Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

是我天生體質易招誤會和衝突?
多謝你 放心 我沒介意過 反而多謝有些髒物給我練練嘴皮 (退步了 唉)
這世界總有些雅典人和愚者 不但不看清楚別人的話 還把有用這方法欣賞創作的毛爺爺都罵上了
紅樓夢在 ...
fcsh1989 发表于 2011-2-4 23:54

怎麼我消失了幾天去YGO的發源地埃及做腳本的156話1小時完結的完美歷史修正這裡就出現了這種和動畫毫無關係的純戰貼。。。難道是歷史修正得太過火時空大混亂了嗎

超展開也請學會拉近主題和YGO動畫聯動展開。。。您這張貼子現在哪裡能和YGO動畫扯上關係。。。要戰請PM自我搞定。。。這不是紅學&金學研討會。。。而是YGO動畫FAN們的NEOWORLD(笑)。。。

以上。。。

怎麼我消失了幾天去YGO的發源地埃及做腳本的156話1小時完結的完美歷史修正這裡就出現了這種和動畫毫無關係的純戰貼。。。難道是歷史修正得太過火時空大混亂了嗎

超展開也請學會拉近主題和YGO動畫聯動展 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-2-5 00:04

聖經說 以牙還牙
我的原則是 人對我好 我對人好
那不惹我 我還理他哦?
他惹我 我才拿它耍

至於引出紅學和金學嗎 不過是一種質問和恥笑
我小心就是 我都不想水了這帖
還有哦 不公平 你不把那物的帖都罵? 我不依   欺負我小孩

期待你的腳本   可以看了嗎?

超展開也請學會拉近主題和YGO動畫聯動展 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-2-5 00:04

不是純戰帖,是看人大過年的就鬧笑話,

被我們耍得一愣一愣的,你看我們幾句話就把他惹到整天坐以待斃呢

自己不夠力還得拉人起來說先戰倒他再來戰我,這不是標準的地鼠嗎(笑

不,没有
我不在日本
只是按SM说的每次dvdbox收录13话,如果155话就亏了(总不见得最后一期特意降价- -)
现在长度还是156话,所以没什么问题了
神之虚无 发表于 2011-2-4 17:27

唉 可惜
我真的很喜歡這套動畫 很愛遊星 很喜歡魔女蟹...
偏偏找不到DVD可以買來收藏...

3月30日最终话,那就应该是154话,由于最终话有1个小时所以可以看做154和155合并,很奇怪哪来156
如果说1个小时全满那基本上是不可能的吧
KOF京 发表于 2011-2-4 18:07

我衷心希望還有156 157 158....直到無限
戰翻ZONE 然後再戰 戰到魔女蟹結婚生子 幸福都老 (口水)

FC篇決戰王的平行世界的OVA和本篇沒任何關係的。。。苦勞爺哪裡去了

5DS本篇拋去OP&ED是20分一話(這還不包括每話開始前的前一話最後部份的幾分鐘重複)。。。一小時不正好60分鐘3話本篇嗎。。。而且 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-2-4 23:38

ZONE的復活有4種 就不知是那一樣
1.紅龍
2.時械神
3.遊星粒子
4.迷之力 命運 或自身突然復活

遊星和阿波利亞都掉過下去粒子坑後又復活了 莫非是暗示?

其实新作的星光体是这玩意吧

星光青苔人
不都御魂 发表于 2011-2-4 19:10

您知道星光体防护罩这卡吗?

