Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

真會如此嗎。。。

沒有責任感的只是吃喝玩樂的旅立不但不會讓人成長反而會使人墮落吧。。。但這種旅立確實也是普通的旅立啊

題外話:賽亞人只是破滅一個宇宙。。。而哈奧的超融合是瞬間破滅十二次 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-26 00:13

普通不是你说的那样...旅行也是对自己的历练啊...特别是长途的旅行...又不是坐飞机去度假...我指的旅行更像是行者的旅行...那种旅行也是锻炼...但又是为了自己...并且和责任没矛盾...而且那种旅行的确也很正常...
题外:别忘了布玛那逆天的科技啊...- =

歌德温兄弟可没见吐便当出来……当然迪维恩这样的还是吃下去算了……

那可能最后zone真正便当,zone的手下全部吐便当

歌德温兄弟可没见吐便当出来……当然迪维恩这样的还是吃下去算了……
人家真的很担心啊= =||||和得知阿布要出12星白怪的那天心情真是冰火两重天的= =||||

问题是大帝和雪莉都没事,凭啥阿布要领便当这太不公平 ...
菲迪亚斯 发表于 2011-1-26 00:20

理由和老师大人一样...- =
既然老师大人都没挂(不算挂掉啊那样...)...二律同理也不会挂的(复活或同老师大人类似)...=V=

人家真的很担心啊= =||||和得知阿布要出12星白怪的那天心情真是冰火两重天的= =||||

因為二律的那段職業歷史是ZONE黑出來的吧。。。那段歷史怎麼也聯繫不到蟹粒子光中二律的那張陰笑臉啊(笑)。。。

==================================================

其實從高橋先生那篇文章能看出來哈奧的這種逆天暗是高橋先生你自己的心暗的結果吧。。。於是現在開始懺悔造了一個完全心光的UMA嗎。。。不過從腳本是吉田大神這個心暗專家看不知道會不會步入二十代的米來

「闇を倒すためなら光にでもなり、この適者生存の世界を光により支配しなければならない」
「その手にあるのは「X」のカード。抗う人類たちを倒し、その命を吹き込んで、カードを完成させるのだ」
「我が名は―――「聖王」。この宇宙を支配する者」

以上。。。

那可能最后zone真正便当,zone的手下全部吐便当
神之虚无 发表于 2011-1-26 00:23

KUSO王样吗= =||||
你提醒我了王样手下倒是真的全便当了OTZ……我更绝望了怎么办……

其实我觉得,像GX那样完成人格统合会比较好【为什么我又想到了龙珠里神仙和短笛了……】

唉……我现在只关心编剧组能不能给我一个可以接受的结局我好接着开新坑去补完……

其实克罗不是没萌过……暗印篇结尾觉得很燃,还是感兴趣过一段时间,但我这人的胃口还是太怪……
【5ds角色看顺眼的顺序是AKI——》克罗——》阿布,但让我最终决定追这个连载的还是阿布。】
最喜欢的四个角色几乎都是有骑士感和引导者的类型【加隆(隆少V5~)、老师大人、Meta knight和阿布~】,因为有想要保护的事物或者谁才显得强大。终其来说克罗留给我的最深印象只是一种热血和狡智,却缺失了我最重要的萌点吧。【并非是克罗没有保护的对象,他的身后有那些孤儿,但是却少了引导这个特点】

20226# 菲迪亚斯
另外3是鬼柳 卡莉等DS众?

20237# 无限的真理
没弄懂楼上想要问的意思?

回楼上.

另外3是鬼柳 卡莉等DS众?
外3
卜3
B
另夕B是鬼柳 卡莉等DS众?
     |
     ^
   (怨恨)的残体,解作用*来发泄对*的怨恨
另 解作:宁愿,宁可
众 解作:塌脚石,从字体上分析,是有1个人塌在另外2个人之上

全句具体意味:鬼柳这渣如同屎虫一般的杂碎宁愿卡莉(人名)等读书(DS)也不做我的踏脚石.

从20197楼来看.相信是一位书生.能在含义高深的字作为错笔写出自己对游戏王5D'S中某人物的不满,但却怕被人喷而不甘精笔.故此宁可被总人不解其意,耻笑无知,也不想露出本意.可谓:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 的高深境界.膜拜.膜拜

假设每人的便当率是三分之一,既然大帝和雪莉都没便当,那阿布的便当率就是百分之百...当然后边大帝被ZONE的盖塔萝卜(大误)强制便当后,阿布的吐便当率可能会上升到二分之一==

(ZONE:劳资好歹也是堂堂BOSS,只有自己便当,你们手下都不陪葬一个,劳资情何以堪啊...)

难得A叔来到这帖子来玩

前面有2楼帖子看不懂无视了...

貌似现在预告只讲半集,有一半是上一话的

赤き龍(あかきりゅう)。。。

赤鬼柳(あかきりゅう)。。。

這就是鬼佬的真實。。。乃們沒見有一話鬼佬的巨人痣被洗紅了嗎。。。而且現在5DSOP前的介紹5DS時的主題曲就是鬼佬專用的『Kyosuke Kiryu』(鬼柳京介)BGM

以上。。。

巨人痣洗红?好像没印象

说实话鬼佬才是OCG黑幕最大的(激流的日文读音。。。)
OP4、5的牛尾音的BGM是CRASHTOWN篇的,其实再加上那个音乐的后半段会更出彩。。。

20239# 81938256
何必如此吐槽我?我只是前段时间太长没有来NW,不知道新角色,和诸如老师大人什么的外号。其实我最喜欢的角色就是鬼柳

阿布的卡组种族还是和废铁一样?卡图是机械。事实上叫什么就是什么族的?

巨人痣洗红?好像没印象

stardust龙 发表于 2011-1-26 13:58

只是一个作画bug。。。。。。

http://jlab-tv.niceboat.org/2/
http://dec.2chan.net/18/res/11615093.htm

第146話「最後の一人 Z-ONE」
2011年2月2日放送
遊星が戦ったアンチノミーの正体がブルーノだったことを知り、衝撃を受けるチーム5D'sのメンバーたち。悲しみをこらえながらも、アーククレイドルを操る最後の一人・ゾーンと対峙するが、そこへ敗れたはずのアポリアが現れる。ゾーンに"希望"を思い出させるためゾーンとのデュエルを開始するが、機皇帝グランエルを召喚し最初から全力で攻撃してくるアポリアに対し、ゾーンがとった戦略とは遊星たちの想像を超えるものだった。

tcg又乱入卡图了- -

仅仅开头这几幅的画质已经让人无可挑剔了- 0 -

-。-流星龙只能屈服于戟炮手的淫威之下。

tcg又乱入卡图了- -

仅仅开头这几幅的画质已经让人无可挑剔了- 0 -
神之虚无 发表于 2011-1-26 17:05

这集的作监可是原大神啊。。。(原大神的作画质量真的令人放心)