Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

「運命」と「ドラゴン」、「ジャック」と「敵攻」はそれぞれのオーディオ波形が微妙に違うのでまったく同じ曲ではない・・・?(11/12追記)
回収mjsk。↑でフォローしたの涙目。修正版でたら動画もうpし直します。情報thx!!(11/13追記)

你扣上看到的```OST曲目收录出错,现在回收之中
下了一遍的诸位等着下第二遍口巴

回复 4817# 的帖子

原来如此,看来先观望一天是正确的

果然是重复了。等他们重发吧

看到某楼广播体操的图,一口水喷屏幕上了……
想当年龙珠里的基钮特战队………………
你们再加强点造型就差不多……
由此可想前任队长的审美观和造型观简直和孙午饭同学是一个级别的OTZ

收录出错?难道这是偷跑版么?

```-5DS制作组又出错了```被那个狗打成3000血了``应该是3300的```

原帖由 永远的阿斯兰 于 2008-11-14 13:31 发表
```-5DS制作组又出错了```被那个狗打成3000血了``应该是3300的```

没办法     每个人都会有错误    只不过希望越少越好   
看到这次  的问题    又勾起了   旧带 和 DARKNESS 时的决斗  DARK 叔那时也被多扣了 500 血

不过下一集 就没问题了

出错的有:

07.Fate与26.Dragon重复;09.Jack Atlus与21.Enemy Attack重复。

等重发吧。

一开始 我在听的时候
我还以为 是  误听 或是 故意安排的
看来真的是错误额

这两曲除了时间上有毫秒级别的不同以外完全没区别。要相信自己的耳朵。

其实如果多点回忆篇 象棋恶魔就会以动画出现卡的身份出新卡了
还有主角光环呢

现在DARK卡组大抵是和原来完全不同 不像其他3人基本没啥变化

那个应该是司令恶魔吧,而且居然没场地-3-

那人为什么拿红甲去打呢.....

另外那帮反派的队伍名太逗了

魔使帮,石人帮...

对唉 司令恶魔没有场地不是要爆的么。。
不是红甲 是CEO啦 你看那个魔仗。。。

人懒= =,求打包版……谁提供?

小细节不必在意啦```28回口吐蛛丝的蜘蛛,31回无视重力的帽子和32回里只有一边扶手的吊桥``
真细究起来会死人的````

名字最脱力还是要算KILL YOU所带领的 TEAM☆满足 啊
对于那段黑历史都快无力吐槽了Orz
本回匹敌剧场版的神作画配上那段中二史让我看的过程中嘴角一直上扬
5D's太有趣了啊啊啊啊啊(谜

本话的指芸也是亮点哇,夹克那一刻乃亚灵魂附体!!

-----------------------

LS,前面就有打包好的```

喃?大概懒得爬楼了……谢谢啊
看了这集,我只想说:鬼柳啊你的形象全毁了……

NW字幕版完食。

原大神不愧是原大神,这集制作相当的精良啊口牙!
鬼柳大爱啊。。。表情,动态都做得很好,比想象的还要好很多~

回忆篇有点小囧就是。。。

总得来说这集相当不错。。。下集鬼柳应该就走形了。。。咳咳,,,

下一集的走形沒什麽好期待吧?我比較期待35集的走形!

35话确实让人期待,印象中atm曾经讲过
这个作监是走形走的很有意思的那种

井上的AGO是dm中的经典……当年给我的印象有如加加美高桥那般深刻。
AGO蟹大致就是这种感觉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x