唉 可惜
我真的很喜歡這套動畫 很愛遊星 很喜歡魔女蟹...
偏偏找不到DVD可以買來收藏...
fcsh1989 发表于 2011-2-5 00:15

亞馬遜。。。霓虹購買王等很多地方都能賣DVDBOX。。。目前出到第10個BOX。。。

ZONE的復活有4種 就不知是那一樣
1.紅龍
2.時械神
3.遊星粒子
4.迷之力 命運 或自身突然復活

遊星和阿波利亞都掉過下去粒子坑後又復活了 莫非是暗示?
fcsh1989 发表于 2011-2-5 00:23

蟹和大帝都沒便當過。。。只是掉下去了。。。蟹是掉到冥界之門里被蟹父送回來的。。。大帝可能是自己爬上來的。。。都和ZONE的死者蘇生無關。。。目前看ZONE很可能是星民BOSS復活的。。。究竟爲什麽要這麼做還是謎。。。

很懷疑蟹是星民的TOP星龍王轉世。。。這些都是蟹的運命。。。蟹第一次便當是爲了第二次的永生而準備。。。蟹是星龍王。。。是龍之星選定的新天地的完美人類。。。由蟹的復活揭開了世界末日的序幕。。。一切都是蟹破滅的運命本身所引導的。。。而要扯到最大的星民伏筆的話。。。蟹是被星民BOSS黑影復活的可能性很大。。。

以上。。。

说了半天 到底哪里说明了动画可能有这种平行世界设定了?因为Z是深思熟虑 所以就有平行世界了?这根本是风马牛不相及 你当Z是设定世界观的神了?干这个的是吉田神吧 难道不是平行世界设定了 已经穷途末路的Z就不会 ...
XYZ龙加农 发表于 2011-2-4 19:13

看了半天你都是看不懂我說的話嗎?
別隨便把二回事拉上一起 悖論大叔和ZONE等作實驗 和我推斷有平行世界 我是否在那帖分得不清楚? 不會吧 是的我先抱歉
由於我對平行世界的推測說過了所以我在那帖沒明確說 你引那帖是我回應你的「為什麼」
我去過百度還有一堆雜七雜八的大小論壇 香港的UWANT等論壇 TW的巴哈和台論 去過三地不少群
你的54能力可算得上去上等
非要我重覆一次 我不能給你證據 只能給你指出現象和連接現象的線?
我累了 唯有一句 請你去讀讀方法論 再不行好歹都看看蘇菲的世界和玫瑰的名字 唯心和唯物思考沒可比性

至於 ZONE 我說過 他想成為神 可是他亦被命運控制
我何時說過「你当Z是设定世界观的神了...难道不是平行世界设定了 已经穷途末路的Z就不会干了么」
汗死我了
當然可以是似你所說的 全都在一個時空
只是在我 我相信的和你不同  我很難相信未來黨在過去消失後進行多年救世實驗沒一個次元空間可以讓他們藏身 加上末日景像不同、密談間等原因 使我推測有平行世界 拜訪別再要我重覆了 我承認不斷重覆很令我抓狂
別亂給我添擺設 算我求你 看清楚後回帖是美德吧? 你們的帖我都是一字一句看清楚後才回
那有人質疑是這樣邊加邊損的? 我今日倒見識了

至於你舉的例和我的相似嗎?
我當真沒一點蛛絲馬跡就天馬行空? 大爺/和谐信息 你可真的曾經有看過我的發言?
你這句真的雷到我內焦外脆
如果說你沒侮辱的意 還是那句(又要我重覆...) 你就不能控制你的言態?
(又要重覆 天啊) 不用你的角度猜測的劇情猜測就不是劇情猜測? 標準是誰定的?

至於現在的結局是否最壞 天知道

「更上一層樓」 「登高必望遠」 「一窺全豹」「橫看成嶺側成峰」...這些成語詩詞俗話都被你忘了嗎?
進化論都忘了?
就似立體能看清楚所有的點和線
站得愈高 對於腳下的塵世就看得愈清楚 從地走向天 回首望去才知大地的渺小
這就是世上所有宗教神話裡神的屬性之一 在至高天下望卑微的凡人
借你的比喻 三次元的人知道二次元有或沒有外星人的存在 二次元的人卻不知道
在外星人問題上 二次元的人可以有不同的見解 三次元的人卻心知肚明
三次元的人和二次元人說真相 有笑話的都有借此思考的 二次元人有權拒絕 卻沒資格說三道四笑話三次元人吧?
當局者迷 旁觀者清
你從內裡看 「只緣身在此山中」 我不過從外看內 「橫看成嶺側成峰」
二種角度都有助思考 卻沒可比性 不是嗎?

