Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 踏歌行 于 2008-12-6 04:01 发表
帕叔,你最后一条我很赞同。感觉配得最好的就是法兰克博士了 [wdb1]

Violent Egoism!!
法兰克博士的声优……大牌有名的声优……关俊彦……知道是谁不?机动战士高达SEED——拉伍·鲁·库鲁泽队长

游星和接客的声音还是那么像风间以及津田。

想不到居然真有人傳到你管子了口牙。。。高清美

既然官方已經明確了三角關系。。。那么今后狹霧桑必定會活躍口牙

為什么柳原君出場時BGM是大客西格納的。。。這難道是暗示嗎

以上。。。

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-12-6 16:46 发表
既然官方已經明確了三角關系。。。那么今后狹霧桑必定會活躍口牙

N角关系这个早就确定了 但不是3角恋而是4角恋

好吧 什么赛客决斗者 什么永转机 什么D轮 这些早在GX就已经出现过啦

转转转进化史

初代决斗盘 → 永转机 → 永动能决斗盘 → D轮 → 飞碟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 WateringKaka 于 2008-12-6 09:56 发表
法兰克博士的声优……大牌有名的声优……关俊彦……知道是谁不?机动战士高达SEED——拉伍·鲁·库鲁泽队长

你不需要告诉踏哥了,我不相信他会不知道那个是大关

其实无论DM还是GX还是5D's(好吧其实只有GX我才开始看得很认真很全),配角从来我都觉得很到位的

如果不是太控CV,我觉得估计一般人对颇费瑟法兰克也就觉得很到位而已

但是,控CV的如我者,就会觉得颇费瑟法兰克那笑声是如此的远远超越他人阿。。。。。

PS:其实GX很多角色都是知名CV或者老前辈,5D's这方面似乎逊色了,不过倒是有大关这个大牌。5D's的CV监督应该还是GX那个?那人据说业内和很多CV关系不错,所以找来客串的会比较简单

PSPS:话说当年子安配潘多拉不知道成为了大牌没。。。。也还没有机会去听听是否如潘多拉在群众想象中那么BT

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-12-6 16:43 发表
5DS特集 http://www.youtube.com/watch?v=aFSEAF78sCY

这个CV才厉害.........

游戏王系列笑得最猥琐的角色,没有之一

他应该不会是暗众一员
暗众在片头里没有那么矮的

话说我还以为给那个猥琐男配音的是个女的呢

龙亚竟然什么卡都没有覆盖过 如此简单地输了…………
理想乡运动也只是如此俗吗…………失望了……………………

游星听到那个阿姨(什么名字忘了)的话也竟然如此震惊…………

龙亚每次开杀时,都是很有优势的,但最后都被干掉.......
(此刻,恶性陷阱向他传来了呼声~~~)

理想乡果然也是另一个利益集团,但是怎么看也像在抄X-战警的桥段。

K社为了让新种族有露脸的机会,也是用心良苦啊..................

看完36上来口胡一下,
聋哑穿的是令念动力增幅的装置吧--
跟5299的意见相反,偶认为D叔不过是16转变前的炮灰而已,
1.要是他真有与其名字相匹配的能力,就不用增幅装置了吧
(说白了也就是他的能力不如16那般强大,只是稍为有点念动力而已)
因为16状态不佳所以必须亲自上场,为确保胜机所以动此手段以示威吓--
2.要是他能力不足但的确有点远见,
那么即使打败聋哑也不会马上把聋哑判为没用的废物罢;
3.怪兽能反映其主人的性格和能力(不成文规则),D叔的怪兽是公认的崩,
他本人也只有被崩的命(毕竟你不是GX的山打兄)
4.D叔明显另有真名,ディヴァイン不过是他自吹的东西,说到底他只是个伪神--

增幅装置?难说,说不定只是测试龙哑有没有超常能力的仪器以及不让他逃,地叔自己都说过朝能力不及十六了(因为十六有痔,前几集里说的),第二条,为了说明命运的捉弄与多变而已,那么快就苏醒能力那就太出人意料了...恶魔最后打败龙亚时还是没绷的,所以第三条观点够口胡,再怎么说也是个领导人,实力不会差的,新种族的出现应该是为剧情作铺垫,并不是剧情跟着卡片走吧,所以,特地弄个新种族,理应是不会成为炮灰的(其实一开始我以为是十六用念动,不过...所以地叔出现后就被我认定了,果然不出所料)

现在有四方面的力量。总觉得理想乡的力量是不可能比的过龙纹和暗众的,还是类似插曲以及铺垫十六归队的存在。

D叔是不会那么快退出历史舞台的,K社往后还要继续卖新的念动力啊,不靠D叔在兴风作浪、走走秀的话,靠谁呀?

(D叔:本大人肩负着推广K社念动力的神圣任务,身为打杂和龙套的我,我容易吗我? 经济不景,快发片酬,养家糊口啊)

在五位猪脚大战Boss之前,D叔应该而且肯定会不断制造更多麻烦...............

没错,D叔还会留下来一段时间继续和游星抢十六夜只是他够不上BOSS级

好吧,看到D叔那么快就整出了精神界恶魔我当时就失望了……D叔炮灰只是时间问题了

D叔啊,乃快去领便当吧,十六夜和游星才是王道口牙