Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

难道只有高星级的am怪才能当做印卡,
好吧,如果你是说新卡的话,那我也没话说,一张,两张,三张那也就算了,
可我怎么觉得这场决斗里面,蟹的那些新的低星怪就是为了和zone决斗而诞生的呢,
不是为了速度召唤5龙,就是为了躲避zone的时械神的攻击而登场的,而且效果克得刚刚好,
每次都是差那么一点点就能赢得了蟹了,想必zone也打得很郁闷,
当然,蟹能根据自己的想法而在第2张时械神发动攻击的时候发动稻草人的剧情确实很精彩

话说当时自己看到时械神的效果时想到能战胜他们的am,想必具有技抽和炸场的效果,
如今看到类星的效果,想不到自己yy的也差不了多少,只是炸场变成复数攻击了

好吧,如果你是说新卡的话,那我也没话说,一张,两张,三张那也就算了,
可我怎么觉得这场决斗里面,蟹的那些新的低星怪就是为了和zone决斗而诞生的呢,
不是为了速度召唤5龙 ...
rezhixi 发表于 2011-3-5 20:00

那某凡骨為了戰王去特訓一番就能入手一堆卡那算什麼。。。駱駝特訓一番就能入手一回殺那算什麼。。。動畫裡的決鬥是所謂的『運命』。。。經過特訓&在特定時間點運命會提升從而出現屬於這個『運命』中包含的卡。。。

此外。。。比起蟹的這些輔助怪們。。。ZONE那滿地石板現場製造的不才叫印卡嗎。。。ZONE可是印了一個卡組啊

以上。。。

这集中的游星真的太像杜门了,不仅明镜止水KUSO G世纪的,连金身都照搬不误,那BOSS会KUSO恶魔高达麽,小期待下

不是为了速度召唤5龙 ...
rezhixi 发表于 2011-3-5 20:00

你自己都说看了预告很期待了,那你期待什么?预告说了游星召唤了5龙,你觉得以前游星的卡能速度召唤出众龙?不用新卡怎么可能,游戏王又哪作不是一直新卡,dm最后的游戏对游戏不也是新卡接着新卡?人气王牌不也没变?就像蟹最终依靠的也是人气的五龙

为吐槽而吐槽没有意义,不搞清楚动画和ocg的区别去看的话那你永远不会满足。。。退一步来说猩猩也有用过ocg战术。。。对付西部片杂鱼的时候。。。

来吧5ds版石破天惊拳...都明镜止水了...再猛点也无所谓了

那某凡骨為了戰王去特訓一番就能入手一堆卡那算什麼。。。駱駝特訓一番就能入手一回殺那算什麼。。。動畫裡的決鬥是所謂的『運命』。。。經過特訓&在特定時間點運命會提升從而出現屬於這個『運命』中包含的卡。。 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-3-5 20:09

什么叫印卡?在我看来,就是在决斗中为了解决当前的困局而临时生出的卡,针对当前困局比较强的卡,就叫印卡,
jack取得红莲新星龙,想必没有人认为是印卡吧,因为这是经历某些事件而获得的卡,这就不能否定其获得的可能性。

zone的话,能算印卡吗?这问题还是留给大家来解答好了,不过在我看来至少没有蟹那么严重,
毕竟在决斗刚开始没多久的时候,zone就交代了自己的卡组趋向,十体时械神诞生于无与无限与无限光的生命树

还有,如果你是【命运】流派的话,那就当我什么话都没说,
因为【命运】流会将一切现象都归根于命运,这看不见的,摸不着,跟现今的神论者一样,你无从查起。

什么叫印卡?在我看来,就是在决斗中为了解决当前的困局而临时生出的卡,针对当前困局比较强的卡,就叫印卡,
jack取得红莲新星龙,想必没有人认为是印卡吧,因为这是经历某些事件而获得的卡,这就不能否定其 ...
rezhixi 发表于 2011-3-5 20:36