要我打比喻 5DS是半杯水 你看的是剩下一半 我看的是還有一半 你在近 我在遠
有可比性嗎? 能分對錯嗎?

平行世界論是我對劇情的推測和理解
你可以不認同 但你不能說它沒價值
最終我錯了我自會修正 用不著你多此一舉的評斷
天啊 你沒聽過米開朗基羅創作大衛像的往事?
好吧 我和你說 別的雕刻家雕壞了的石頭被丟在廢石場 米開朗基羅卻用它創作出完美的作品 藝術的結晶─大衛像
他山之石 可以攻玉 你摒棄的平行世界論 在我卻是解讀方式之一
我早說過 我不過是引導者 更不是容易鑽入死胡同的實證主義者和唯物論者
你不認同就無視 別理(這是公眾帖吧?不是一言堂?可以允許多角度思考吧?) 侮辱別人的思路很令你興奮?
撫心自問 我何曾用這種態度把你的唯物思考惡意損到一文不值?
將心比己
5DS完全確定的世界觀還未出呢 你就急著順你者昌?
你還要我重覆多少次?天啊 你不是閉著眼回帖的吧?

最後那點 那看你對「與動畫無關」的定義是什麼
定義是最沒標準的 又一篇長題目...

请各位不要再讨论下去,换个话题吧

卡只有1张的可能性很大 破光说过 让宇宙不断破灭不断重生 最终将创造出完美的宇宙 宇宙已经重生无数次了 新的卡就是旧的宇宙本身 这已经间接否定了平行世界论 如果有无限个宇宙同时存在 完美的宇宙根本一开始就有
XYZ龙加农 发表于 2011-2-4 20:05

所以还是1比较有可能...如果用树状图来看的话...这些小次元是不段产生的...所以只需要使其中一个脱离破灭的未来...即便其他的都毁灭了...那新的那个也会不断产生新的小次元...

放送20分鐘CM在搞笑嗎。。。一般這種官方放送時間所言的都是本篇放送時間不加什麽電臺CM的放送時間的

其實156話完結的5DS一直是有預謀的。。。首先是因為DVDBOX的容量問題。。。DVDBOX的容量是3張DVD一 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-2-4 21:09

想要官方这么好心真给你三集是不可能的...望向那些老是说1小时特别篇却只有48分钟的动画...

FC篇決戰王的平行世界的OVA和本篇沒任何關係的。。。苦勞爺哪裡去了

5DS本篇拋去OP&ED是20分一話(這還不包括每話開始前的前一話最後部份的幾分鐘重複)。。。一小時不正好60分鐘3話本篇嗎。。。而且之前職員部落閣就說了完結章是三部曲的形勢。。。這不和現在的一小時完全呼應嗎。。。

当然我也希望1小时是完成3集的时间(多听听众CV的好声音),但是这种连放是需要K社砸很多钱的。。。(众广告费)
OVA要是MMV真想刻一遍也不是不可能,反正这也是正宗的番外篇。。。(还是广告片)

正式的结果就在3.30 17:30(日本时间)出现吧

当然我也希望1小时是完成3集的时间(多听听众CV的好声音),但是这种连放是需要K社砸很多钱的。。。(众广告费)
OVA要是MMV真想刻一遍也不是不可能,反正这也是正宗的番外篇。。。(还是广告片)

正式的结果就 ...
stardust龙 发表于 2011-2-5 09:17

5DS本身就是VJ4周年紀念作。。。其本身的存在就等於VJ一部份的面子了。。。所以物語一直很完美知道坑要填不能棄的道理。。。那點米相比起VJ的面子來對製作組不算什麽

