Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

龙亚那龙竟然也会变形- -看样子也和变形斗士的效果分类差不多了

囧头龙*5  - -

那战斗暴兽龙果然是变形龙的正体么.......

龙亚KO戈叔,抢夺龙头...
接着大喊:
变形龙....究极进化....
阿拉挖来楼!!
战斗暴兽龙!!!
以上咕月OTL

我怎么觉得龙亚的龙是某好心人人工制造出来的
还有圈圈眼睛娘没眼镜后会差很远 也一定有角色会吐槽

聋哑有龙没痣 痣在R叔手上
聋渴有痣没龙 龙在??手上

这就是VJ上说的“被命运玩弄么”

两地两火一风属性吗?

战斗暴兽龙 地 7
妖精龙       光 7
真红魔龙    暗 8
星星龙       风 8
玫瑰龙       炎 7
只有假哭和螃蟹是8
从属性上看...难道最后会YY个水龙么

光龙暗龙............不是LE12那个

果然机械龙要脱皮么?数码宝贝里一般都是在究极形态上加铁皮的

铁皮龙又是7星的

说起来不打同调的龙亚也堕落了阿

眼镜妹妹这一话的图透已经看到眼神很哪个了呢。。。。

另外,5D's中痣、龙、还有摩托就是决斗者3神器了么

那个暗黑同调的貌似就是水属性的东西多?暗黑同调怪是水的,调整怪的蜥蜴物体可能也是水的,被排除在5大外、作为邪恶的存在的居然是水么

当初都没猜到呢。。。。似乎当初压地和光的不在5大内的呼声比较高

果然铁皮龙是地么

水属论失败了。

海龙怨念

有5D2或剧场版的话 给我扯个1年前R叔人工制造的伪痣在婆妈村实验失败的大爆炸中卷入影界 和GX176最后逃掉的打客你死龙头融合 变成蓝龙逆袭吧

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-1 18:18 发表
那个暗黑同调的貌似就是水属性的东西多?暗黑同调怪是水的,调整怪的蜥蜴物体可能也是水的,被排除在5大外、作为邪恶的存在的居然是水么

当初都没猜到呢。。。。似乎当初压地和光的不在5大内的呼声比较高

其實XYZ君猜中了。。。當初在青龍頭時就喊水是被遺棄之物。。。這點從DM的大海蛇。。。GX的山羊的暗水球都能看出來在整個YGO系列中水系等同于有自己理念的一族。。。而這理念對于普通地球人來說。。。就是接受不能的邪惡口牙

以上。。。

真不和谐...
隐约能肉出铁皮龙是机械族- -

水属性被遗忘太久之后终于会逆袭吗……但是恶魔托生成水属性多少有点囧
白框卡之后就是黑框卡啊……记得ZZ的盗版早就有黑框了,这一点上正版反而落后了吗
黑框就是用来耍帅的,就是耍帅的
头龙像一号机一样把装甲拆掉暴走成真龙吧
5Ds要向狐仙女友学习吗……差远了   AKI不要输

回复 3946# 的帖子

看上去的确是三个字而不是假名……难道刻意要囧人么

回复 3948# 的帖子

估计铁皮龙只是个过渡..
随着剧情发展应该会换(变?)成下图那真龙的

铁皮龙,怎么又有种爆裂以外还有花头的感觉。

5龙果然是坑,5龙还可以传装备骗X。

话说,找呢么感觉龙峙的R叔是正义,在抵抗邪恶的蜘蛛痣

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-1 18:18 发表

DM中代表地球自身内心黑暗(对人类的怨恨)的大蛇就是海龙 GX中代表地球生命内心黑暗的打客你死星也是水球 GX180的亚空间战斗上还能看到大蛇和打客你死像4G弗叔那样在PK中 水早已是深渊与倒影等负面黑暗的象征了
海龙这个种族的存在早已经注定了水龙只能做被龙族排斥的异类