Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 游呈十代 于 2008-6-14 19:06 发表
也可能是4星的,小涡轮+墓地里的刺猬出大涡轮

感觉这个的可能性比123高,不过如果真的这样的话,602后霞战很有可能要回老家结婚

5DS第9/10集观后感(EG)

其实一切的转折点就是那个停电
1.如果在下没搞错,就在那时,星星抽到了残骸之王,并且借停电藏了起来
2.星星趁机换了2张盖卡的位置,导致下回合鼻毛被摆了
3.之后星星开始反击,并成功将鼻毛的LP打到3000以下(啥?你说星星为什么不活呼魔龙?因为活呼蹴杀的话可以多用2张卡的效果啊(蹴杀和斧头的),星星崇尚每张卡的效果都要用到的)

但是最后就不怎么懂了,为什么要整那么个残骸之王啊?直击盖下残骸爆破到鼻毛回合发就行了啊?(马萨卡!星星还是要用残骸之王的效果做到尽量多用卡的效果吗?)

PS:字幕版刚出,所以在下可能煋了

分析的有道理,可能星星真的是想把每张卡都用到吧
其实我当时也和你有同样的疑问
比如为什么不活呼魔龙?为什么要用残骸之王?
另外,鹰栖那边也是,为什么不直接用小旋破了墓呼?

突然感觉到最后给卡的那一幕除了大水牛是为了11集作铺垫,老爷子给的那个图腾卡更是为遥远的古代篇作铺垫的吧,会不会是开启天空之城某些关键的钥匙?

手头有残骸之王当然要用啊。盖下后对方抽卡发?星星现在可是才100LP啊。对方连锁个连锁暴击怎么办?

原帖由 飞矢不动 于 2008-6-15 17:08 发表
老爷子给的那个图腾卡更是为遥远的古代篇作铺垫的吧,会不会是开启天空之城某些关键的钥匙?

或许吧,不过感觉那卡的效果是老头的秘宝卡组里最好最泛用的吧(很可能没有之一)

挡3次攻击,多好的卡啊

虽然这样说有点罪过,不过老爷子的卡单个看基本没有什么好用的

原帖由 飞矢不动 于 2008-6-15 23:33 发表
虽然这样说有点罪过,不过老爷子的卡单个看基本没有什么好用的

唯一单个看能称得上"好用"的,就是那个能挡3次攻击的图腾柱了

毕竟在5D'S的环境里没有暗武裁龙剑斗,同调众也很"和谐",不像OCG环境这么"暴力"

大概吧,我倒是更关注这卡的剧情作用,总觉得是个铺垫

说到挡三次攻击,难道说游星未来会用这卡?

在第10話發現了一張OCG卡,那張叫靈魂XX的陷阱。

原帖由 阿圖姆 于 2008-6-16 01:32 发表
在第10話發現了一張OCG卡,那張叫靈魂XX的陷阱。

就那个C修理师用的不被战斗破坏的卡?

感觉那东东OCG化可能性不怎么高的说

当年D盾不就最终变成没人用的囧卡了嘛

而且这卡不是比D盾的使用范围还窄吗?

那張卡的字體是OCG版本的,和動畫卡的質量不同。OCG真要有用才出的話就真的腦殘了。

那张卡我个人也觉得不会出的样子
因为和那张卡作用差不多且没有指定怪兽限制的卡也不是没有

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-6-14 19:44 发表

那么早换对不起高桥呀 看GX火翼等众可是就算没有主力卡的地位仍以炮灰身份撑到最终战呀

来吧 D轮强化装备 根据情况可变模式

比如说会飞或者完全人工智能么?

L
GX里面也有DM的卡啊,轮回独断吧

原帖由 飞矢不动 于 2008-6-15 17:08 发表
另外,鹰栖那边也是,为什么不直接用小旋破了墓呼?

他太相信摄像机了,我想。

因为八戒有怪癖,不想直接攻击

哦,那他的怪癖还真有意思
那这么说它也是真决斗者,一点要用自己的连锁破坏取得胜利,而不是让lp归零

第12話  「死闘追跡!絆を紡げターボウォリアー」

脚本=鈴木やすゆき  絵コンテ=中村憲由
演出=康村諒      作画監督=高瀬言

游星是不是开太快撞车了
所以下集被双子救
看样子决斗好像赢了的呀

这话还没打完