Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

假名只是第一种方法 还能从插图看出

OCG图一般不会用这么明显的动画作画

如果被撞坏了,那么星星应该会换D轮,不过那张卡的卡图真是美啊,沉默+调整,OCG为什么不多出些美的卡

K社连衣服都不舍得给星星换哪里还舍得抽时间给他换D轮。。

猩星的D轮可是高桥设计的 哪有那么容易给他换

D轮是不可能换的,不过暗黑D轮估计也不可能

双子终于快要登场了

我看星星那D轮真人骑应该很费力吧 没有龙头,只靠两边用手握的油门,平衡性应该很差

你們有沒有發現用D輪決斗的時候,放卡是用扔的方式,如果扔不進盤的話,就會。。。。。。

暗黑D轮是绝对有可能的 有认真看前2作的人会发现 每作都一定会有个要送出大量便当 肚子塞满群众后才能出现的暗黑大BOSS

DM是大蛇 多玛收集了N多灵魂才现身 体内塞满万年来收集的灵魂
GX是山羊 T叔众便当了N多人后才现身 体内塞满地球全人类尸体
这次5DS的邪神众也是以人心负面为食粮 一定也会有吃人的情节 暗黑D轮与暗黑骑乘决斗是必须的

第16话 魔女再来、破壊の竜(魔女再来、破坏之龙) 2008/07/16

啊!16话难道是星星对16夜?

真想看看女的骑D轮是啥样[wdb1]

魔女啊,十六夜,果然一开始就是被误解的对象

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-6-14 12:17 发表
暗黑D轮是绝对有可能的 有认真看前2作的人会发现 每作都一定会有个要送出大量便当 肚子塞满群众后才能出现的暗黑大BOSS

DM是大蛇 多玛收集了N多灵魂才现身 体内塞满万年来收集的灵魂
GX是山羊 T叔众便当了N多人 ...

某平庸鬼的暴走最高莫非就是預兆口牙

暗黑D輪。。。不光是決斗口巴。。。是不是還會出現公路戰

以上。。。

新多米诺市的深夜 治安维持局出动打击D轮暴走族 治安警察发现大量D轮 却不见半个人影 收到报告的R叔:他们终于出现了是吗。。。D(ダーク)・ホイーラー。。。

骑乘决斗是スピード・ワールド 场地被高速世界支配
暗黑骑乘决斗是ダーク・スピード・ワールド 场地进入暗黑世界

暗黑D轮拥有进入暗黑赛道所需要的ダーク・スピード・ワールド之卡
当ダーク・スピード・ワールド发动时 能强制对方D轮进入暗黑骑乘决斗模式 进入暗黑世界的赛道

只有胜者能从暗黑世界回来 败者将永远留在暗黑世界 成为纳斯卡大邪神(BOSS)复活的祭品

纳斯卡大邪神需要5人众的决斗者之魂作为祭品 于是成为第3势力「邪神教团」的目标

最后当纳斯卡大邪神复活时 5人众终于在大邪神体内调和为一 红龙同调召唤 开始了诸神之战

那如果是这样,红龙的卡要归谁 不会最后来个抢卡大战吧.......

反正每部游戏王都得扯个异世界来……嘛,这才是精华啊

按照惯例,31话左右主角一般会换MS,阿不,D轮的

涡轮同调士也有可能1星呢,这样也是刚好123,因为可能是涡轮+大废品这样出大涡轮的

也可能是4星的,小涡轮+墓地里的刺猬出大涡轮

原帖由 游呈十代 于 2008-6-14 18:26 发表
那如果是这样,红龙的卡要归谁 不会最后来个抢卡大战吧.......

红龙只有5龙痣合一才会出现

5☆人☆超☆同☆调
第6人 完全龙之痣 18年前死在霸王手下的另一个霸王 星星王 去和纳斯卡大邪神做最后决斗口牙

原帖由 帕伽索斯 于 2008-6-14 19:03 发表
按照惯例,31话左右主角一般会换MS,阿不,D轮的

那么早换对不起高桥呀 看GX火翼等众可是就算没有主力卡的地位仍以炮灰身份撑到最终战呀

来吧 D轮强化装备 根据情况可变模式

我没理解帕伽索斯大说的话,我以为他说要换主角

说的是换卡组

也许吧,其实换了也不错,还是经济利益至上