Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

對不起 我又誤會了

這樣嗎 你又忘了?言之成理啊 如果某些學說可以使我們眼界擴闊 可以教我們從另一個角度看出新的一點 那都是追求真相的一種途徑

同樣你都指不出悖論改變本世界的實據 當中 ...
fcsh1989 发表于 2011-2-4 13:42

不是改变本世界 那悖论是为了什么 本周Z说的又是什么话 谎话?废话?阴谋论?
确实从理论上来说 无论多扯的可能性都是存在的 但事实上呢 因没有大小便的画面而YY动画的人全是机器人 像这种东西有看的价值么

你来到的地方不是存不存在外星人的3次元 而是真的存在外星人的2次元 你这个没见过2次元外星人的井底蛙3次元人 跑来2次元的世界说外星人不存在的理论 说这是从另一个角度看世界 只会被见过外星人的2次元人当笑话

那个啊 这3人有什么问题 你的理论我看不明白 麻烦解释一下

这帖不讨论非动漫内容

这历史性的第一次估计不会单纯讲剧情而没决斗吧...
这样看来,剧场版实在太短了吧..

这历史性的第一次估计不会单纯讲剧情而没决斗吧...
这样看来,剧场版实在太短了吧..
sky星星 发表于 2011-2-4 14:36

决斗可能会有...但绝对不是三主角对决那种...激烈战斗的结尾要是平凡才完美...举个例子:龙珠...无论初代ZGT的结尾都是很平静的...所以个人认为结局肯定不是那种让人十分兴奋而是让人快乐地微笑或落泪的...

游戏王这还是第一次吧,连放什么的……
落叶唯求 发表于 2011-2-4 14:13

DM笑了
在146蟹看到永转机时,说“我的因缘还没有结束”。可能暗示这次神秘人物应该是老蟹了。不要中途杀出个不相关的人物来。(可能性应该很低)
云游了 发表于 2011-2-4 13:53

是旧转转机的光之意志吧 旧转转机和猩猩可以说是兄弟的关系

F叔:你有个哥哥叫不动惑星 他在出生时夭折了 我是从他身上发现了油腥粒子 旧转转机其实就是你哥哥

这种情况不是通常是父母的其中一方么

"其实她是你的母亲"。。。。。。。。。

我不要有碼 除非他姓不動
既然沒可能 就叫他

DM笑了

F叔:你有个哥哥叫不动惑星 他在出生时夭折了 我是从他身上发现了油腥粒子 旧转转机其实就是你哥哥

XYZ龙加农 发表于 2011-2-4 14:56

一个叫惑星,另一个叫游星。老爸是不是叫不动太阳了[wdb34]

我不要有碼 除非他姓不動
既然沒可能 就叫他
fcsh1989 发表于 2011-2-4 15:20

其实他奶奶和游戏他爷爷有JQ...99和66...=w=

这种情况不是通常是父母的其中一方么

"其实她是你的母亲"。。。。。。。。。
kelo 发表于 2011-2-4 15:03

那啥...之前出现过螃蟹的妈了...还是个美女呢...- =

DM笑了

XYZ龙加农 发表于 2011-2-4 14:56

兄弟般的關係?理解不能[wdb34]

我認為 永轉機是收集遊星粒子並把它們的碰撞轉化成能源的裝置 不動博士製造了它出來 但永轉機卻逐漸失去控制 最後暴走
就似科學怪人一樣 創造者被自己的創造物反噬
有人說  人類和科學的關係 亦是如此
現在的天災人禍 都是科學結的果

其实他奶奶和游戏他爷爷有JQ...99和66...=w=
527115651 发表于 2011-2-4 15:29

有碼果然是海馬和遊戲的兒子?

有碼果然是海馬和遊戲的兒子?
fcsh1989 发表于 2011-2-4 15:32

其实是海马和海星的灵魂转世合为一体了...星光体就是水母和螃蟹的合体...(我口胡我自重...)

