Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

游蟹真是印卡不断啊
这货会加入705行列么

夹克的样子怪怪的...下集炎属新同调...这个时候还出新同调怪?这场决斗谁赢都不适合,只有靠超自然现象打断决斗最佳...不到最后谁都不能说烂尾~~

看着蟹穿哈卡瑟的衣装有种说不出来的喜感……

话说这集谁要去国外留学没看懂
AKI好像不是人妻哦~

等一下,XYZ大贴的图里面有一张不应该是蟹他们WRGP夺冠后的照片么?那阿布怎么也在……

沒人吐槽科長旁邊的男人嗎。。。普通記者都是普通相機。。。這位手裡那是高科技機關炮嗎

其實這人是星民宇宙蛋派來刺殺叛徒妖人的殺手在試探時機吧

『星の民篇』始動

根據妖人被抹殺的星民記憶的線索。。。以5D's守護新市長展開的深入星民真實的深入物語真核心(笑)。。。

话说这集谁要去国外留学没看懂
AKI好像不是人妻哦~
cqz009 发表于 2011-3-23 18:09

魔女向去醫科大學留學當醫生。。。但是心中還在猶豫中。。。

夹克的样子怪怪的...下集炎属新同调...这个时候还出新同调怪?这场决斗谁赢都不适合,只有靠超自然现象打断决斗最佳...不到最后谁都不能说烂尾~~
神之虚无 发表于 2011-3-23 18:07

王是去納斯卡找婆媽疾走去了。。。但是最後出現他特有的虎鯨地上繪特寫確實很詭異。。。蟹的陷阱在雙竜激突前突然發動讓雙竜消失3回合。。。按照蟹所言消失的就是他們的米來。。。其實官方刻意在避免雙竜過早激突。。。故意三回合後要造成是流星VS紅蓮竜的進化版激突了。。。

以上。。。

等一下,XYZ大贴的图里面有一张不应该是蟹他们WRGP夺冠后的照片么?那阿布怎么也在……
落叶唯求 发表于 2011-3-23 18:10

命运之神要黑历史易如反掌

是啊,战完大帝没多久就弧线摇篮降临,一群人开始12小时紧急排险,他们是抽什么空合影了这珍贵的夺冠纪念照……卧槽我这太黑了。

我看的时候还以为那个是WRGP初战胜利的合影

拍到幽灵了=_,=

或者可以解释为后期ps加工,把蓝人加上去=_,=永远的朋友…蓝人!

摇篮降临前卡利不是给他们拍了好几张照大家都忘了吗- -,照相时间非常充足吧...不过手机图没显示,不知那张照背景是不是比赛会场...

新的共鸣师呀很好。希望新同调怪不要做路人就好了。硝基都出了,希望五人众可以团圆。还有波动
表示秋的造型太成熟了,这是高中生么

摇篮降临前卡利不是给他们拍了好几张照大家都忘了吗- -,照相时间非常充足吧...不过手机图没显示,不知那张照背景是不是比赛会场...
神之虚无 发表于 2011-3-23 18:47

注意看王&苦勞的衣服。。。完好無損。。。當初WRGP戰翻大帝時衣服是破爛樣。。。而當時也不是正式的領獎台。。。還沒有香檳

『竜の星』歷史修正再次成功。。。

『星の民篇』始動

以上。。。

我怎么觉得多了一集......是错觉么

下集的Key居然是炎屬性的8星新同調怪
該不會jack要贏了吧

鬼柳和波马是怎么回事
夹克把他们都战翻了吗
临时补充一下王霸之气吗

e,这么晚了还没有生肉?http://bbs.newwise.com/viewthrea ... d=458682#pid9377628所说的key卡是红莲魔龙吧!

鬼柳和波马是怎么回事
夹克把他们都战翻了吗
临时补充一下王霸之气吗
不都御魂 发表于 2011-3-23 19:29

原王夹克打败了波马
原王夹克打败了雪梨
原王夹克打败了鬼柳

原王夹克完成了一次三杀

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cb39f920100rjar.html
今番唯一亮点就是那张合照……其他的地方不够燃魂,但是槽点很多。
吐槽集合汇总完毕↑