Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

星星就是想救aki也来不及
还在卫星区呢,不知道d轮修好了没
杰克的行为是真朋友啊
那个和龙亚龙可决斗的真的是波马而不是黄衣?

乌鸦极有潜力成为隐藏BOSS。

想想看,当年的4人小队已经现在已经四分五裂了,然后乌鸦像没事人一样又回到螃蟹身边,照样嘻嘻哈哈的,难道对当年没有任何感觉?

鬼佬叛变,假哭当王,难道乌鸦只满足哄小孩?(人是会成长的........)

最亲近最没防备的人倒戈一击时,那伤害才是最深...............

恩,就像城之内一样。,我一直在想暗众那个大块头的地画是什么呀

黄衣的话是猴子吧

还有,如果接下来各自修行的剧情少了乌鸦的参与,那么,“最没嫌疑的人反而是杀人凶手了”

还有,现在最接近最有可能控制螃蟹Fans团的(要挟绑架拉力),想想看还有谁......

乌鸦难道是类似DM中貘良的角色,隐藏大BOSS?

隐藏大BOSS貘良其实也没多隐藏,你不觉得么?

波马怎么溜掉的?。。。

貘良从决斗岛开始就很可疑了。

前面的图透真误导人...不过卡莉未免也太可怜了,哭成那样真令人心痛啊T-T
(双重人格果然是游戏王的名物

暗印.黄是为了凸显自己的存在感而自愿来当跑腿吗
不过波马变成第六暗印也实在是超展开....
克罗明显是五人战队那单独行动的六人目,这样才能和暗众抗衡呀

地缚神的祭品神形俱灭```嗯``接连两次召出地缚神都战斗中断,路人泪目

原帖由 幻想红叶 于 2008-12-24 19:28 发表
估计是线路有问题。。。。校园网就是不行啊。。。。。。。。。。。。。。

还在审核的原因是你一直在刷新正在审核的页面

把那个网址再打一次就行了

http://www.tudou.com/programs/view/_naU0YLmrYc/

604还有乌鸦的卡,问题是乌鸦的出场还是很少~~~~~ 是时候上场了~~~~~

DS居然有直升機。。。這是何等的濕太口牙。。。難道真的在KUSOGX。。。幕后神秘BOSS給予S&DS支援讓它們戰斗。。。為了自己不可告人的目的

婆媽。。。難道就是傳說中的真BOSS。。。禿鷹的真實嗎。。。比起其他DS。。。自己被偷某出賣。。。弟弟被殺。。。自己被殺這些來。。。婆媽叔的星之民末裔種族滅絕。。。自己歐豆豆被殺。。。才是最大的恨口牙

卡莉好可憐TTVTT。。。目前看根本不恨王。。。蜘蛛老大把她帶回去怎么做思想工作口牙。。。難道DS會從內部開始出現分歧

D叔便當不可能。。。果然D叔才是5DS的最終敵人的前身。。。墜樓。。。開什么玩笑。。。瞬間移動啟動。。。最終季破滅之光正體覺醒大逆襲口牙

下周停播嗎。。。09年就要到了。。。來口巴。。。游戲王GX劇場版作為09年大禮給全世界人類驚醒光臨誰哦

以上。。。

原帖由 MechWarrior 于 2008-12-24 20:51 发表
还在审核的原因是你一直在刷新正在审核的页面

把那个网址再打一次就行了

http://www.tudou.com/programs/view/_naU0YLmrYc/

么用。我试验过,Firefox一直显示审核而IE可以开。(您千万别以为我一直在刷新审核页面

我说……到现在播放次数264,发表评论数量3……

加加,讨论评论什么的估计都集中在这里了

似乎我在土豆上用FF浏览时有时发表不了评论

还是在这评论好= =[wdb1] +++

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-12-24 20:59 发表
墜樓。。。開什么玩笑。。。瞬間移動啟動。。。最終季破滅之光正體覺醒大逆襲口牙

念力决斗者有将决斗能量实体化的能力吧
这能力可以干很多邪恶的事情呢````发动瞬间移动从现场逃离的可能性不是没有的 -Д卅

嗯嗯,16话Aki从黑花园摘下玫瑰的那一刻我就在想AM人手一张梦幻咖喱的可能性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 6045# 的帖子

其实逆天王的头发就是另一颗星口牙