Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

好吧我也燃了…蟹爆了金身手翻白卡喊出类星…我感动地都要哭了…

话说这话怎么会唤起当初看G高达的时候,金色。。。明镜止水=   =!!

啃完生肉了,太激动了,没想到黄龙确实有改性效果,还有黄龙召唤时居然游星和龙亚一起喊台词

下集居然把所有的星辰龙延伸物都给拿出来了,不过话说这话决斗也只有一个半回合,陷阱卡什么时候能出完?

类星龙卡图好帅,出来是激动,就是不知下一话游星会用什么同调来完结zone,还有没有新的白怪啊

额,今天周三要下了,只能周五在来看各位的评论了

啃完生肉了,太激动了,没想到黄龙确实有改性效果,还有黄龙召唤时居然游星和龙亚一起喊台词
qq448579747 发表于 2011-3-2 21:18

我表示怀疑你有没有看前几话

我表示怀疑你有没有看前几话
闇紅の魔導師 发表于 2011-3-2 21:38

可能他觉得龙亚作为头号土豪应该喊两次。。。

我看到了。。看到了雾姐了啊啊啊!
您怎么不换新衣服呢。。。还是那条晚装。。。您真的是世界级名模么= =

蟹果断拽刹那、你不过就是个银人、老子是金人!

除了之前那些類星&冥王的大量共通點外又找到兩個冥王是類星屍體的證據。。。

首先是類星的體積。。。從第一張圖中就能看出類星體積不小。。。而第二張圖中類星降臨地球時天空開出的洞基本和搖籃的體積一樣。。。之後類星從那洞中伴隨光芒出現基本沾滿了那洞的體積。。。而畫面中也能看出類星體積至少有搖籃的一半。。。而搖籃是整個米來的NEO多米諾的衛星區。。。這樣。。。DS篇時冥王的體積也是和整個衛星區的壞區一樣大。。。在體積方面類星和冥王的巨大其實是一樣的。。。只是都在天空的關係視覺差嚴重所以都感覺不到那種巨大的震撼了。。。

之後是蟹的限界超越明鏡止水的金光結界。。。蟹的黃金體其實是類星之力啊。。。類星召喚前蟹進入了金色空間。。。而這種金色空間在DS篇時出現過。。。就是冥王消失時體內湧出大量金光形成金色結界整個籠罩了NEO多米諾。。。為什麼冥王這種暗屬性的存在要曝出那麼猛烈的不次於這次類星的金光結界呢。。。因為體內的光才是冥王的真實類星的力量啊。。。冥王只是類星的已經不成形的屍體而已。。。

以上。。。

。。。基本沾滿了那洞的體積。。。shenmimengzhu 发表于 2011-3-2 21:52

我邪恶了。。。。

蟹还能有新am?耀星龙?一集一大怪,神了!幸好下周关注卡不是星渣或废品战士=_,=,类星龙已经是超越界限同调,耀星是啥同调,已经不能超越了吧…究极时械神2万攻击,类星是光属性,叫红龙印一张成叔吧

我邪恶了。。。。
carly 发表于 2011-3-2 22:00

你在想些什麼啊。。。冥王都洗白了蜂鳥還想繼續存在於暗中嗎

以上。。。

你在想些什麼啊。。。冥王都洗白了蜂鳥還想繼續存在於暗中嗎

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-3-2 22:02

我每天都处于心暗之中啊!

OVERTOPDARKMIND!

话说、OP那个废品战士是坑爹的么= =
到现在都没见到您老出来。。。。。。

我每天都处于心暗之中啊!

OVERTOPDARKMIND!

话说、OP那个废品战士是坑爹的么= =
到现在都没见到您老出来。。。。。。
carly 发表于 2011-3-2 22:03

那個不是KUSO OP1最後的廢品護駕戰RDD的有始有終的OP大KUSO嗎

以上。。。

是我听错了么?
次回、遊戯王5D?
s让你吞了螃蟹?

话说这一话真的明镜止水了呀
多蒙你好
另外有个迟了一星期的吐槽:为什么时械神里的妹子也是男声

话说这一话真的明镜止水了呀
多蒙你好
另外有个迟了一星期的吐槽:为什么时械神里的妹子也是男声
不都御魂 发表于 2011-3-2 22:18

天使是無性別的。。。只是會有男女的不同外貿而已。。。

以上。。。

=_,=|||
白卡1未知物
星爆无误←名字带「スラッシュ」注假名的风属性只能是星爆
黑花龙无误
黄龙无误
星爆无误

游蟹你卡组俩星爆啊……=_,=|||不是神抽要抽啥就抽啥,啥卡都只需要1张就足够了的么

宫下君也许有点感冒?所以吞了s?女怪男声还有个原因~在盔甲里声音会闷...顺便期待耀变限定流星为素材

=_,=|||
游蟹你卡组俩星爆啊……=_,=|||不是神抽要抽啥就抽啥,啥卡都只需要1张就足够了的么
WateringKaka 发表于 2011-3-2 22:39

不是啊。游蟹的sp-天使神杖就不只一张。看那个上手率,下了3无误

克罗的黑木仓也是不只一张的。出黑羽龙那次决斗开场克罗特招了一个黑木仓,中盘又来一个黑木仓。蛋疼的编剧,克罗打这么多次苍炎一共就出现两次,还没一次能成功发动效果,成天同调凑星就靠黑木仓,基本次次都有
话说星爆下了2以上打150集一次都不上手更值得吐槽吧

那黄金蟹斗太华丽了、
类星龙那头,一看就知道又是飞机货、
记得曾今骑乘决斗还没出现的时候,大家都在猜测卡片飞了怎么办、今天蟹就为我们上演了一出高空飞卡、
看到小布,我的内心 触动了一下、
哎、

PS:蟹爸出来就是为了一击耳光的、(路过、)蟹爸说,你从小就没有呆在我身边,我都没好好教育和教训过你,今天就弥补一下吧、让我抽一下、