Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

DM179打子道出了内心黑暗的真实 是人类觉得这个世界不公平的想法

R叔声称是纳斯卡暗神众使世界混乱、到处有战争 其实刚好相反 R叔这群不可一世的星之民后裔才是元凶 是他们把多玛万年来所维持的世界平衡给彻底破坏了

所谓的守护世界安宁 就是使世界严重阶级制度化 其结果就是世人觉得这个世界不公平的想法更加强烈 这个世界更加腐败 使得人心的黑暗增大 最终给了纳斯卡暗神众复活的力量

而R叔这群家伙却坚信自己的所为是正确的 是上帝的旨意 居然把由自己引起的战争与灾难推到纳斯卡暗神众身上 还企图复活红龙让星之民完全君临世界

不是纳斯卡暗神众要复活才使R叔要复活红龙 而是R叔要复活红龙才使纳斯卡暗神众复活了 暗神众是为了阻止红龙让星之民君临这个世界才复活的
原帖由 shenmimengzhu 于 2008-9-9 23:23 发表

關于虹龍。。。羅馬&多瑪的關系的出處是在DM&GX的多少話

以上。。。

事实证明 伏笔都藏在被观众忽视的小细节里 要是少了DM里的伏笔 GX恐怕就不会有宝玉众了
原帖由 阿圖姆 于 2008-9-10 11:23 发表
我說,可能四人戰完後全部洗白戰邪神衆。

只有龍頭是藍色其實是不是僅僅意味著第一季不會出現,沒有別的特殊意義呢?

事实上我怀疑在星之民的真实历史中龙头已经消失了 所以1年前R叔的组织就是拿婆妈村子的人当祭品想制作龙头的仿制品 结果能量暴走才连婆妈村子也炸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么照这个理论看来,星星等signal也是破坏这平衡的一员

原帖由 飞矢不动 于 2008-9-10 21:58 发表
看了莲的剧透,怎么感觉星星还是太木了,十六夜那样哭也不走过去安慰.同步召星尘的时候星星的台词似乎和杰克不同?

他慢了一步,被地霸恩抢先了

是不一样:「集いし願いが新たに輝く星となる。光指す道となれ!シンクロ召喚!飛翔せよ!《スターダスト・ドラゴン》!」

集中的愿望将化为新生的闪亮明星。构筑光辉闪耀的道路吧!同步召唤,飞翔吧,星尘龙!

感谢图透
但是游星你也太过分了
竟然不上去盖衣
让那个飞机头有机会上

龙可那时却飞那么快上去抱……
游星难道是萝利控?!

难道说油漆在这里开始含蓄了么

他不是那种因为周围的人都讨厌谁谁谁就跟着讨厌谁谁谁的人啊

明显是只对萝利有兴趣
在众目睽睽之下完全不介意的抱起龙可
一点都不含蓄[wdb1]

游星怎么会是loli控呢?

另外说一句,优吐上的在线似乎不能看了
有没有人下载了,传到别的地方?不过目前下半部还可以看

回复 3538# 的帖子

我这边看没有问题

再多刷几遍吧。

我rp问题或者电信线路的问题
可能海外线路要好一些

回复 3538# 的帖子

在以前就只和下级区的那个萝利比较好
还有每次游星讲自己的朋友时
多数都会说那个萝利的名来总称
还非常珍惜萝利给的一击
回想出现的朋友也多数是那个萝利

好象是浏览器的问题
我也遇到过(不是今天)

那个下级区的拉里不是loli,是个小正太

另外,浏览器换成ie也还是没有办法看

什么!
那么我改口叫幼童控

那就应该是RP问题

话说我一直是用Firefox看。youtube是出现过这样抽的问题

王夹克的台词是“展开那卷起狂风之翼吧”,感觉倾向于霸气

游星的台词都差不多阿= =

16夜已经芳心暗许了阿,一副“游星你带我走吧”的泪光样

可惜游星还是比较缩阿,这个时候应该勇敢地无视众人的目光去保护人家阿

说起来会安排个什么理由给游星呢。。。。比较类似的搭配有高达SDD的真和斯爹拉,真是因为有同年阴影所以看到楚楚可怜的斯爹拉就要保护,游星不会也是保护欲望过强而萌人家的吧

