Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 踏歌行 于 2008-11-5 20:39 发表

您这话实在太武断了。请牢记一个事实:5D‘s是革命的一代。

实话说,还真想让他出一个真的可以坏到让人砸电视的人物出来

这样的编剧才是好编剧。

佐克不是最大的反角,从未洗白么

其实
XYZ早就把广告的CM放在603的帖子里了

暗獏良和暗馬力克哪裏白過了?從頭黑到死掉都還是黑的。

我理解的洗白是指恢复原本人格。

模量和玛丽的本源都是“好人”,之后暗黑人格是被入侵的(好科幻)

而鬼佬原本也不是“好人”麽?官网上也说因某种原因,成为了黑志众。

這5DS果然是主線連環走。。。第二章才幾話就殺到人家總部門口了。。。想當年多瑪篇殺到韃子面前可不簡單。。。看來接下去是4話完結一個暗痔者這么走下去。。。然后龍痔眾集合召喚赤龍與再次復活的五暗神最終決戰后衛星區與城市之間連接后步入第三章嗎

從這話看R叔找龍痔眾的目的確實是為了現在的戰斗。。。JACK都被空投過去了口牙

果然OP的男人是星星的父親。。。這么說的話JACK才是衛星區土生土長的口牙

那傳說的男人。。。我說。。。蜘蛛暗痔就是你口巴

以上。。。

原帖由 zrtok 于 2008-11-5 21:13 发表
我理解的洗白是指恢复原本人格。

模量和玛丽的本源都是“好人”,之后暗黑人格是被入侵的(好科幻)

而鬼佬原本也不是“好人”麽?官网上也说因某种原因,成为了黑志众。

你很明顯是被十代混淆了,只有十代才是所謂的暗黑人格入侵,而本身還是他本人。
但是王樣是3000年的法老王之魂;暗獏良同樣是3000年前寄生的盜賊王/積古分身之魂;暗馬力克則是真正人格分裂出來的魂;約翰是被又被虐附身了。這些人格都是不會和本人格進行融合或者同化,他們都是獨立存在的,有其他身體一樣可以安放。就只有十代是所謂的本人格黑化。

其实我是支持黑痣众都是死人的说法
输掉的话就直接归西了吧
不过这就不是正真意义上的便当了(默

其实洗黑再刷白,好人不怎么挂,以及挂了也要回魂这几点不都是J系以后少漫的传统么
只不过近几年来由于某些桥段用到恶烂加上出现了一股"不发主要角色的便当怎么对得起这宏大的剧情"的思潮
于是最近的漫画都开始频繁地发便当了

游戏亡,COME ON!!

真复杂,我还是看动画算了。

洗黑洗白不重要,关键是咱家的洗衣粉别把我的衣服洗黑就好了.

其实加加明天生日……很想收好人卡……

好吧。。。從地球誕生就開始戰斗的暗痔眾一共26柱

1。。。 Killer Whale。。。
2。。。Wing。。。
3。。。Baby Condor。。。
4。。。Bird。。。
5。。。Animal。。。
6。。。 Spiral。。。
7。。。 Lizard。。。
8。。。Tree。。。
9。。。Hands。。。
10。。。Spiral。。。
11。。。Spider。。。
12。。。 Flower。。。
13。。。Dog。。。
14。。。Astronaut。。。
15。。。Triangle 。。。
16。。。Whale 。。。
17。。。Trapazoids。。。
18。。。Star。。。
19。。。Pelican。。。
20。。。Bird。。。
21。。。Trapazoid。。。
22。。。Hummingbird。。。
23。。。Trapezoid 。。。
24。。。Monkey 。。。
25。。。Llama 。。。
26。。。Trapezoids 。。。

那5000年前&現在最終的五位從對應列表上看是。。。

11號Spider(蜘蛛赤)。。。

14號Astronaut(宇宙人青)。。。

7號Lizard(蜥蜴綠)。。。

22號Bird(鳥橙)。。。

24號Monkey(猴子黃)

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其實我之前說的就是那個編號20還是22的會不會就是赤龍,之前就是有一個畫面類似於搭載5龍到地球開戰的。

我说这剧情越来越像幻魔篇了 R叔KUSO光头叫主角众去打敌人 敌人之一(记者)混在主角众里面

根据大KUSO论 鬼佬恐怕是撑不过这一战了 就像帝王和户金在幻魔篇开头就下场等下1季逆袭 而觉醒的记者将KUSO大德寺在最后连续放倒宿敌大王和女主魔女再被主角猩猩推倒么

原帖由 阿圖姆 于 2008-11-5 21:57 发表
其實我之前說的就是那個編號20還是22的會不會就是赤龍,之前就是有一個畫面類似於搭載5龍到地球開戰的。

剛才的帖子重新編輯了一下。。。一共是26柱。。。

20號是Bird。。。22號是Hummingbird。。。并不是赤龍口牙

以上。。。

看了剧透我终于知道卫星区战队解散的原因了,那队服是什么回事啊我说,锯齿袖阿,太土了吧

假如鬼柳的那头白发还是天生的,那么鬼柳连本身造型都土得可以,那个发型还有那个头带还有那大哥哥一样的脸,很有RPG的路人or便当特征阿

还是现在的无头带和黑眼造型好啊

这么一对比下简直衬托出了现在4人造型的华丽了。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-11-5 23:53 发表
看了剧透我终于知道卫星区战队解散的原因了,那队服是什么回事啊我说,锯齿袖阿,太土了吧

假如鬼柳的那头白发还是天生的,那么鬼柳连本身造型都土得可以,那个发型还有那个头带还有那大哥哥一样的脸,很有RPG的路 ...

带头大哥一向就是带头领便当的大哥嘛……= =

顺便也吐漕一下原来的战队服装,至少也得分个颜色嘛……

传说的D轮从未完成的大桥飞向夕阳…… 5ds你果然够革命——抒哪门子情呢

鬼柳真面目为什么让我这么有喜感因为,可爱?

立ち読みだから適当だけどTVぴあだかの内容紹介で
遊星、クロウ、ジャック、鬼柳はサテライト統一を目指した仲間だった
みたいな事が書いてあった

当年4人想统一卫星区