Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

21656# shenmimengzhu

= =不觉得流天类星龙很像没有人脸的食蟹神么

21656# shenmimengzhu  

= =不觉得流天类星龙很像没有人脸的食蟹神么
522987797 发表于 2011-3-2 19:17

食蟹神=天使。。。

類星=墮天使=竜。。。

類星屍體=冥王。。。

所以必然要有些像食蟹神那些天使啊

以上。。。

这只真的太恶魔了

Yes,类星龙的效果有一部分YY对了,之前也想过是离场后能召星尘,没想到是召流星
。。。
。。。
。。。
但是这脸是怎么回事呀,你是恶役吗
这根本就是冥王套了星尘的马甲嘛(卡图倒是挺好看的,有种TG的风格)

希望翻译为“类星体龙”。不知道意思对不对。

http://baike.baidu.com/view/17732.htm
类星体是迄今为止人类所观测到的最遥远的天体,距离地球至少100亿光年。类星体是一种在极其遥远距离外观测到的高光度和和强射电的天体。类星体比星系小很多,但是释放的能量却是星系的千倍以上,类星体的超常亮度使其光能在100亿光年以外的距离处被观测到。据推测,在100亿年前,类星体比现在数量更多,光度更大。

我要忍住不笑

我要忍住不笑
bbskwok 发表于 2011-3-2 19:43

指秋的娃娃面?

流天不像冥王吧...基本没有共同点啊...下话标题和gx最后招神凹凸的陷阱名字意义差不多...所以这龙应该不是最终怪...不知道ocg后能保留哪几个效果......

流天不像冥王吧...基本没有共同点啊...下话标题和gx最后招神凹凸的陷阱意义差不多...所以这龙应该不是最终怪...不知道ocg后能保留哪几个效果......
神之虚无 发表于 2011-3-2 19:47

主要是那蓝色的肌肉
还有那凶恶的面部,怎么都觉的是一个恶役被套上了星尘的马甲

类星果然没用到星辰。。。我是神。。。。

流天不像冥王吧...基本没有共同点啊...下话标题和gx最后招神凹凸的陷阱意义差不多...所以这龙应该不是最终怪...不知道ocg后能保留哪几个效果......
神之虚无 发表于 2011-3-2 19:47

完全沒發現嗎。。。和冥王的全部共同點都有啊。。。

這樣看。。。把類星的類似星屑的那層外皮脫去後。。。和冥王是完全一樣的。。。

冥王的短嘴。。。類星的短嘴。。。冥王的角。。。類星包裹在星屑鎧甲中的角。。。冥王的四翼。。。類星包裹在星屑鎧甲中的四翼。。。冥王的五指。。。類星的五指。。。冥王的腿。。。類星包裹在星屑鎧甲的支架。。。冥王是站立體。。。類星也是站立體。。。冥王的笑蠻腰。。。類星的小蠻腰。。。冥王的肌膚是藍色。。。類星沒有被星屑鎧甲包裹住的肌膚也是藍色。。。

而最關鍵的是冥王和LSD也很像。。。而類星正是LSD是關鍵的調整素材不包括SD啊。。。

大KUSO論的話也成立。。。類星是KUSO大賢者。。。而大賢者需要又被辱做素材。。。而又被辱在第三章是最終BOSS舊呆的敵人。。。這樣一來。。。類星需要LSD做素材。。。而冥王在DS篇是最終BOSS蟹的敵人。。。

以上。。。

最终流星帅啊……特别OCG的卡图……可惜卡图看不到那长长的下半身……不过背景和那感觉穿出来的姿势赞……

期待原大神出手……

指秋的娃娃面?
supergilaboy 发表于 2011-3-2 19:45

应该是说右边那位的猥琐的眼神。。。。。。

事实证明……星辰一家都是只能看卡图不能看大图的货
如果O化……就为了看卡图都要收一张啊

完全沒發現嗎。。。和冥王的全部共同點都有啊。。。

這樣看。。。把類星的類似星屑的那層外皮脫去後。。。和冥王是完全一樣的。。。

冥王的短嘴。。。類星的短嘴。。。冥王的角。。。類星包裹在星屑鎧甲中 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-3-2 19:57

话说
盟主你该换头像了吧

话说
盟主你该换头像了吧
不都御魂 发表于 2011-3-2 20:40

是該追加クェーサー的時間了

以上。。。

竟然生肉都来了,上传者也燃起来了么

立刻去啃

生肉那么快......手机看不到残念啊....

求人截个类星龙图片…表示手机无力啊…