Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 飞矢不动 于 2008-11-15 22:00 发表
是那个以前XYZ提到的OVA吗?加加贴子编辑了.加加注意不要被发现了。另外照例说声:十分感谢
编辑掉就编辑掉呗……反正没事……囧图更新看上面

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-11-15 16:06 发表
第38话 新たなジオグリフ(新的巨画) 2008/12/17

1 新的暗神=记者变成暗痣众=被星民杀死
2 上一话记者潜入AM

16夜你终于做了吗

為何這話標題稱為新的地上繪。。。不是很奇怪嗎。。。地上繪不是早在5000年前就有了嗎。。。而且出現新地上繪的條件是暗神被封印。。。這話到底是說新暗神誕生還是說某暗神(巨人鬼柳)再次被封印口牙。。。還是說米娜都被29話的回憶欺騙了。。。如今復活的只有回憶中的蜘蛛。。。猴。。。巨人。。。而蜥蜴&蜂鳥并沒有復活。。。而卡莉被殺后。。。在冥界有一個新暗神說。。。想復仇的話就與我簽訂契約。。。于是乎有一個5000年前從未出現的新暗神出現了。。。不過這也很奇怪。。。暗神地上繪的條件是被封印。。。怎么可能一話就被封印。。。這是便當暗神嗎。。。某地地面會出現一個巨大的便當地上繪口牙
此外。。。想問一下加加君。。。OVA是屬于平行世界的廣告作品。。。還是說是與主線有關聯口牙

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-11-15 17:04 发表

那是宇航员(Astronaut) 不叫"巨人"

在5DS的世界觀中那是巨人。。。32話的新聞中有提到消失的地上繪有きょじん(巨人)口牙

以上。。。

这个OVA看上去就是为了推销爆裂而弄的广告性质的东西

原帖由 踏歌行 于 2008-11-15 22:14 发表
这个OVA看上去就是为了推销爆裂而弄的广告性质的东西
不过决斗的场景实在是TMD华丽……两条龙窜上太空,先是亲嘴,之后又互咬翅膀……浪漫死了……
最后夹克…………算了,不剧透了

顺便,星爆腹部为什么没有颜面呀...本来还期待组套天元龙呢

原帖由 jotarogundam 于 2008-11-15 22:19 发表
求OVA的片源啊啊啊啊

BT也可以,总之希望!
片源?没有……加加自己买的DVD……今天刚刚正式发售……

鬼柳以前竟然是满足队队长啊…………

这话回忆的还不错嘛……

我很喜欢鬼柳的笑声的说

那是……广告不华丽就太对不起K社了

这ova应该和主剧情无关
不过那场地,看起来像幸运杯

OVA……有极大的兴趣![wdb1]
想看呐想看呐想看呐 不知什么时候能看到

既然加加已经传片源了,应该马上能看到吧

可惜咱是日文盲 没有字幕等于白看

加加是X2的一员,自然到时候放字幕版出来,话说不知道这OVA是不是加加翻译,挺喜欢加加翻译风格的

爬楼就知道不放出下载了

原帖由 飞矢不动 于 2008-11-15 23:46 发表
爬楼就知道不放出下载了
片源放下载的话怕会有麻烦……所以DVD片源只在组内制作字幕版的时候才用

嗯,我明白,加加还是安全第一

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-11-15 21:11 发表

在5DS的世界觀中那是巨人。。。32話的新聞中有提到消失的地上繪有きょじん(巨人)口牙

以上。。。

5D's里面提到的是“消失的有蜘蛛、巨人等”吧

在没有实际联系如有人对着鬼柳的印记称呼为“巨人”之前,我不觉得刚好指的就是巨人呢

因为暗印们已经复活,“巨人”消失可能只是表示“巨人”是其中之一,而不一定是鬼柳呢,至少还有黄色间条的那个,或者那个就是巨人

还有,锤地求片源的再次处理

我明白片源或者下载的重要性,也明白提供者值得感谢

不过希望感叹或者求片适可而止,寒暄也别太过,毕竟这是讨论贴,讨论为主

希望大家注意

原帖由 帕伽索斯 于 2008-11-16 00:05 发表
还有,锤地求片源的再次处理

我明白片源或者下载的重要性,也明白提供者值得感谢

不过希望感叹或者求片适可而止,寒暄也别太过,毕竟这是讨论贴,讨论为主

希望大家注意
可能大家太心急了吧……因为DVD是有保护的,加加把DVD给破保护拷出来这一点为了不惹上麻烦所以就不准备公开发布片源,一整集都是决斗,我也已经翻译完了,就等明天光酱压好片从酱套上轴然后再经过一堆人马(夸张)的处理大家就能看到了……
原帖由 帕伽索斯 于 2008-11-16 00:01 发表

5D's里面提到的是“消失的有蜘蛛、巨人等”吧

在没有实际联系如有人对着鬼柳的印记称呼为“巨人”之前,我不觉得刚好指的就是巨人呢

因为暗印们已经复活,“巨人”消失可能只是表示“巨人”是其中之一,而不 ...
其实鬼柳手臂上的印记与纳斯卡地上画里面几乎没有一个相像……而跟卫星区出现的那个举行骑乘决斗场地又更加不像了……

我个人认为动画里面可能并不完全对应现实中的地画,无论从数量上还是种类上。而且鬼柳的怪是百目龙,也不是巨人