Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

那你应该一开始就强调讲的是人生的历练,而不要论及力量。。。
霸王性格确实不完美,十代完全可以在做人方面更完美更成熟。。。不过还会有尤贝尔的魂在作怪
神之虚无 发表于 2011-1-25 23:06

那也是力量的一部分啊...反正有大德寺啊大丈夫的...

YGO的世界那要怎麼成長。。。二十代還需要繼續和光之波動戰鬥。。。沒有力量的成長成凡骨被便當就是你所希望看到的嗎

在偏離官方設定超展什麼青春陽光的旅行前請看清這裡討論的是YGO的世界觀下的真實。 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-25 23:11

我讨论的是十代的未来和人生...和光波战斗永远只是人生的一个插曲...而不是十代人生的全部...
顺便你后面那句话和我要讨论的有什么关系么...

我讨论的是十代的未来和人生...和光波战斗永远只是人生的一个插曲...而不是十代人生的全部...
527115651 发表于 2011-1-25 23:19

什麼插曲。。。哈奧=守護宇宙之暗。。。光波=破滅宇宙之光。。。這是最大的運命。。。NEOS眾選擇舊呆時都說了是找擁有正確之暗的人。。。你以為NEOS只是看到了舊呆的天真才出現的嗎。。。

而且二十代的前世根本不是人類。。。而是在那個藍色彗星次元的王子。。。通俗一點說二十代本身就是宇宙人。。。只是由於如今決鬥怪獸在地球成為了第一法則哈奧才會轉世到地球的

當然有關係。。。因為無論從5DS還是GX都能看出來你一直在逃避YGO的真實。。。把YGO一直幻想成類似現實的凡骨勵志物語。。。本身YGO就不是凡骨打牌過平淡日子的物語。。。有逆天的力量那是因為背負着拯救的使命。。。YGO的宿命論其實是非常強烈的。。。因為YGO的生父高橋先生定下的就是在暗中展現光的主旨

以上。。。

什麼插曲。。。哈奧=守護宇宙之暗。。。光波=破滅宇宙之光。。。這是最大的運命。。。NEOS眾選擇舊呆時都說了是找擁有正確之暗的人。。。你以為NEOS只是看到了舊呆的天真才出現的嗎。。。

而且二十代的前世根 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-25 23:28

这和我要讨论的有什么关系么...这能证明什么?十代必须和破光永远战斗?...当初说这个世界的命运是在一张卡上写好的我认了...但我记得你们说过主角是可以打破命运的不是么...所以总会有结果...1.一方被打败...战斗结束...2.后辈也不是那么弱的...
你误解我了吧...哎呀不想说了...既然误解就一直误解下去吧...反正我不喜欢用上帝视角...

这和我要讨论的有什么关系么...这能证明什么?十代必须和破光永远战斗?...当初说这个世界的命运是在一张卡上写好的我认了...但我记得你们说过主角是可以打破命运的不是么...所以总会有结果...1.一方被打败...战斗结 ...
527115651 发表于 2011-1-25 23:35

首先一卡造宇宙不是我們說的。。。而是官方設定。。。這個沒有什麼可質疑的。。。

而且通過劇場版也知道二十代畢業後並不是凡骨旅遊。。。首先由於悖論事件他一直在調查這個。。。其次就是和三代主角的決戰悖論。。。之後就是二十代自己所言的還有沒完成的事要做。。。而到GX最後二十代也沒和光之波動決斷呢

而且我現在說的二十代這些真實都不是自己的空口YY。。。而是官方本身在GX本篇中給出的官方真實而已。。。

這不是什麼打不破的運命的詛咒。。。而是背負力量的人的必然之路而已。。。怎麼不回頭想想為什麼二十代有歷代主角都不及的這麼逆天的力量。。。不是有重要的使命需要用這麼逆天的力量去完成不然二十代的哈奧之力是幹什麼用的呢。。。凡骨一樣拿超融合製造三色冰淇淋嗎(笑)。。。

以上。。。

首先一卡造宇宙不是我們說的。。。而是官方設定。。。這個沒有什麼可質疑的。。。

而且通過劇場版也知道二十代畢業後並不是凡骨旅遊。。。首先由於悖論事件他一直在調查這個。。。其次就是和三代主角的決戰悖 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-25 23:36

我觉得你说的这些连作者都没想过...
力量越大责任就越大...蜘蛛侠里的一句话...但不代表他并不能过平常人的生活...只是需要面对他所担负责任...其余时候十代依旧是一个成长中的人...还有我觉得你还是把力量这个词想错了...

