Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原来我记错了那十六夜还是会受到米丝蒂黑暗决斗的伤害的。自我封闭的问题应该不至于送医院的。不过说十六输也为时过早,因为黑暗决斗中即使胜的一方也可能受很大伤害,比如城之内对马立克,本来城之内能赢的,后来体力和精神力都承受不了才输的.另外:杰克请游星来帮十六夜真是亮点呀

啥? 能送医院还算好的了..........
已经有先人把命搭上了......

凡骨和颜艺战的是黑暗游戏不是黑暗决斗哟

不是打开自我封闭的心扉叫猩猩来干啥的

我知道是黑暗游戏,习惯上说成了黑暗决斗。5d里面说的是黑暗游戏还是黑暗决斗?没太注意到。星星来安慰十六受伤的心灵是肯定的啊.

很好,游戏王例牌的“从被虐,到虐人”又要上演了

十六经过了虐人-被虐-再虐人的过程幺

十六夜啊,你要在第二季结束前醒过来啊

螃蟹和魔女终于能成为游戏王系列第一对正儿八经的恋人了么

你们一定要幸福啊

但愿是正儿八经的官配,不过跟据一贯的传统,那种暧昧不明的可能性更大

看上次“耶戈”的那个SP里面好像暗暗指出二人成功CP的可能性极其高

[wdb1] 魔女蟹最高> <

5D最终还是要靠走感情戏来提升收视?

那么,游戏王赶快变成少女漫画吧!

(王子和公主,在众人的祝福下,永远幸福的生活在一起了........狂晕ing  )

那样就太过了,游戏王还是该走游戏王自己的道路。只是希望十六和游星有一点和以前不同而已.

暗痣人应该没那么渣的。。。不可能打一集就没戏了,所以我还是偏向AKI要挂掉。。。

- -|||还是和以前一样玩暧昧吗,游戏王果然要无视感情戏吗- =

原帖由 踏歌行 于 2008-12-9 18:26 发表
看上次“耶戈”的那个SP里面好像暗暗指出二人成功CP的可能性极其高  

感情戏那个明明是在说大王×记者×秘书的3角关系(实为4角)

猩猩和魔女那个说的是同伴啊

原帖由 普拉提纳 于 2008-12-9 19:50 发表
暗痣人应该没那么渣的。。。不可能打一集就没戏了,所以我还是偏向AKI要挂掉。。。

38+39够她俩打的了
个个战两三集 输了就耍赖 以后又战两三集 都打到下一季了呢

AKI與星星不同。。。有超能力+破壞沖動。。。而大客西格納同樣是走傷害決斗路線。。。所以完全可以KUSO出在面對地縛神時超能力暴走導致最終自我昏迷。。。就可以讓米絲蒂走人了口牙

其實嗎。。。。ブラック·ローズ·ドラゴン的效果正是KIRYU的巨人地縛神的克星口牙。。。西格納。。。你們都選錯對手了

也罷。。。難道這是刻意制造的懸念。。。而米絲蒂蜂鳥地縛神的克星是スターダスト·ドラゴン。。。最終會上演兩人轉換對手的愛の復仇嗎

以上。。。

猩猩和魔女那个说的是同伴啊

不成文的真理之一:男生(人)和女生(人)之间永远不会有真正的“友谊”,永远不会。(当然如果男生是Gay或者女生是蕾丝的话......则此真理效果无效化)

。。。。。。。。。。秋千万不要挂啊。。。。。

死当然死不了了。看螃蟹被扎了又被克罗倒放在摩托上颠簸了一路不也又活蹦乱跳了么