纳尼?一小时?5ds总是给人惊喜连连

所以还是156话咯- -
===========
我的意思是总时长还是156话。。。买dvd的不会亏

神之虚无 发表于 2011-2-4 15:44
不一定是156话,可能是155话放1小时,虽然可能性不大。。

不是改变本世界 那悖论是为了什么 本周Z说的又是什么话 谎话?废话?阴谋论?
确实从理论上来说 无论多扯的可能性都是存在的 但事实上呢 因没有大小便的画面而YY动画的人全是机器人 像这种东西有看的价值 ...
XYZ龙加农 发表于 2011-2-4 14:34

實驗
在我在推論中 未來黨一直在不同的世界進行不同的實驗
謹慎的人多步步為營 以ZONE這種深思熟慮的機會主義者(科學家精神) 作出行動前必然先行實驗其可行性
(這都是我所糾結的 ZONE怎知修正歷史後世界不會毀滅?如果他成功了 那他不需要再在本世界實驗 除非他實驗了幾次都失敗他才知道什麼方法行什麼行不通)
可能悖論先在另一個次元先驗這方法 成功的就有一個世界得救 特別是當其他世界(包括本世界)都實驗失敗依舊步向毀滅 至少ZONE還可以拯救一個世界 並把它變成本世界 (本世界本來就沒明確所指 對身處自身時空的人來說自己所在的世界就是本世界 所以本世界還可以變的)
或可以說 某些原因使未來黨選擇了本世界來拯救(原因我之前提過 還可以有其他原因) 如果悖論和其他實驗有成功的 改良後就可以放在本世界使用

我們可以確實ZONE至少進行了4項實驗 (可能更多)
1.零式反轉
2.抹殺怪獸卡的存在 (天知道是否只有做悖論那一次)
3.同調殺手
4.以布叔和搖籃戰引導5DS進化

也許你可以從中看出ZONE的心思細密和決意救世的決心

這樣就出現二種可能性
1.在其他世界 這些實驗都成功過 可是最後被其他因素蓋過 ZONE就研究另一種方法解決它 然後又有新的問題 再解決...在這循環裡 這一刻 ZONE選擇效果最顯著的幾種 一次過放在本世界 期望以最接近完整的方法拯救世界免於毀滅
2.之前存在著與之相反或相似但不足的實驗(加速同調有這影子...) 那些實驗無法使世界免於毀滅 ZONE改良了新方法 (2的方法失敗了) 把1,3,4的方法放在本世界測試 而5DS屢次創下的奇跡更堅定他拯救本世界的決定

當然 現在ZONE孤注一擲了 原因可以很多 我相信是因為他大限快到了 再沒辦法長久實驗下去 才抱著寧為玉碎的決心把希望押在5DS可能性的身上

=============================================

你可以不認同我的意見 但別隨隨便便就在侮辱別人的言論
這句話說了多少次了? 你難道連一些禮貌和尊重都沒有?
指出你認為有的錯誤就請單純指出 牽三說四說什麼「因没有大小便的画面而YY动画的人全是机器人 像这种东西有看的价值么」?
單純對事不好?
如果你說你沒這意 就請控制你的語氣別這樣引人誤會
價不價值不是由你由我判斷
沒見過黑洞發光 沒見過麥田圈形成 那就可以把一切對此的合理猜測推倒?

請原諒我的激動 只是我真的很討厭一再重覆

============================================

把你的眼光放開些
只有高一級次元的人才可以看清楚下一級的人事物
就似立體比平面 平面比線 線比點一樣
用神的角度和人的角度看 能看出的就很不一樣
沒說誰對 誰錯
你在笑話我 搞不好四次元的人(假設有)在笑你呢
如果你們是以二次元的眼光解讀5DS 那我不過是嘗試把以理智造成的三次元眼鏡拿出來 希望可以讓其他人以另一種角度欣賞這作品
近景和遠景 宏觀和微觀 我相信真理雖然不可知 卻是愈辯愈明 兼容並蓄
你接受不到就別看 繼續你Y你的 我Y我的
如果你願意真誠交流 那就請別再用這種態度回應別人的言論

