?【看那邊王樣】)
  (布魯諾加速)
  “你要做什麽?!布魯諾!?”
  “遊星!你是我的希望!加速同調可以超越光。超越光速,斬開通往未來的路吧!!!去吧!遊星!!!!”
  (把遊星推出去)
  “布魯諾!布魯諾!!!”  

“遊星……”
  “布魯諾!!!!!”

“……!!(看到目鏡)……”

“布魯諾……布魯諾!!!!!!”
  終於看到蟹哭了。
  看來三代主角定番之三是:必定淚目。

报告BOSS,发现纯血DM党一只,无限恐怖作者zhttty,他和别人介绍召唤技能的时候“    “你的召唤卡我也去查询了一下,最强的三种召唤兽卡,天空龙,巨神兵,太阳神,天空龙需要吞食你召唤出来怪物,吞食越多实 ...
人渣诚 发表于 2011-1-26 21:50
見慣不怪,動畫帖就別針鋒相對,嘴遁男有什麽下場,參考某兵器庫的金閃閃主人吧

於是是我無聊翻出來最後的部份,隨便看看吧。

“遊星,你確實讓我見識到了。你的……可能性。”
  “!!”
  “遊星!去拯救這個世界吧。”
  “什麽?”
  “去拯救這個世界,然後同時也拯救zone。” ...
lmz 发表于 2011-1-27 01:43

感谢翻译...真是基情的两人啊...继续坚信二律会吐便当...=w=
顺便那啥啊...似乎螃蟹在第二次战鬼柳时就哭了的说...- =

竟然在这最后几集里放了那么多新的大好的BGM啊!这个无憾啊!
DM最大的遗憾就是神の怒、神の战、热情的决斗者虽好,但最后几集就这几首BGM放来放去…
不过这集的新的BGM为啥那么少女动画啊…
话说这集新的两首BGM和鬼柳的两个主题一样是相近旋律的不同版本感觉…莫非会成阿布的主题?

说道动画中大量的光暗地,看到炎属性的时械神,我想3个时械神很可能是炎水风
qq448579747 发表于 2011-1-26 19:13
感觉应该是炎地水,因为ZONE的配音是石川英郎的关系,始终觉得食蟹神是盖塔萝卜再世==。