想要官方这么好心真给你三集是不可能的...望向那些老是说1小时特别篇却只有48分钟的动画...
527115651 发表于 2011-2-5 06:34

發現乃總是背負著絕望。。。不相信這世界本應存在的真實的可能性啊=c=

YGO系列已經有DM的前列了。。。DM首次放送時多瑪篇的某兩話就是合並到一齊完整放映了兩話的時間。。。之前職員部落閣一直所言最終章是三部曲完結。。。而這次又放出1小時。。。CV們也有透露過最終章也是錄三話。。。這樣一小時的本篇時間上和之前的三部曲完全吻合。。。這是早有預謀的。。。而且5DS的最終話可不是什麽特別篇。。。給5DS這麼大的面子還有一個原因。。。ZEXAL是完全的新世紀開創作。。。連决鬥盤都被蘋果給壟斷了。。。基本屬於完全的從新開始。。。所以作為决鬥盤三部曲的5DS這最終篇當然要有一個轟動的可以和劇場版媲美的完結章才對得起YGO的招牌啊。。。從以上總總可能性看。。。最終章三部曲的一小時本篇並不是天方夜譚

以上。。。

5DS本身就是VJ4周年紀念作。。。其本身的存在就等於VJ一部份的面子了。。。所以物語一直很完美知道坑要填不能棄的道理。。。那點米相比起VJ的面子來對製作組不算什麽

發現乃總是背負著絕望。。。不 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-2-5 11:05

这并不是绝望啊...这本来就是定律啊...一小时特别篇都是2集合1的...况且官方愿意这么好心么...都要播Z了...- =
还有...我从以前开始就反复提到了可能性了...只是当初你们都一直说命运注定啊什么的...- =

这并不是绝望啊...这本来就是定律啊...一小时特别篇都是2集合1的...况且官方愿意这么好心么...都要播Z了...- =
527115651 发表于 2011-2-5 11:18

問題是前提條件你搞錯了。。。5DS現在是三部曲的完結章。。。不是像其他動畫一樣的一小時的特別篇啊

這不是什麽好心的問題。。。5DS是决鬥盤三部曲的完結章。。。ZEXAL是IPOD新紀元了。。。新年前不久還在高橋先生的豪宅里舉辦過YGO歷代CV大結集的PARTY。。。5DS搞如此隆重的完結章是給VJ&高橋先生賣面子啊(笑)。。。

以上。。。

問題是前提條件你搞錯了。。。5DS現在是三部曲的完結章。。。不是像其他動畫一樣的一小時的特別篇啊

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-2-5 11:20

即便是完结篇我也不觉得会给他特例...- =
好吧...也许吧...管他呢...多一话我们会更高兴...

也许最后真的是一种催泪的日常篇结局?
大概大家要分别,各自有新的目标吧..

即便是完结篇我也不觉得会给他特例...- =
527115651 发表于 2011-2-5 11:22

這個不用你來覺得了。。。

首先。。。5DS最早的安排時間就是3年的放送時間。。。而今年的3月30日剛好3年。。。

其次。。。官方從腳本夫人&CV口中多種渠道都透露了5DS的完結章是三部曲容量的豪華形勢。。。這是官方的真實啊

三皇帝。。。米來三幹部。。。5DS三主力。。。後期三龍。。。三大神(赤龍 紅蓮惡魔 冥界之王)還沒發現5DS的運命就是3的無線輪嗎。。。三部曲的完結章就是5DS的運命啊

以上。。。

這個不用你來覺得了。。。

首先。。。5DS最早的安排時間就是3年的放送時間。。。而今年的3月30日剛好3年。。。

其次。。。官方從腳本夫人&CV口中多種渠道都透露了5DS的完結章是三部曲容量的豪華形勢。。。 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-2-5 11:31

那啥...之前三这个词在DM和GX也出现不少吧...- =
又不是逆转裁判4的那个广告...一直提到4...- =