我希望這是我最後一次重覆我的方法論 若不下次我可能直接叫誰去讀理想國 消遙遊或玫瑰的名字

============================================

我都希望你解釋一下你的問題 恕我真的不知你不懂什麼

最後一句更奇了
能試圖解釋動畫的學術性理論都叫「非动漫内容」嗎? 只能以設定劇情來解釋?
狹窄 說穿了 這只是其中一種方法 不是絕對的唯一 到底這方法亦同是用想象建構 用的材料不一樣罷矣
你真的落實這條的 那你先把方法論 修辭學 語意等通通駁倒
天下只有你的方法才可以用?別人不可以用別的方法?
太獨斷了吧 算我看錯你 錯以為你是聰明人 何苦把自己降到和我樓下的那一隻一樣的程度? 簡直侮辱了自己

或可以說 某些原因使未來黨選擇了本世界來拯救(原因我之前提過 還可以有其他原因) 如果悖論和其他實驗有成功的 改良後就可以放在本世界使用
fcsh1989 发表于 2011-2-4 16:08

笑話,

既然要扯平行世界,何來本世界之說,

對你的世界就是本世界,其他世界就不是本世界嗎?

又你根本不懂平行理論,在這個世界可行的方法你怎知道其他世界一樣可行?

前面說什麼每個平行世界都有DM GX 5D's更是可笑,
我說某個平行世界因為有其他變因而沒有其中一個主角呢?同樣都有帕叔而已,

如果你堅持每個世界都一樣,那跟平行世界不存在到底差在哪

至於你前面幾篇像是廢話般的存在,要扯去別區,這裡是動畫討論帖,三次元的井底之蛙,二次元眾都在笑你呢

你在笑話我 搞不好四次元的人(假設有)在笑你呢
如果你們是以二次元的眼光解讀5DS 那我不過是嘗試把以理智造成的三次元眼鏡拿出來 希望可以讓其他人以另一種角度欣賞這作品
近景和遠景 宏觀和微觀 我相信真理雖然不可知 卻是愈辯愈明 兼容並蓄
你接受不到就別看 繼續你Y你的 我Y我的
如果你願意真誠交流 那就請別再用這種態度回應別人的言論

對什麼人用什麼態度不對嗎?

事實證明你根本沒看懂動畫就來放話,GX的表面遊戲都能YY成是王樣回魂

你要Y的話去別地,別來這傷人眼,
這裡XYZ君的話考據比你確實多了

跟你交流?別抬高自個了,從頭到尾都是你在被噴的一方

寒假過完就消失好嗎[wdb34]

一个叫惑星,另一个叫游星。老爸是不是叫不动太阳了
云游了 发表于 2011-2-4 15:22

应该叫不动明王

雖然我知道總有害群之馬的存在

但是你們放任某隻眼盲心聾在亂叫亂噴糞 真的太好脾氣了

白白的教這帖污染了

現在的我會當其是瘋貓瘋狗無視 (上天好生 我不會下手殺牠們)

換是以前的我 或我遇過的版主 早把這起物體掃走 (再把和此等吵的我掃走 換馬甲回來再繼續和說理的人理性討論)

這就是所謂的人善人欺? 這版的人太善良 對那些連說出它們是什麼都嫌污了嘴髒了手的這樣仁慈

其实是海马和海星的灵魂转世合为一体了...星光体就是水母和螃蟹的合体...(我口胡我自重...)
527115651 发表于 2011-2-4 15:36

星光體不是斋王的轉世嗎?
(來亂的 XDDDDDD) 我亦口胡了

一个叫惑星,另一个叫游星。老爸是不是叫不动太阳了
云游了 发表于 2011-2-4 15:22

不動博士真名 - 不動恆星[wdb1]

===========
我的意思是总时长还是156话。。。买dvd的不会亏
神之虚无 发表于 2011-2-4 15:44

你那處有DVD賣?真好  (羨慕)
我都想買
===============================================

出去拜年
又沒時間寫...

真的出門了 祝各位新年快樂

话说FCSH君的看法的确也是一种可能性...并不能因为有一两个不合理就把这个可能性抹杀吧...毕竟讨论就是为了把各种可能性拿出来...如果只走在一条路上就太无聊了...无论XYZ君的观点还是FCSH的观点都只是其中一种可能...只能说XYZ君的观点更全面些...
不过FCSH君你的话有点冲...这点就不好了啊...还有ASDF君...如此否认一个观点真的可以么...即使那个观点有不可取之处...但一个观点都有他闪亮的地方...也许接纳些会更好...
说实话这样吵架对这个帖子实在是很不好啊...- =