YGO系列本身就是『運命』支配一切啊。。。連宇宙萬物都是從一張卡中誕生。。。卡在這裡相當於支配宇宙的法則。。。而不是簡單的一種GAME那麼簡單。。。

在這個法則的前提下。。。『運命』會隨之不斷改變出現不同的卡。。。這在YGO的世界裡並不算作弊。。。

以上。。。

你自己都说看了预告很期待了,那你期待什么?预告说了游星召唤了5龙,你觉得以前游星的卡能速度召唤出众龙?不用新卡怎么可能,游戏王又哪作不是一直新卡,dm最后的游戏对游戏不也是新卡接着新卡?人气王牌不也没变 ...
神之虚无 发表于 2011-3-5 20:13

期待什么?这还用说吗,看游戏王的人,哪个不期待强敌的出现,
更何况是zone这样迄今为止可以算是最强的boss了,

我不反对新卡的出现,毕竟人家也是要卖卡,不然出什么动画,只是因为印卡印得太严重了,
让人实在感觉不到沉重的压迫感,

凭心而论,zone的卡组,也就只有蓝人T.G戟炮手和极神皇 托尔以及救世双体能刻他们,但也被刻,
你以为zone卡组的强度,是以前那几个区区的boss能比的?

YGO系列本身就是『運命』支配一切啊。。。連宇宙萬物都是從一張卡中誕生。。。卡在這裡相當於支配宇宙的法則。。。而不是簡單的一種GAME那麼簡單。。。

在這個法則的前提下。。。『運命』會隨之不斷改變出現不 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-3-5 20:41

所以我说了,如果你是【命运】流派的话,那就当我什么话也没说

看来你是没看过我的换side理论啊
时械神的效果都是打不动不被破,而且主动效果都是攻击触发,还多有效果伤害能力。
游星已经明白了,
上手一大堆防攻击和防伤害的不是很正确和正常么?
如果一上手,呵,高速战士 极限战士 螺丝鼠 sp-最终一击 小走鹃
被虐了就开心了?

看来你是没看过我的换side理论啊
时械神的效果都是打不动不被破,而且主动效果都是攻击触发,还多有效果伤害能力。
游星已经明白了,
上手一大堆防攻击和防伤害的不是很正确和正常么?
如果一上手,呵,高 ...
偶尔无敌 发表于 2011-3-5 20:56

+1 话说一上手全卡手怪的话玩什么? 星爆 爆裂MODE 炮台战士 打捞……
游星:“我的牌组终于回应我了么?!”

我不反对新卡的出现,毕竟人家也是要卖卡,不然出什么动画,只是因为印卡印得太严重了,
...
rezhixi 发表于 2011-3-5 20:48

既然承認ZONE是空前絕後的最強BOSS的話就好說了。。。面對這樣的BOSS蟹用這些卡完全符合情理。。。

這已經有DM開先例了。。。現在唯一在ZONE之下的BOSS的卡組不就是DM的韃子了嗎。。。而對付韃子時。。。不是就靠無名三竜的超出常理的不斷的印卡制勝嗎

所以我说了,如果你是【命运】流派的话,那就当我什么话也没说
rezhixi 发表于 2011-3-5 20:49

不是我是『運命』流。。。而是YGO在物語主線中本身就指出了這個『運命』的真實。。。GX178話就有回答這個問題。。。這是YGO本身存在的真實。。。並不算視聽者的憑空設計。。。

以上。。。

是的,zone的卡组很强,强到什么程度呢,
以往游戏王系列,出了个boss或者强的决斗者,不管他的卡组如何bt,
对上任何一个对手,他都有输的可能性,
可zone呢,在蟹没有类星之前,没有技抽这技能怪之前,也是压倒性的不利的,
而且放眼望去,游戏王历史上,能跟zone的卡组对抗的卡组几乎是没有的,
也就是说,胜的可能性甚至在10%以下,
更苛刻一点说,甚至是在不能给zone做出任何伤害的情况下败阵的,
就像之前绝望大帝对上zone那样,只能以效果伤害来取胜一样,可试问有谁能像大帝那样,
能在时械神的猛攻下,能坚挺数回合,以效果伤害战破呢,我想纵观游戏王系列几乎没几个,
也因此非常期待这场决斗,以前的达兹bt的是封魔陷和扩场,
但相比zone的封战破和伤害那只能算是小巫见大巫。

