Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

反正那人不是女的就是很伪娘的家伙
依旧苦等片源中……

时间会揭晓一切的。转转机旁边的螃蟹头以及暗印众,还有两个记者的真相就再等一段时间吧。

在ED我怎么似乎又看不到银发帅哥了,莫非其实他是筋肉男?

螃蟹爸爸[这只是外号而已XD]是研究员,但我觉得不是转转机的发明人……
顺便这位后发比螃蟹君长……

第一人稍稍露出了侧发,而眼镜女和姐姐[?]的侧发都比第一人长咧……
继续观望观望……

卫星区的人们,R叔说是没被神选中,但这又是因为什么而决定的?我想是当年的破坏……
旧多米诺被毁同时留下蜘蛛的痕迹,那里的人一并被R叔断定为被神遗弃的[即没有被神选上]从而进行了隔离,并且跑到另一边去建立新多米诺城……
若是与事件有关,事后资料等一切相关信息都会被消除吧……星星的资料与其说不明倒不如说是被删除掉了?!

[好把咱也开始鼓起勇气Y了 ]

……至于银发的某在ED的出场……我说是这位你信不信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那位银发的难道是吸收糖份过多还继续吸收的那位?

现在比较有说服力的YY是OP那位是蟹爸爸
那蟹妈妈有没可能出现?

我宁可相信OP那人只是一个和星星长的很像的路人。

爸爸就得啦 再来妈妈就混乱了[游戏的爸爸还成谜呢]……
甚至有说后面那个长得像杰克……你们够了没啊[流泪]

= =好吧,我也加個YY。
其實那個蟹顔真的是蟹老爸,蟹老爸有兒子一直隱藏著,蟹老爸在進行著這種研究,而蟹其實就是蟹老爸的成功實驗品。但他一直隱藏自己兒子的事,站在蟹老爸旁邊的其實是雷克斯啊!
其實在那次的實驗大爆炸中,另外4人是受到了“輻射”而成爲了龍痔衆。真龍痔衆可能並沒有轉生在這個年代,於是龍也隨著“輻射”而出現。

好吧,這次的YY其實是有KUSO真三一等博士、老爸殘酷論的成份在,所以沒有後面的內容。

其實旁邊那個看上去像海馬吧?
銀發的家夥看上去真像DGM的阿連的鏡像。。。。

原帖由 阿圖姆 于 2008-10-3 02:35 发表
= =好吧,我也加個YY。
其實那個蟹顔真的是蟹老爸,蟹老爸有兒子一直隱藏著,蟹老爸在進行著這種研究,而蟹其實就是蟹老爸的成功實驗品。但他一直隱藏自己兒子的事,站在蟹老爸旁邊的其實是雷克斯啊!
其實在那次的實驗大爆炸中,另外4人是受到了“輻射”而成爲了龍痔衆。真龍痔衆可能並沒有轉生在這個年代,於是龍也隨著“輻射”而出現。

好吧,這次的YY其實是有KUSO真三一等博士、老爸殘酷論的成份在,所以沒有後面的內容。

光是人物介绍上假哭的“一出生就有痣”就够推翻这YY了
什么?假哭其实才10岁?
ダークシグナーまとめ

ルドガー 武虎   リーダー格っぽい人
鬼柳京介 小野友樹 OPで遊星と対峙している人
ディマク 乃村健次 「ようやくシグナーがそろったか・・・」って言ってた人
ディック 細谷佳正 今遊星と戦ってる人

话说现在有打客你死、理想乡团、黑痣众的证明 红龙恶的可能性已压倒性超越善了 毕竟由始至终说善神的就只有那群自命不凡的星之民自己留下的传说呀

红龙应该是没有善恶之分的,它是一种强大的力量

......對於人設已經很無力了

我忽然看见这片子的未来了
5个龙痣者VS 5个蜘蛛纹身的家伙
其实自古以来这2个势力就一直是对立关系
红龙就是为了压制那只蜘蛛的存在
反正后面迟早有一集是
那5个蜘蛛纹身的家伙想复活大蜘蛛从而统治世界
然后螃蟹一行人当然要阻止他们咯
再然后就是5龙(除螃蟹外)VS 5蜘蛛(除BOSS外),
4人把自己的龙托付给螃蟹,然后螃蟹VS BOSS
再然后螃蟹VS最终BOSS就是大蜘蛛 估计是5只龙摆满后发了某魔法卡出现了红龙
然后世界清净,然后第二季

邪神衆遠不止蜘蛛印的人啊,根據之前的納斯卡圖,至少還有9個邪神印的樣子,我怎麽有種還有10季要播的樣子?一個邪神印一個教團,一季打一個教團。

要是真的能撑到5季已经很不错了…………

L
一个教团打20话的话10个教团就来个200话吧- =

估计是5只龙摆满后发了某魔法卡出现了红龙
到时候同调出来5只龙是个技术活啊……到时候游星就要用1星的调整了

LS真认为5龙能同时共存于场上吗?...概率有多大?...

游戏有父母的

本帖子中包含更多资源

x

好,能把这些东西翻出来说明你很有毅力啊

游戏当然有妈妈!50话出场了,CV=GX的翔![OTZ]
但是那爸爸是ATM的爸爸……
相反ATM的妈妈倒是不知道了……

ED2继续扫描中……
喂这不是DM时代的决斗盘嘛?!

本帖子中包含更多资源

x