Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

我想也可能还是她本人,只不过换了个发型
看着装很正统的感觉

原帖由 lmz 于 2008-8-20 17:38 发表
透一下方才的爪的效果:
嗯,不過是4星的同調怪獸,攻擊力1800分,在戰鬥中可以作為己方怪獸的裝備卡,提升1000分得攻擊力之後,對對方追加入對方被破壞的怪獸的攻擊力的生命值

DP新卡的效果早就知道了哦
话说游星DP篇的2张新陷阱卡出来了
第2张不知道是什么效果
有绒儿
想不到游星跟三泽一样

似乎DP的卡都在这集出了~
婆妈恼羞成怒~刺杀老头,但没成功~婆妈会变成游星的跟班吗~是个谜~~~

你不知道我不看OCG的吧- -
那一段完全都是根據21集聽出來的= =

我彻底囧到了……本周原画组竟然是原大神的那组
难道原大神又要7周后……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 lmz 于 2008-8-20 17:48 发表
你不知道我不看OCG的吧- -
那一段完全都是根據21集聽出來的= =

那在出片源之前就麻烦仁兄你文字剧透一下了~婆妈有没有把老头的阴谋再次告诉游星?他的使命到底是什么?

原来是原大神的组
按照规律是7周后了

这张卡让我想起了马力克的施莱姆

下周是小林同志担当画工,太棒了~其实这集画工也不错~

我是看臨時的。
所以說目前只聽出來,長官把波馬的故鄉當作試驗材料,並徹底毀滅了那裡。波馬從故鄉的某個幸存者的信裡得知自己的兄妹死了(待定)但是爲了讓長官可以重建故鄉而故意裝作不知道那一切,但是既然已經輸給遊星就決定和長官魚死網破,結果衝出去的時候被遊星攔下來,并被遊星指出:如果使用武力作出復仇你就和他們一樣了。這樣的吐槽
波馬離開前大喊:遊星,Jack不要相信歌德溫!有沒有造成騷動未知= =
目前就是這么多,我做不到過耳不忘的

只有我看成红莲吗
为什么不16用
明明是她的专用机啊(误)

这个样子感觉很man啊...

发型全散了,身上还有红光,十六夜爆发形态...?

估计对面的人不死也残了[wdb1]

第22话 暴かれる過去 デュエルプロファイラーVS黒バラの魔女(被揭发的过去 决斗侧写师VS黑蔷薇之魔女) 2008/08/27
半决赛的第2战是十六夜秋VS侧写师来宫。来宫以秋的16年来的记录进行折磨秋的作战。深深厌恶着一决斗就会造成破坏的力量的秋,尽管想冷静应对宣读着自己从小到大发生过的事件的来宫但始终还是。。。

不会是小时候在决斗中不慎使用了破坏之力,杀害了自己的父母了吧

感谢翻译
果然是这样,戈某人你果然不是好人
波马只是假装不知道而已

另外戈某人白手套下面是黑色的手,倒和那个拿着古妖的手有点像了

的确那爪子是红莲圣天八极的爪子= =
好吧 就算是对卡莲的爱我这爪子也要收三个
顺便吐嘈 圣八那还是机体么

感谢在线放出

这次也很快阿

单手接住婆妈的复仇之箭。。。之后白色手套崩坏。。。露出如同骑手一样的机械感浓厚的黑手套

R叔果然不是等闲之辈口牙。。。突然有种感觉。。。5DS在KUSO终结者。。。R叔是机器人。。。或者R叔是机械改造体口牙

以上。。。

和之前 拿着 妖精龙的手差不多  难道真的是他??

在 5D中再次看到了 当年 旧带 喜欢用的效果  破坏怪兽 给予攻击力部分的伤害

VB11-JP002(UR)バイオレット・ウィッチ(紫罗兰之魔女) 暗 4星 魔法师 1100 1200
这张卡被战斗破坏送去墓地时,从自己卡组把1只守备力1500以下的植物族怪兽加入手卡。

下集预告中看到了  果然这张卡是 秋的   晕   干嘛要出在VJ里

准确说是VB
这有什么奇怪的 王样的柜子不也在VB里么

果然和打客你死所说的未来越来越像了 把世界染成血红色的火龙 未来打客你死为了阻止红龙复活的未来而穿越时空

打客你死在5D'S逆袭吧