Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

看图透似乎只有决斗啊,没有超展开

突然發現二律最後臉上有刮傷出現血道。。。這證明二律並非完全的蘿蔔吧。。。蘿蔔還有必要製造血液嗎

這就是米來三人組的真實吧。。。

大帝=完全機械復活。。。代表自身的力量就是機皇系列。。。

二律=半機械半肉體復活。。。代表自身的力量就是TG系列。。。

悖論=完全肉體復活。。。代表自身的力量就是SIN系列。。。

當然這些寄宿靈魂的殼都是ZONE再造的。。。不再使用原來的老齡肉體了。。。

以上。。。

突然發現二律最後臉上有刮傷出現血道。。。這證明二律並非完全的蘿蔔吧。。。蘿蔔還有必要製造血液嗎

這就是米來三人組的真實吧。。。

大帝=完全機械復活。。。

二律=半機械半肉體復活。。。

悖論 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 18:21

那是机油。。。。。吧。。。

好吧。。。其實三體食蟹神的體內分別封印着紅蓮惡魔。。。赤龍。。。冥界之王這三體超級大神。。。ZONE被戰翻後卡組被幕後BOSS吸收後就會解封吧

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 18:17

ZONE(原·不动游星(历史修正前)):计划。。。失败了吗。。。时械神的力量暴走了!不!。。这样的话。。。那个人会苏醒的!

。。。。。。。。。。。。

不动博士:吾子哟、还有来到最后的舞台。我已经完全复活了。准确点说、我是重新获得肉体了。呵呵、真是讽刺。用儿子的身体做容器、和过去的儿子战斗吗?吾子哟、成为吾的助手、完成控制一起的 无限Moment吧!

蟹:不!!!!!!

那是机油。。。。。吧。。。
神之虚无 发表于 2011-1-26 18:23

差點飲料噴屏幕上。。。永轉機力量的米來還用什麼機油。。。現在NEO多米諾不是都連一架不用永轉機的飛機都沒有了嗎

以上。。。

差點飲料噴屏幕上。。。永轉機力量的米來還用什麼機油。。。現在NEO多米諾不是都連一架不用永轉機的飛機都沒有了嗎

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 18:25

那么就是润滑油

那么就是润滑油
KOF京 发表于 2011-1-26 18:27

我相信你們肯定都不是認真的

=================================

話說這發展和DS篇時出奇的像。。。

DS篇也是蟹戰翻鬼佬後落淚。。。在蟹和L叔決鬥前R叔先去決鬥被戰翻後才輪到蟹。。。

這麼發展下去最終人形BOSS真不是大帝嗎。。。說起來大帝的造型確實在這些BOSS裡面過於華麗了

然後ZONE被戰翻前KUSO L叔說還有最強的神龍之星正體之後蟹去再見一次自己的父親嗎。。。而大帝準備被ZONE戰翻後和冥王簽訂契約取回肉身後逆襲嗎

新究極之神大帝。。。龍之星正體作為非決鬥的實體BOSS。。。光&暗的雙重大怪是紅蓮惡魔&赤龍。。。最強的AM是簽訂了契約的冥王完全體嗎

以上。。。

从卡组就可以看出悖论二律大帝三人是肉体半机械和机械,阿布流血也正常

话说不是透露说蟹他们要换装吗?何时换呢- -?
难道和龙可哭的消息一样只是夸大了?蟹换装换的就是zone的那衣服?

摇篮篇结束就是庆功篇...到时候换衣服

真會如此嗎。。。

沒有責任感的只是吃喝玩樂的旅立不但不會讓人成長反而會使人墮落吧。。。但這種旅立確實也是普通的旅立啊

題外話:賽亞人只是破滅一個宇宙。。。而哈奧的超融合是瞬間破滅十二次 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 00:13
超级赛亚人什么的我根本就不想说,两个世界的东西没可比性。

另外别扁ZONE,ZONE的目的不是为了毁灭世界,而是为了改变破灭的未来,没有必要像哈奥那样,他们之所以做的这么繁琐只是因为他们只想为了抹消多米诺,并不是因为他们实力不强才做的这么繁琐

3月開始到4月中旬156話正好還剩7話。。。

3月第一話戰翻ZONE。。。3月第二話蟹見父親超展開上校宣告諸神黃昏開始。。。之後連續3話和最終BOSS究極之神2代的大帝決鬥。。。一話大帝召喚紅蓮惡魔&赤龍。。。一話召喚冥王完全體。。。一話最終實體戰龍之星正體。。。4月剩下2話是後日談的蟹&歷代主角前輩們的最終決鬥

超究極之神的大帝。。。究極的黑怪『紅蓮惡魔』。。。究極的白怪『赤龍』。。。超越一切的冥界之王的完全體。。。最終的神龍之星的正體。。。完美的諸神黃昏大決戰

以上。。。

5ds现在成了催泪王了= = 矛盾是好人,好老师。。话说火属性时械神真算可以,起码属性不是光暗地。不过有三台,到时其余是什么属性就难说。矛盾应该是半机械吧,都流血了(也可以是流润滑油= =)

5ds现在成了催泪王了= = 矛盾是好人,好老师。。话说火属性时械神真算可以,起码属性不是光暗地。不过有三台,到时其余是什么属性就难说。矛盾应该是半机械吧,都流血了(也可以是流润滑油= =)
云游了 发表于 2011-1-26 19:03

说道动画中大量的光暗地,看到炎属性的时械神,我想3个时械神很可能是炎水风

说道动画中大量的光暗地,看到炎属性的时械神,我想3个时械神很可能是炎水风
qq448579747 发表于 2011-1-26 19:13

不会都是天使族吧……

不会都是天使族吧……
warsonic3000 发表于 2011-1-26 19:27

我认为应该不会吧,话说刚才突然想到时械神不会是“时(风念动力族)械(水机械族)神(炎天使族)”吧

PS:纯粹YY

TG那只boss的动画效果是赤裸裸的针对流星啊

为什么不能都是天使呢- -

3月開始到4月中旬156話正好還剩7話。。。

4月剩下2話是後日談的蟹&歷代主角前輩們的最終決鬥
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 18:49

感觉才两话的话,要跟历代的决斗的话,时间少了一点

TG那只boss的动画效果是赤裸裸的针对流星啊
闇紅の魔導師 发表于 2011-1-26 19:37

有猫腻。真的,满满都是戟炮手和流星的互推……

还有,不能不嚎:阿布啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!编剧组你们不能这样虐待好人!!!!!!!!!!!!!
凯撒大人都可以吐便当,阿布你不能吃下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蟹你真是星龙王的话掉点眼泪一定能救人的靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
镇长死过的都活过来了!

更多感想放博客= =愿意看馆长唠叨的点,嫌烦的就算了= =
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cb39f920100oj1d.html