那么暧昧的技能名字阿。。。。王杰克当年对效果的解释似乎没有这么伟大的

可能后面16会在游星有危险时变傲骄回来
说:我可不是为了救你才来的[wdb1]

看完這一集後覺得16夜並非內心黑暗,而是渴望別人關心的孤僻,只是因爲自己的能力過於強大而使他人無法接近這樣的她。從而使她變得非常孤僻,其實內心是很渴望別人的關心,很渴望別人可以了解她內心的痛苦。她的攻擊行爲相當於小P孩爲了吸引大人們的注意而故意做壞事,其實她是想透過這樣的方式得到別人的注意啊。

順便,遊星贏了觀衆一點表示都沒有,果然沒有猜錯啊,兩方觀衆都不看好,看來即使遊星成爲了新王也好,人氣也不會比得過KING,可能KING還可以得到不少同情分呢。

PS:黑玫瑰=朱德姆、戴起面具的魔女=女聖鬥士,也太像了吧。。。16夜一整個是在映射車田麽?

这两集在战斗上的安排也是互相压制,你高我100我就比你再高100:

炮塔战士:1200+900=2100
触须蔷薇:2200
废品战士:2300
黑蔷薇龙:2400(当然,这里发效果把大废品变0了 ==)
星尘龙:2500

另外:Speed Warrior自从油漆发现小废品的效果很好用以后现在越来越辛苦了

原帖由 飞矢不动 于 2008-9-10 22:13 发表
为什么照这个理论看来,星星等signal也是破坏这平衡的一员

龙痣与红龙本身并没有破坏世界的平衡 破坏这平衡是那群想君临世界 不可一世的自称星之民的家伙们
原帖由 阿圖姆 于 2008-9-11 01:47 发表
看完這一集後覺得16夜並非內心黑暗,而是渴望別人關心的孤僻,只是因爲自己的能力過於強大而使他人無法接近這樣的她。從而使她變得非常孤僻,其實內心是很渴望別人的關心,很渴望別人可以了解她內心的痛苦。她的攻擊 ...

根据DM179打子道出了的真实 内心黑暗是源自人类觉得不公平的想法 16夜这种渴望别人关心也不例外 因为别人有人关心而自己没有 所以才会渴望得到这种关心 这就是内心的黑暗

其实观众都被5这个数字误导了 事实上R叔要找的龙痣众就只有4人 并不存在第5人 可以理解为3000年前红龙的龙头痣被封印或毁灭了 所以红龙与龙星不再出现 星之民的文明也因此灭亡了
直到2年前R叔遇到了假哭知道了龙痣众与龙在现代重生们后才重新燃起希望 1年半前R叔为了让红龙能再度复活而拿婆妈的村子当祭品 制造了龙头痣的代替品 逆蓝龙头痣
根据VJ的“被命运作弄的双子” 以及聋哑是OP的5人众之一这2点 很可能聋哑会因为与身为龙痣众的聋渴是双胞胎 也适合龙痣 最后被R叔拿来作为逆蓝龙头痣的持印者

看清晰版RAW以后发现一个细节,アキ的面具被“宇宙爆炸”的效果击碎以后,一边流泪一边在轻声说“救命”?

是我的错觉么

其實我有一種感覺。。。星星就是真龍頭。。。星星的刻印。。。普通理解上去是龍尾。。。其實不然。。。那個應該是戴著假面的龍頭。。。而5ds的設定里。。。也承認了那是假面之痣

回頭再看stardust。。。那頭就像戴著一個假面一樣

說不定當假面拿下時。。。星星真正覺醒時。。。就是真龍頭出現的時候。。。真紅魔都能進化出爆裂形態。。。星塵為什么不能揭開頭上的那假面進化成真龍頭形態呢

現在有一件事情可以肯定了。。。赤龍只有在真紅&星塵對侍時才會出現。。。星塵和其他龍對侍時赤龍并不會出現口牙

以上。。。