Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 踏歌行 于 2008-8-22 19:33 发表
哪个男主不是三灾五难爬过来的?虽然GX很和谐,但是也有某种程度上的灾难。这次老K不罗嗦了,直接写现实的灾难。

很同意。

话说GX扯得那么厉害,宇宙都不咋了。可是我觉得霸王或二十代的直接感官力量能毁了地球都不错了~~~

主角都是在逆境中成长的

事实上这次的最大灾难是人性的崩坏吗

这一次终于扯到现实主义了——虽然打环境是虚幻的。

掌管七大洋海王 该用户已被删除
原帖由 迷茫OTZ 于 2008-8-22 20:46 发表

很同意。

话说GX扯得那么厉害,宇宙都不咋了。可是我觉得霸王或二十代的直接感官力量能毁了地球都不错了~~~
没错!在GX里光之创造神连一个灰尘都不如了

我没怎么看gx阿,不过我从xyz的描述中知道大概的等级观

光创似乎排在第二梯队

按照xyz大的说法,其实打客你死的位置非常高

光创算啥

原帖由 飞矢不动 于 2008-8-22 21:56 发表
我没怎么看gx阿,不过我从xyz的描述中知道大概的等级观

光创似乎排在第二梯队

可是打起来的样子远比不上光创~~~口头夸张,实际不咋。
TV版的GX有些乱扯。

to LS : XYZ是YY之王嘛。

オレは…オレはそんなことは認めない!

ダークネス:だが、それが真実なのだ

真实的传说 穿越的神话

GX3乱入之真实 传说中身高N金字塔的破坏神老埃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么婆妈的车子让我想到了四驱斗士的某几集,,,,

9/17 孤高の王ジャック
9/24 シグナー達の運命!

果然被乱入了么
被当成祭品的人都弓单到精灵界去见社长曼超展开吧

这个标题好啊,终于要揭开signal们的命运了,拭目以待

“我们龙纹者的命运 ”……能这么翻么?

感觉第一季要结束了似的

因为正好是26话换op,所以说应该可以算第一季的结束,第二季开始了

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-8-23 19:57 发表
9/17 孤高の王ジャック

果然被乱入了么
被当成祭品的人都弓单到精灵界去见社长曼超展开吧

看來基本可以看出未來物語走向了。。。JACK本來就對R叔們有戒備和懷疑心理。。。婆媽走時的那一幕與婆媽的話更是堅定了JACK的叛逆之心。。。

于是。。。25話以孤高的王JACK為開始。。。JACK在與星星決斗時兩人通過決斗彼此了解了對方的信念。。。并且明白了R叔的真實目的。。。JACK深知自己被利用(這里面很可能JACK的女秘書會出現揭發真實)。。。于是最終王反叛R叔與治安局。。。這就是孤高的王的真實

26話換OP。。。以刻印者們的運命為標題。。。劇情進入新的高潮。。。刻印者們與治安局的戰爭就此爆發。。。而運命的齒輪。。。就在此時開始旋轉。。。結合傳說白石的卡都。。。很可能刻印者們會逃進精靈次元。。。而在這里遇見傳說中的社長。。。社長將全部真實告知刻印者們。。。于是。。。剩下的。。。就是他們該走的路了。。。這就是刻印者的運命的真實

此外。。。這里可能在逃跑時牛尾出現助一臂之力。。。別說不可能。。。要知道牛尾在最后追逐星星時也是由于地位問題進不了上層
區。。。所以開始對治安局懷恨在心。。。以他的思考方式。。。星星是我的。。。除了我之外的任何人都別想傷害他

以上。。。

我觉得社长不会这么快就进入5d的

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-8-23 20:40 发表

。。。要知道牛尾在最后追逐星星時也是由于地位問題進不了上層區。。。所以開始對治安局懷恨在心。。。以他的思考方式。。。星星是我的。。。除了我之外的任何人都別想傷害他

大囧之……小强帮忙的理由不用这么搞吧

这个理由腐掉了,到时候是不是还会引起游星争夺战

人,不能腐到这种地步

其实,油漆的争夺战早就在腐人群里展开了。

看到这个标题以后会想到   他们之后  会不会 被 (比如围攻   围捕   被人类讨厌一类的感觉)
又或者是  他们 会和赤龙  R叔的手下 决斗
总之就感觉会像 和 七星 一样的感觉