Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 lirn 于 2008-10-7 01:03 发表
我都不记得1代有叫牛尾的人

那种炮灰角色不记得倒也正常

一切的開始都是從牛尾激發的啊,如果沒有牛尾,王樣就不可能覺醒,城之內和遊戲也不可能是朋友,甚至會被城之內欺負到畢業。更不會遭到阿帕和馬力克的糾纏,多瑪篇也延期到處置十代,而遊戲也不會跟決鬥王挂鈎,這樣十代即使遇到遊戲也只是一個普通人,就不會獲得羽翼栗子球恢複原來的自己,然後十代徹底成爲了霸王等著達茲來戰了。

孫子是沒可能的,才遊戲的年代過了10多年而已,牛尾這個樣子很正常了。

韃子戰哈奧。。。想象不能。。。估計會被超融合秒殺口巴

以上。。。

原帖由 阿圖姆 于 2008-10-7 02:40 发表
一切的開始都是從牛尾激發的啊,如果沒有牛尾,王樣就不可能覺醒,城之內和遊戲也不可能是朋友,甚至會被城之內欺負到畢業。更不會遭到阿帕和馬力克的糾纏,多瑪篇也延期到處置十代,而遊戲也不會跟決鬥王挂鈎,這樣 ...

这个有点像黑色幽默...

所以说牛尾也是神人啊,一切因缘际会的开始

原来是原版或者漫画才出现的人物,好像是第一个接受游戏惩罚的人

觉得王样在现世觉醒是必然的,只不过是时间问题 但这之后的事件一定会和现在的差别很大呢……
……啊,想来想去牛尾你也还是神人

ATM大的这段YY让我不自觉地想起了一个鸡蛋引发的一连串事件的那个笑话

王样暂时看来是不会觉醒的.牛尾那个姑且认为是蝴蝶效应吧

好吧。。。如果當年邪神眾復活的條件真是轉轉機打開了冥府之門的話。。。那么王樣已經回來了。。。并且就潛伏在衛星區口牙

以上。。。

门开了逆天王回来与否还是一个值得研究的问题

问题是转转机暂时看来和冥界还没有什么关系吧
王样回归的可能性不大

原帖由 xiaoyino2 于 2008-10-7 18:34 发表
觉得王样在现世觉醒是必然的,只不过是时间问题 但这之后的事件一定会和现在的差别很大呢……
……啊,想来想去牛尾你也还是神人

沒有牛尾,時間的分歧點會發生很大的變化,或許王樣永遠都不會覺醒。因爲城之內將千年積木眼鏡那塊扔了去河裏,如果不是牛尾的勒索,城之內就聽不到遊戲的那番話,於是千年積木永遠都不會完成,因爲那塊積木有可能會流進大海。但是王樣的因素並不會影響到決鬥技術的發展,充其量只是海馬會成爲首屆決鬥王罷了。所以沒有了王樣,十代和達茲的齒輪就會轉到一起。

如果王样一直没苏醒 那么狗叔不会苏醒 多玛也不会灭亡 破灭之光因为没有光之金字塔的引导而不会降临 DD也就不会10连霸 世界今后继续被多玛操纵 像兹巴因斯坦等学者的有关精灵与决斗的科学研究都是在多玛灭亡后才得以发展 KC也就不会有N计划  旧呆会被又被辱逼疯 再不敢决斗再不敢和人接触最终变成自闭儿

第29话 迫りくる脅威!ダークシグナー牛尾!?(迫近的威胁!暗黑持印者牛尾!?) 2008/10/15
游星前往戈德温处。另一方面卡莉前去「ロード・オブ・ザ・キング(王者之路)」的发布试映会的会场。听说了杰克是卫星区出身这样的事,为了查明事实,前往杰克所在的医院。

第30话 わが名はクロウ!飛べブラック・バード(我的名字是克罗!飞翔吧黑鸟) 2008/10/22
克罗从治安警察保管库盗走卡片后逃跑。展开追缉的治安警察发动强制骑乘决斗。面对治安警察的坚固防御克罗召唤出ブラックフェザー(黑羽)系列的怪兽应战。

王样是双六写书 旧呆有羊羽大师和天上院老师为后人讲述 假哭你这可悲之王居然自己出钱拍自传电影么

有群记者吧。

话说前两代都没怎恶看见记者采访。

王者之路那部片子到底是纪念杰克的?还是拍游星的?

第28話  「すべてを呑みこむ闇 不滅のダーク・シグナー」

脚本=植田浩二  絵コンテ=飯島正勝
演出=久保太郎  作画監督=丸山修二

28话图透到了,感谢提供

菲茨杰拉德的复活效果又被油漆找到破绽干掉了

今周的注目卡为什么没图。。。。