Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

其实,从星尘龙骑住黑玫瑰龙的姿势,就知道游星与十六夜的关系了

我看到了
====================动画5D'S的资料=======================
可是底下没东西啊.....为什么?

原帖由 哥斯仙人 于 2008-9-12 21:45 发表
其实,从星尘龙骑住黑玫瑰龙的姿势,就知道游星与十六夜的关系了

而且黑蔷薇还一直在鞭打星尘反抗,只是最终不敌而被……

对= =那明显就是强制压倒奋起反抗结果还是被吃嘛
这集喷霞看到了……光终暗终也看到了……但是我没有发现贝吉塔

今天看了预告才知道原来游星真的成了新的王………………以后JACK还怎么面对大家啊!!

居然还有暗黑同调…………

唔……是这样呃哦?
呼咱又说错话了……

但是还是要喊“OP画面太棒啦怎么配个一般般的曲子咧——”
XD
另外总觉得这一位的游星挺可爱?

话说楼上……dm那些都是丸山泰英,不是丸山修二。丸山修二没参与过DM作监……

暗終龍

光終龍

比達

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说我看了24话s字幕版之后怎么感觉十六暂时爱的是迪威尔?

原帖由 飞矢不动 于 2008-9-13 03:10 发表
话说我看了24话s字幕版之后怎么感觉十六暂时爱的是迪威尔?

爱和爱是不一样的……アキ无法自爱这才需要地霸恩施舍的“爱”。

油漆你还不快去救人于水火

总觉得十六的心理阴影也让她显得有点小孩子气,喜欢破坏的感觉,也产生这种依赖的爱,就象小孩依赖大人
就像游星说的,她还不懂怎么去爱自己

嗯,她的享受破坏其实就是一种撒娇。

16岁到底还是比18岁少了两年

正因为她这么孩子气,还没有长大的感觉,让我觉得她和游星之间似乎又没有什么了
当然,我记得前面有人说游星是loli控 (众:谁告诉你十六是loli了)

原帖由 飞矢不动 于 2008-9-13 04:25 发表
正因为她这么孩子气,还没有长大的感觉,让我觉得她和游星之间似乎又没有什么了
当然,我记得前面有人说游星是loli控 (众:谁告诉你十六是loli了)

怎么说呢,这段话会引发出不少东西。据我猜测就是类似于“孩子气也好,正好回去调教”之类的

其实话说回来,这样的アキ才可爱啊[wdb1]

XYZ在前面不是說了那個衛星區的僞LOLI是男的麽?

原帖由 阿圖姆 于 2008-9-13 10:06 发表
XYZ在前面不是說了那個衛星區的僞LOLI是男的麽?

Y游星是LOLI控指的是龙可

不过十六的表现看来心灵上也是个小孩子

打断一下——其实个人觉得古妖龙有点像由海龙族进化而来的……这样头龙真的有可能是地属性吧

原帖由 SAFFEE 于 2008-9-13 10:57 发表
打断一下——其实个人觉得古妖龙有点像由海龙族进化而来的……这样头龙真的有可能是地属性吧

古妖怎么可能是地属性,不是已经看到动画里的卡图是光了吗?

发现2年前的游星还很嫩的样子…………

24话最后预告的JACK还真有气魄啊!很久没有听过王的呼喊声了!

原帖由 sky星星 于 2008-9-13 11:23 发表
发现2年前的游星还很嫩的样子…………

24话最后预告的JACK还真有气魄啊!很久没有听过王的呼喊声了!

听到杰克的声音,我很容易联想起海马
是很有侵略性的那种