Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

好吧,我越来越觉得暗众像古鲁斯了。打扮象,复仇的目的像,连洗脑这一招都学过去了
暗众也是5人,牛尾根本没那个资质

话说DM里面也经常发生路人被洗脑然后被当作炮灰打得剧情。所以现在看这里也玩这一套颇有不满的感觉

新OP的歌和画面配合真好,我还是比较喜欢这种有快有慢跟随音乐切换画面的有节奏的OP,当然很重要的还有,画面要多、人物要多。。。。最后暗黑众的ZOOM过去也很好
感觉这种风格的OP是由高达引起的(或许还有更早的?),5D's应该把裸飘也搬过来阿

印象最深刻的还是GX3里面OP2的爱德和Bloo-D的画面,简直是阿斯兰在高达OP的翻版的感觉。。。。

ED么,还不错

话说ED里面的哥温德的站位似乎是好人这边,至少不是坏人那边。。。。。

眼镜妹妹和她姐妹看来就不是好人了。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-1 23:13 发表
话说ED里面的哥温德的站位似乎是好人这边,至少不是坏人那边。。。。。

眼镜妹妹和她姐妹看来就不是好人了。。。。

那两个记者一登场就奸相毕露,倒也没什么悬念。雷大叔虽然肯定和暗印众敌对,但是估计也不是什么好人。他的做法至少我觉得也有些“奸”的成分在里面。

眼镜姐妹明显有问题
好吧,暗众五人图我已经取得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实个人觉得那画面会这么安排,也许是因为,暗众与R叔敌对,但这两方都与龙印者们合不来……
期待一下暗众与治安维持局与主角众的混斗

从暗众5人图看得出来明显是三男两女
三男在故事里面已经聚会了,而那两女明显是眼镜姐妹吧

好吧,暗众居然和龙纹者一样,也是三男两女,这到底意味着什么?

其实ed的这一张指向是最明显的

本帖子中包含更多资源

x

今天出来战油漆的那一位的名字特别囧,叫“Dick”

为什么我觉得  是4男1女的感觉

而且 看完这集 看到 老大  把两只蜘蛛放出去
而且 一开始只有3个人   难道是要解放 最后两个 蜘蛛印???
总有这样的感觉

我贴的那些图个人认为
按照顺序,前两个应该是女的,后三个是男的

原帖由 Aaron_D.D 于 2008-10-1 23:34 发表
而且 一开始只有3个人   难道是要解放 最后两个 蜘蛛印???

另外两个已经“打入敌人内部”潜伏了起来。

原帖由 踏歌行 于 2008-10-1 23:32 发表
今天出来战油漆的那一位的名字特别囧,叫“Dick”

这个名字我们英语老师给我们说过含义,是很囧

我认为暗众中两个是女的的原因除了眼镜姐妹本身可疑
看着两张图也很明显了

这一张,第一个人的腿,可以看出来很修长,腿型看起来也是女子

这一张第二人很明显了吧,隐约可以看到的眼神已经透露了身份

本帖子中包含更多资源

x

是女的又打进内部
我想应该是王的那位经纪人
而且还是原本应该可以上OP的
但却没有露面

不出意外就是ED的5人了吧,ED5人还没包那么严

不过开场的时候眼镜妹妹和杰克一起的呢,这一话有没有透露眼镜妹妹的什么,不会是杰克的fans吧,杰克不满游星在神秘组织把妹,自己也去把一个?

话说,16夜的组织跟这一个5人不是同一个吧?

眼睛怪怪的跟白毛似乎是用一个人?(暗5人中)

眼睛有紫红光的是老大,白发的是坐老大右手边的第一个.有清晰的RAW之后,我再截一次应该会更清楚

稍微把圖粘在一起,但是沒有把字去掉。

到头来他们还是站在垃圾堆……(他们是不是想重建为兴趣来的

其实,游戏王不是有洗白前几季BOSS的习惯么

乌鸦的资料谁有啊??年龄是多少??

估计歌德温真的变好人了…………

垃圾堆的顶端————新的王·不动游星!!!