老实说,本来是非常期待zone与蟹的一战的,
毕竟以至今为止的卡组来说,zone毫无疑问是最强的卡组了,
之前看预告的时候非常期待,最近有时间抽空看了一下,谁知道…………

决斗的场景很华丽,音乐也不错,可就 ...
rezhixi 发表于 2011-3-5 19:28

因为TV剧情无聊老是燃不起来,  所以漫画游星的口头禅就是:燃起来了[wdb1]

而且放眼望去,游戏王历史上,能跟zone的卡组对抗的卡组几乎是没有的,

rezhixi 发表于 2011-3-5 21:28

1.我发动救世星龙的效果,使对方1怪效果无效化,直到回合结束阶段获得其效果。
吸收宙胞的效果,战斗之后给对方4000伤害。攻击宙惑。我LP减半,你受4000效果伤害!
啊啊啊啊啊啊啊

2.引用:我的恐惧人 XXXXXXXXXXX(省略吹牛5分钟),是无敌的。
打开盖卡,次元幽闭!
木大大,什么都没有用
不是破坏,只是除外而已。
啊啊啊啊啊啊啊

3.打开盖卡,威吓之咆哮。打开盖卡,攻击无力化。打开盖卡,强制脱出装置。打开盖卡XXXXX

诸如许多,动画里的强卡、能解局的东西不少,只是猪脚抽不到罢了。
如果蟹弄一个救世星直接打死,这剧情就更狗血更多人吐槽更多人要喷了。
仅此而已。

...
rezhixi 发表于 2011-3-5 20:48

你自己都知道zone很强大那蟹这次手气好难道不行?多印点卡不行?
再说蟹开局哪里针对敌情印卡了?招出那么多龙,有哪只是真正威胁到时械神的?没有,真正起作用的不还是那张稻草人?
再说150的手牌效果比较多的问题。。。人家时械神几乎每个都有清场效果,所以从墓地和手牌做文章有什么奇怪的?而现今也没有能够在手牌抵挡攻击外加召唤出工具的方法,真正针对性的印卡也没几张,为了剧情需要,而且不让剧情拖沓5ds算是做得挺用心了,可是看不懂的人依然还是要抱怨什么印卡不印卡的问题,不印卡,蟹早死了,或者,蟹要拖个几集才能完成5龙全部召上场,重点又不是招五龙的步骤,而是在于五龙达成后那种羁绊的力量,制作组简化过程强调结果(那个同调相当美),再吐槽的人那纯粹是无聊得为吐槽而吐槽(沟口大叔等的崩坏不包含其中- -)

各位大佬,我真的找不到150游星冲上宇宙的那段音乐,求个音乐名以及下载地址。为了证明我不是伸手党,我特地找了论坛里的那个音乐,真没找到

1.我发动救世星龙的效果,使对方1怪效果无效化,直到回合结束阶段获得其效果。
吸收宙胞的效果,战斗之后给对方4000伤害。攻击宙惑。我LP减半,你受4000效果伤害!
啊啊啊啊啊啊啊

2.引用:我的恐惧人 XXXX ...
偶尔无敌 发表于 2011-3-5 21:38

別忘了ZONE那22張手發陷阱

以上。。。

额,zone到现在为止至少没有直接从手中发过陷阱

21816# 李家杰 真的没有吗?那么Z的五只食蟹神+女冠+无限光是怎么抽来的?
罚你看149话三百次!(女帝之冠 对方同调召唤时,可以从手牌上发动,对方场上每有一只同调怪兽,抽两张卡)