Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

决斗学园 奥西里斯·红 一年级 十六夜 秋

DA和天上院老师31岁等众逆袭吧!

根据GX178打客你死给出的未来末日一幕 DA毁灭时世界被染成红色的 最后还瓢落下一张卡的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 3151# 的帖子

==
那好象只是 男蓝 女红的校服……
(我太认真了)

啥?十六也是决斗学院的?

16夜的校服为什么能那么华丽阿

原来16也是红啊,和旧呆一样的红啊

话说GX4的红宿舍不是只剩下万年红旧呆了吗,后来旧呆毕业了,红就应该没人了啊

那鲁或多。原来红衣军团就是红宿舍的

决斗学院的校服哪来的百摺裙

都过了十几年了 社长也不见了 就算DA被洋鬼子占有而大变样也是可能的 那些家伙又是信红龙的 红的地位提升也一点不奇怪

好吧 奥红是我YY的

其實。。。那個怎麽看也真的像普通貴族學校的校服,而且還有校徽,這樣子的校服在日劇裏實在看太多了啊。這麽傳統的樣式好像完全沒有受到GX學院和DM風的影響。其實童實野高校的校服可以看出只是普通高校,而16夜的則是貴族學校。

这么说,至少让我们知道十六夜以前是上贵族学校的,家境至少曾经还可以,也许和龙亚龙可差不多

果真是多少集的大阴谋么

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-8-21 21:34 发表

决斗学园 奥西里斯·红 一年级 十六夜 秋

DA和天上院老师31岁等众逆袭吧!

根据GX178打客你死给出的未来末日一幕 DA毁灭时世界被染成红色的 最后还瓢落下一张卡的

那個應該只是普通的貴族學院。。。男青女赤的制服口牙

以上。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了这么多,我明白了一点:XYZ大=亲GX派 + YY之王
表pia我~~~

我可不是亲GX才讲GX的东西(傲娇调)

其实我也不怎么喜欢5D 出同调根本就放弃仪式系和融合系
5D的故事在GX里 依然能够演下去
都不知K记怎么想的

原帖由 獣化病 于 2008-8-22 17:01 发表
我可不是亲GX才讲GX的东西(傲娇调)

其实我也不怎么喜欢5D 出同调根本就放弃仪式系和融合系
5D的故事在GX里 依然能够演下去
都不知K记怎么想的

5DS是VJ四周年紀念作品口牙

以上。。。

原帖由 獣化病 于 2008-8-22 17:01 发表

都不知K记怎么想的

简单:向前看齐。

我觉得5d剧情上到现在来说还是很不错的
至于这个剧情在gx下可不可以演下去,我个人觉得未必
毕竟gx写的现在,不好yy现在世界就是那种被战争 瘟疫包围着的

GX环境明显和5ds大不相同。GX那么和谐的背景5ds的剧情怎么爬得动。

原帖由 踏歌行 于 2008-8-22 18:11 发表
GX环境明显和5ds大不相同。GX那么和谐的背景5ds的剧情怎么爬得动。

其实只有在不断冲突的环境中主人公的性格才能得到凸显么……大仲马是这样做的

哪个男主不是三灾五难爬过来的?虽然GX很和谐,但是也有某种程度上的灾难。这次老K不罗嗦了,直接写现实的灾难。