Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

有吧,不是说使用名字不带SP的魔法受2000伤害嘛,狠狠心就行了

不对吧,高速世界应该没用那样的效果。
原创卡的资料上不是说

不能发动名字带有「Sp」以外的魔法卡的魔法。每次双方玩家回合的准备阶段时这张卡上放置1个高速指示物(先攻第1回合除外,最多12个)。因战斗发生1000点以上的伤害的场合,受到伤害的玩家的高速指示物,受到的伤害每有1000点取除1个。
◎规则上在骑乘决斗前双方玩家必须将这张卡发动。

所以我想骑乘决斗应该就是建立在高速世界上,没有高速世界的话决斗不会终止么。

所以才叫禁断的里决斗吗。。。总之,好象和爆裂沾不上边

動畫嗎。。。想那么多露露之類的你就敗了。。。當年韃子的歐雷卡魯斯3結界都無敵了。。。不是被王樣解開傳說3龍正體后一擊哈開了口牙

以上。。。

原来古妖是克星......
难怪马上被捕....
龙可酱泪流满面

我的意思不是说古妖是克星,只是觉得古妖拿场地卡这一点有那么一点关联.就算拿了场地卡,我方发场地,场地还是在,对地缚没有影响

原帖由 彩虹龙 于 2008-12-21 12:58 发表
不对吧,高速世界应该没用那样的效果。
原创卡的资料上不是说

不能发动名字带有「Sp」以外的魔法卡的魔法。每次双方玩家回合的准备阶段时这张卡上放置1个高速指示物(先攻第1回合除外,最多12个)。因战斗 ...

民间猜想的又怎及官方权威

Sp-スピード・オブ・ライト 通常魔法
自分用スピードカウンターが12個ある場合に発動する事ができる。「スピード・ワールド」を破壊する。

到达光速境界吧

很好,如果真的超光速了,就真的能穿越时空了。

决斗中超过光速而回到远古吗?

突然想到个无聊的问题:意念决斗者的伤害实体化能力是否只在游戏王领域有效,从迪生说要创造士兵的说法来看,应该能应用在其他领域。那么在玩GW时被意念决斗者用G3一拳打掉20来点岂不是痛得死去活来,玩Magic时被菲姬打中真的直接上西天了...
甚至可能会:“出来吧,同花顺!”
                 “哇啊啊啊啊啊!”(对手被弓单飞)

“逆卷吧,我复仇的黑烟!自摸,十三幺!”
                 “哇啊啊啊啊啊!”(麻将台与其他三人都被弓单飞)
......终于明白为什么意念决斗者会不被社会所接受了...

第二体地缚神的效果早出来了
年度强人

看来以后每个人都至少有1只地缚神了…………

一个暗众应该也不会有两个地缚吧。

1人就算两个地缚也没法都召出来呀,更何况只有一个,最后不会用5个地缚融合吧。

高速世界根本没有这张卡啊,只是在决斗开始时D轮屏幕上象征的出现发动场地卡的画面,决斗中屏幕上也根本没显示场地格
名推理发动:
高速世界其实是把高速决斗规则化身为一张场地卡,实际是根本不存在的,所以【破坏高速世界】根本是无稽之谈
怪物门发动:
高速世界肯定在规则中是当作一张卡的,那么它在现实中的化身是什么呢,那就是双方的D轮啊(高速决斗开始时是双方各自发动一张高速世界,也就是高速决斗中同时存在两张场地卡),想要破坏高速世界的话,把自己的D轮撞毁就行了 (当然先把决斗盘拆下来,之后自己SP0,还要跑着追对手的摩托 ),不过这样场上还是存在场地卡,所以想要彻底破坏高速世界,那就是让自己的D轮与对手的D轮同归于尽啊[wdb1]

为什么游星和鬼柳不能不用D轮的决斗呢 - -

原帖由 黑蔷薇龙爆裂 于 2008-12-21 23:21 发表
为什么游星和鬼柳不能不用D轮的决斗呢 - -

剧情需要

不过我也还是认为高速世界不是一张场地卡
在动画里就是规则的存在

原帖由 myq123 于 2008-12-21 21:54 发表
高速世界根本没有这张卡啊,只是在决斗开始时D轮屏幕上象征的出现发动场地卡的画面,决斗中屏幕上也根本没显示场地格
名推理发动:
高速世界其实是把高速决斗规则化身为一张场地卡,实际是根本不存在的,所以【破坏 ...

明顯有卡。。。這張卡只要是疾走決斗。。。任意玩家下了決斗宣言的話。。。就會自動發動。。。為此治安局經常用疾走決斗抓有D輪的犯人。。。道理很簡單。。。疾走決斗勝利了對手的計時器會歸零。。。D輪一定時間發動不能。。。想腳跑的話能比過治安局的速度嗎

以上。。。

就算存在卡,但是也不能常规手段破坏的吧

应该是存在于系统里的虚拟卡,我觉得不是实卡。而且我觉得如果真破坏了高速世界,那还是骑乘决斗么,没想到居然真的可以在骑乘决斗里用普通的魔法卡,只是要受2000点伤害,不过这也不对,动画里明明说是用SP以外的魔法卡是禁止的,可是却又在卡片上写上可以用,只是会受伤害,这不是很矛盾么。