我觉得你说的这些连作者都没想过...
527115651 发表于 2011-1-25 23:39

http://www37.atwiki.jp/ygo10thmovie/

你當我在YY口胡嗎。。。自己去看劇場版的腳本吧。。。這些伏筆都是二十代自己親口所言。。。是作者自己寫的

JD 最近,デュエルモンスターズが消える事件が相次いでね…… それを追っていたら,奴に遭遇したんだ

二十代:最近由於決鬥怪獸的消失事件不斷發生。。。追踪這件事時和那個傢伙(悖論)相遇了。。。

JD おまえをぶっ倒すことにワクワクしてきたぜ!

二十代:為了打到你(悖論)已經讓我歡欣雀躍了。。。

JD ええ、元の時代でやり残したことが、まだまだありますから

二十代:嗯。。。原來的時代還殘留有沒完成的事情要去做。。。

以上。。。

http://www37.atwiki.jp/ygo10thmovie/

你當我在YY口胡嗎。。。自己去看劇場版的腳本吧。。。這些伏筆都是二十代自己親口所言。。。是作者自己寫的

JD 最近,デュエルモンスターズが消える事件が相 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-25 23:42

你是笨蛋么...看到那种事不会去追踪才怪啊...况且还是十代...- =
所以你想说什么...

你是笨蛋么...看到那种事不会去追踪才怪啊...况且还是十代...- =
527115651 发表于 2011-1-25 23:47

是你自己之前所言二十代本篇之後就是凡骨的陽光旅行了。。。把劇場版的官方後期設定都選擇性無視了。。。怎麼現在有認為二十代必須要去追踪呢。。。自相矛盾了吧

四百大媽是由於主角是在自己不情願之下被咬到變異的。。。和二十代的覺醒前世的真實哈奧是兩碼事吧

四百大媽的力量是意外得到的。。。如果那天他去做別的事也不會被咬到變異。。。而二十代的力量是必然會得到只是時間問題而已。。。

以上。。。

是你自己之前所言二十代本篇之後就是凡骨的陽光旅行了。。。把劇場版的官方後期設定都選擇性無視了。。。怎麼現在有認為二十代必須要去追踪呢。。。自相矛盾了吧

四百大媽是由於主角是在自己不情願之 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-25 23:51

我说啊...你去旅行碰上这些事你不会有兴趣么...况且还是十代这种遇上过十分多怪异事情的人...- =
但那句力量越大责任越大并没错...而且有责任不意味着不能有正常人的生活...只不过需要面对许多...

我说啊...你去旅行碰上这些事你不会有兴趣么...- =
527115651 发表于 2011-1-25 23:54

有興趣是因為他有力量作為基礎條件能夠面對。。。如果只是一個DA畢業的凡骨去追踪這種事不是去找便當嗎(笑)。。。

誰也沒說過二十代不能過正常人的生活。。。但是前提條件是二十代本身背負的使命。。。他可以在過正常人的生活的同時去完成使命。。。但不不是像你所言的畢業後就拋開一切的去陽光旅立了。。。那反而成了逃避就不是能正確支配暗之力同時還有善良之心的二十代了

以上。。。

有興趣是因為他有力量作為基礎條件能夠面對。。。如果只是一個DA畢業的凡骨去追踪這種事不是去找便當嗎(笑)。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-25 23:58

但这不能否认十代只是在普通的旅行...还有只要普通人旅行时知道这件事也会有兴趣...只要是比较热爱冒险的之类的...只不过结局会很那啥就是了...
我可从没说过十代抛开一切去旅行...我都说过了..."力量越大责任就越大"...平淡的生活和责任并没关系...十代需要面对许多责任...但他同时也可以平淡地生活...战斗总不会一直到来...十代又不是赛亚人...
我这是以十代的角度说的...十代旅行的并不是为了破光...他把战破光当成背负的责任...但他去旅行则是为了自己...

