Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

其实我刚才苦苦爬楼看到过了..
我期待一切坑官方都有合理解释好了..

其实我刚才苦苦爬楼看到过了..
我期待一切坑官方都有合理解释好了..
sky星星 发表于 2011-3-6 13:31

白衣這個已經有充分的解釋了。。。

首先三皇帝說是宇宙蛋利用L叔。。。這樣就鎖定了L叔當年遇到的人是ZONE這邊的。。。

之後ZONE說他們引起零反轉。。。再三強調了三皇帝的話。。。

三皇帝的ZT能變身。。。那麼ZONE肯定也能。。。

ZONE在蟹前是白衣人。。。那麼在找L叔時變身成白衣造型也不奇怪了。。。

最重要的是。。。白衣的說話方式和ZONE完全一樣。。。

所以當年的白衣人就是ZONE了。。。YGO系列有時喜歡不直接挑破這種關係。。。會慢慢留下懸念和答案讓視聽者自己組合拼湊。。。就像表君拼湊千年積木出王樣一樣。。。

以上。。。

是吗,看来这论坛容不下别人说半句主角的不是了,
遇到zone这样的对手,看来蟹也只能用无耻来对抗无耻了,

命运论本人并不是不明白,而是这东西主观性太强,相信至高者,你可以用他来解释一切,
不信的人,你跟 ...
rezhixi 发表于 2011-3-5 23:37

是的,你会发觉国内的各种论坛(或者网络?)都是这样,容不下少数人。所以我一般都上台湾和香港的论坛- -

其实要说印卡啊,不就像热血少年漫里主角在困境中突然爆新招神马的嘛
太纠结于这个就体会不到剧情的内涵了……

[……话说看到ID我特有种似曾相识的感觉=_,=|||]

可惜适当系列已经被K社和谐了
cnzy 发表于 2011-3-5 16:17

運営は残酷だ[血泪]

说到坑啊....

好像雪梨说看到游星会死的未来什么的一直都没有解释吧...
要脑补成ZONE给她看了虚假的未来?

还有OP...其实我很想看红龙叛变,然后废品战星尘啊...

在黑洞那集游星自言自语道“这就是我会死的未来吗”
zone也许给雪梨看的是游星掉下去的画面?或者是掉入黑洞的画面?(没有布鲁诺一顶就真完了)或者151可能游星真的差点死掉- -?

zone看起来也没像能预知未来啊。(你说他是神,所以全知全能的话我也没办法)

他所知道的未来也只能是他那个时间轴所经历的未来,而他的那次未来的游星(简称游星A吧)并没有战ZONE跟布鲁诺,所以不可能会出现被黑洞吞的场面。而且游星A在WRGP后还参加了很多比赛,也就是说,游星A起码是WRGP后很久才死的,就算zone给雪梨看了游星A死的场面,那也不可能是WRGP刚结束后的摇篮战里游星死的场面。
但很明显,雪梨指的游星之死是指摇篮战中游星会死,这里很明显就矛盾了。

确实,zone不能预见未来
那么说游星死可能是zone的意图,要是游星被吓住了,那城市可以顺利下降,若游星来了,那zone也会全力全开,直到一方死去吧- -。。。。
不过这终究也只是脑补。。。

还有4话了。最后是宿命决斗吗?但是感觉Jack没有社长和凯撒霸气。

还有4话了。最后是宿命决斗吗?但是感觉Jack没有社长和凯撒霸气。
终焉剑使 发表于 2011-3-6 18:13

其实假哭本来是很有霸气的只是洗白之后开始搞笑了。。。

历代主角的们的卡组不都是40张白卡么,看情况就出相对的卡啊
这么到了现在 还有人不明白

确实,zone不能预见未来
那么说游星死可能是zone的意图,要是游星被吓住了,那城市可以顺利下降,若游星来了,那zone也会全力全开,直到一方死去吧- -。。。。
不过这终究也只是脑补。。。
神之虚无 发表于 2011-3-6 16:07

怎么说也是类似于螃蟹的人,应该明白螃蟹不会退缩

应该还是有其它的后续吧

其实某人说蟹印卡的话我只同意一半,印卡什么的我不反对,其他的我不吐槽,就吐槽这个类星,12星的大怪效果竟然就是为了对付时械神而生,本来攻击力4000就不高(也不知道最近是怎么了开始流行12星4000攻了,12星难道就不能5000么)连个填充攻击力的效果都没有,为了克时械神堆了这么多行字,实际上一句“除了这张卡以外所有的怪兽效果全部无效化”就能克时械神了,而且还比较实用,还非得费尽周折弄这么鸡肋的效果。

其实某人说蟹印卡的话我只同意一半,印卡什么的我不反对,其他的我不吐槽,就吐槽这个类星,12星的大怪效果竟然就是为了对付时械神而生,本来攻击力4000就不高(也不知道最近是怎么了开始流行12星4000攻了,12星难道 ...
地狱蛛丝 发表于 2011-3-6 21:02

不止克时械神。。。他与其说是克不如说是自保,不受怪兽效果影响无视机皇众流星红莲。。。离场还炸怪出流星。。。多次攻击不再靠运气,五体同调就能有稳定的五连击(虽然流星时也经常五连击。。。)

为了克时械神堆了这么多行字,实际上一句“除了这张卡以外所有的怪兽效果全部无效化”就能克时械神了,而且还比较实用,还非得费尽周折弄这么鸡肋的效果。地狱蛛丝 发表于 2011-3-6 21:02

这样的话就直接把ZONE秒了

话说YY不出来呀,究极时械的效果

不止克时械神。。。他与其说是克不如说是自保,不受怪兽效果影响无视机皇众流星红莲。。。离场还炸怪出流星。。。多次攻击不再靠运气,五体同调就能有稳定的五连击(虽然流星时也经常五连击。。。)
神之虚无 发表于 2011-3-6 21:31
他不怕流星但是怕红莲,红莲可以直接用5000攻击力打死,机皇神的话可以除外部件撞死他,总感觉12星的他实在是太废,而且可是用五龙跳出来的超级加速同步啊,就算效果不行也得来个合格的攻击力吧即使没攻击力也得防战破吧,要不然随便一个4000的货都能撞死他。

星尘一家攻击力都不高的- -
这货虽然不需要星尘调但是死了能拉流星所以还是一家子

他不怕流星但是怕红莲,红莲可以直接用5000攻击力打死,机皇神的话可以除外部件撞死他,总感觉12星的他实在是太废,而且可是用五龙跳出来的超级加速同步啊,就算效果不行也得来个合格的攻击力吧。
地狱蛛丝 发表于 2011-3-6 22:05

放心,总会有魔陷配合它的
比如说让类星龙放弃攻击,每放弃一次,攻击力加4000什么的

蟹一手包攬全部頂級白卡的現在。。。ZONE白卡完全沒戲。。。黑卡倒是有些可能性

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-3-5 18:18

额...那个...我说的是新作...- =

这样的话就直接把ZONE秒了

话说YY不出来呀,究极时械的效果
不都御魂 发表于 2011-3-6 22:00

從食蟹神攻擊傷害0。。。要全出場一次才能召喚究極食蟹神來看究極食蟹神是在KUSO韃子的幻金屬人偶套裝。。。

於是。。。

預測一下究極食蟹神的效果。。。對方攻擊時轉換為守備表示。。。守備力永遠比對方攻擊力多出1000。。。攻擊對方時攻擊力永遠比對方攻擊力多出1000。。。此時對方守備表示怪專為攻擊表示。。。

這多出的數值每次都從元攻擊力的20000中扣除。。。

以上。。。