Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

龙亚也许只能通过黑化来唤醒工具龙了

如果黑化=成长的话

我倒还是希望聋哑君赶紧认识清楚这个社会的残酷性

以免日后成为更可怕的存在...............

第43话 それぞれの決意
1 R叔叫妖人去卫星区进行秘密事项的准备工作
2 妖人从暗众基地若无其事走了出来

第44话 神風を巻き起こせ
1 大地鸣动 决斗中断
2 妖人警告苦劳离开此地

第45话 蜘蛛の痣を持つ男
1 牛尾用直升机送战士们去卫星区
2 牛尾很在意狭雾
3 L叔正式登场

第46话 17年前の真実
1 苦劳战L叔?
2 L叔说出了真相?

第47话 猿の地上絵の痣を持つ男
1 秃子战市区召唤地缚神
2 聋哑也在地缚便当区内

根据目前的情报 难道R叔和L叔2人其实是一伴的 所以妖人能进出暗众基地么
苦劳从L叔那里套出话后不会又是赖死不输吧 什么初号机再度鸣动决斗中断

龙亚应该才是最后的龙痣人吧
R叔的手是机械臂的原因是给了他所说的第5个龙痣人,那么龙亚到最后可能也能把那只手抢过来……

龙亚应该才是最后的龙痣人吧
R叔的手是机械臂的原因是给了他所说的第5个龙痣人,那么龙亚到最后可能也能把那只手抢过来……

搶了麒麟臂就能成為硒鼓那了嗎?

怎么都是前代硒鼓那挂了才會出現下一位繼承者啊[wdb1]

龙亚能换上那么粗的手吗.........

R叔和L叔难道是同一个人?分身.........

克罗怎么每次都没事....................

XYZ大剧透请用正常的名字吧,你那奇怪的昵称不是人人都看的懂的- -|||

原帖由 悲怆魔 于 2009-1-31 12:36 发表
XYZ大剧透请用正常的名字吧,你那奇怪的昵称不是人人都看的懂的- -|||

是YY的可能性极高~~~~ 以后自己YY的剧情请注明“YY”字样~~~~~~

龙亚在接受龙头的时候不是变逆龙头了么,暴走是必然的说。说起来逆龙头的颜色和DS颜色是一样的

那不是YY吧,是情报........

原帖由 sky星星 于 2009-1-31 11:08 发表
R叔和L叔难道是同一个人?分身.........

克罗怎么每次都没事....................

分身连肤色也变未免太扯了

其实R叔和L叔是昔日的好碰友 都是星民组织的人 17年前为了复活暗众给龙痣众制造大危机 L叔舍命唤醒蜘蛛成为了暗众 一切都是为了揪出红龙呀

好吧,我们要说统治阶级的宣传攻势不是一般强啊

L也是暗?什么动物?

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-1-31 13:25 发表

分身连肤色也变未免太扯了

其实R叔和L叔是昔日的好碰友 都是星民组织的人 17年前为了复活暗众给龙痣众制造大危机 L叔舍命唤醒蜘蛛成为了暗众 一切都是为了揪出红龙呀

也许L叔晒黑了.....................

人家父母是不同的种族不行么

根据R叔 打客西格那都是死人呀
埋下去的能不氧化么

本周除了大地鸣动 还会开始起雾
看样子OP的决斗很可能是再战鬼佬而非初战

既然是大地鸣动那肯定和妖人去暗众基地有关 难道是复修初号机再开冥界之门?这就是R叔命妖人去做的准备工作?天上的黑暗是闻名已久的冥界?

果然暗众也只是星民的棋子么 用来给龙痣众制造危机 好实现R叔之前说过的“龙痣众面临真正危机使红龙与5人目现身”?
仔细想想就会发现 无论5000年前还是现代 星民召唤红龙其实只有一个方法 就是利用危机来逼红龙现身呀 婆妈村的实验其实也是这么回事吧

再回想一下 R叔不是跟大王说过世界各国的政治经济军事都受到星民组织支配么 反过来说也就是引起现在世界混乱的真正元凶其实是星民组织呀

数十年来的世界混乱的恶梦 什么邪神污染地球毒害人类 新多米诺市是最后的理想乡 压根就是星民组织为了逼红龙现身在自导自演呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那么做有什么意义呢。。。

原帖由 银河游侠 于 2009-2-2 20:01 发表
那么做有什么意义呢。。。

想当年不正是红龙的出现带给了星之文明繁荣 而随着红龙的离去又最终走向灭亡么
红龙是为了战地缚神而降临 反过来说星之文明的繁荣就是建立在红龙与地缚神的战争之上呀

起雾了................
其实克罗的实力真的太弱了啊...............连小丑都打得这么艰难..........