但这不能否认十代只是在普通的旅行...还有只要普通人旅行时知道这件事也会有兴趣...只要是比较热爱冒险的之类的...只不过结局会很那啥就是了...
527115651 发表于 2011-1-26 00:02

二十代畢業後確實不是普通的旅立。。。這個其實在GX本篇最後有提到。。。因為二十代能和決鬥精靈去溝通。。。所言二十代決定在畢業後用這種力量去幫助別人。。。

與其說是旅立不如說是一種在掌握了力量後讓自己能更好的成長&完成使命的巡禮更合適。。。

題外話。。。賽亞人在二十代面前也只有顫抖的運命。。。二十代這個設定是YGO史上最不平衡的存在了。。。要是暴走的話一瞬間宇宙就玩完了。。。賽亞人還只是地球

以上。。。

二十代畢業後確實不是普通的旅立。。。這個其實在GX本篇最後有提到。。。因為二十代能和決鬥精靈去溝通。。。所言二十代決定在畢業後用這種力量去幫助別人。。。

與其說是旅立不如說是一種在掌握了力量後讓自 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 00:06

普通的旅行也会使自己成长...这和责任和提升力量并没有矛盾...
同题外话:别忘了Z后期和GT...赛亚人同样可以灭宇宙...而且还不只赛亚人...- =

阿布的便当不知会不会吐出来- -
KOF京 发表于 2011-1-25 22:19

不求多的= =哪怕是老师大人的翻版都可以。
求VEDA,求提耶利亚模式= =

对好人不能这么亏呀= =|||
蟹你入手红龙的力量只是用来开挂的吗……

为这个剧透郁闷了一下午加一晚上了……明天下午直面命运沉重去= =||||
怎么我最喜欢的四个角色有三个都便当过了……不是这么背吧。

普通的旅行也会使自己成长...这和责任和提升力量并没有矛盾...
同题外话:别忘了Z后期和GT...赛亚人同样可以灭宇宙...- =
527115651 发表于 2011-1-26 00:09

真會如此嗎。。。

沒有責任感的只是吃喝玩樂的旅立不但不會讓人成長反而會使人墮落吧。。。但這種旅立確實也是普通的旅立啊

題外話:賽亞人只是破滅一個宇宙。。。而哈奧的超融合是瞬間破滅十二次元宇宙。。。ZONE目前的力量和二十代差太遠了吧。。。ZONE連破滅一個NEO多米諾都需要迴路計劃弄一個搖籃過來用一年多。。。要是二十代的超融合就是一瞬間的結果。。。YGO史上你能再找出第二個有這麼逆天力量的角色存在嗎。。。還是主角

以上。。。

为这个剧透郁闷了一下午加一晚上了……明天下午直面命运沉重去 ...
菲迪亚斯 发表于 2011-1-26 00:10

哎呀...要是真的来老师那种状态不是很有趣么...如果这样挂了也不错啊...随时缠着螃蟹...VEDA.T子+1...=w=

连赛亚人都被扯出来了- -

不过超融合会把赛亚人都融合吧

为这个剧透郁闷了一下午加一晚上了……明天下午直面命运沉重去 ...
菲迪亚斯 发表于 2011-1-26 00:10

這個不用擔心吧。。。YGO畢竟是少年向。。。再破滅的真實最後不都是集團吐便當嗎。。。

因為館長你背負着二次元世界所愛之人會步入破滅的運命啊。。。拜託快喜歡上苦勞吧。。。這樣把他黑成DS祖就很容易了(笑)。。。

以上。。。

這個不用擔心吧。。。YGO畢竟是少年向。。。再破滅的真實最後不都是集團吐便當嗎。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 00:15

歌德温兄弟可没见吐便当出来……当然迪维恩这样的还是吃下去算了……
人家真的很担心啊= =||||和得知阿布要出12星白怪的那天心情真是冰火两重天的= =||||

问题是大帝和雪莉都没事,凭啥阿布要领便当这太不公平了……【掀桌】