Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

就是说暗众果然不只5个吗??

蜂鸟也许有吸魂只是没有给镜头而已。波马不被吸魂看来他确实不普通。

次元归来卡图不错。

。。里面两头是什么。。。

其中一只是侦查机~~~另外那只真的没看到

另一只好像是异次元龙

DDA,生还者,E男,E女,侦察机,速攻黑忍者

原帖由 普拉提纳 于 2008-12-25 13:21 发表
就是说暗众果然不只5个吗??

本来就是5个....婆妈可能是命运中做转接任务的人物......
以上

又看了一遍卡莉这集的最后几个镜头发现又是发胶所达不到的发型

第40集怎么D叔和D卡莉还在打……D叔也从大楼底下爬上来了么

另恭喜蜂鸟成为首个(很可能)被灭的地腐神~

次元回归应该是OCG卡了吧,中间那卡有花纹是OCG卡

突然觉得卡利真的很可怜,突然之间变暗众了,然后假哭和自己的距离又遥远了。

以后该以怎样的心情和身份面对心爱的男人啊?

剧情就是这样才纠葛的
但我被纠葛了..............
被卡梨萌了好久了...

原帖由 ck32 于 2008-12-25 18:15 发表
次元回归应该是OCG卡了吧,中间那卡有花纹是OCG卡

目前效果栏没看到注音,难说。

好口巴。。。發現BUG。。。從此話看。。。除了S&被S防護罩保護的人外。。。只要是普通人的靈魂在現場都可以被吸收。。。但是。。。KIRYU召喚巨人時。。。為什么秘書。。。烏鴉。。。以至于直升機駕駛員安然無恙口牙。。。那時王&星星都沒有給他們放出保護罩。。。濕太。。。這是何等的濕太口牙

米姐的蜥蜴越看越像宇宙怪獸。。。你毆死快從光之國度參上口牙

以上。。。

原帖由 zrtok 于 2008-12-25 18:55 发表
突然觉得卡利真的很可怜,突然之间变暗众了,然后假哭和自己的距离又遥远了。

以后该以怎样的心情和身份面对心爱的男人啊?

这样才好呐~!
以前只有拼命调查找线索才能勉强跟在他后面
现在可以正大光明面对面决斗了

虽然假哭说过事情完结后会告诉她
但等到那时候感情早淡成白开水了啊

原帖由 jayzheng123 于 2008-12-25 15:58 发表

本来就是5个....婆妈可能是命运中做转接任务的人物......
以上

什么叫本来就是

现代的话 卡莉是刚刚才变的
古代的话 你当其它巨画全是伪物么
原帖由 shenmimengzhu 于 2008-12-25 19:47 发表
好口巴。。。發現BUG。。。從此話看。。。除了S&被S防護罩保護的人外。。。只要是普通人的靈魂在現場都可以被吸收。。。但是。。。KIRYU召喚巨人時。。。為什么秘書。。。烏鴉。。。以至于直升機駕駛員安然無恙口牙。 ...

站在巨画内的土地上的人才会被吸 大楼与土地相连所以也会被吸 但车子和直升机里的人不会

次元回归这卡效果还不错。地画上的数量明显多于五个啊。

我想应该不止5个。但是我想有邪恶力量的应该也不会太多,纳斯卡地上有多少巨画,大家应该也清楚。要是全都是被封印的魔物,那龙印者哪还打得过来呀。

我觉得我们都被OP中的那五个暗众误导,也许也是编剧的故意误导。

5暗众VS5红龙的模式已经彻底落伍了

虽然不知道剧情接下来要怎么篇,但对5D的编剧,只有两个字:很赞!

我承认5D吸引我的就只有剧情了

本来这片子就是看剧情的。不然看啥,作画么