Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

先说回三泽同志,在TF3中,很多地方会提及三泽,例如三泽本身在TF3的设定,那个拥有3个Airman的禁断卡组。。。。而里面的角色提到三泽,如翔VS精神流传人的剧情中,提到三泽在异世界并不是什么伤心,而是把他当作去旅游暂时没有回来一样的

我只能说,TF3对三泽KUSO到达一个境界了。。。。

游星这次不会又爆胎了吧,当时你要人家老大便当么,游星你不败人家哪里有面子回去阿,莫非红色暗印者只是暂时的老大,便当后有鬼柳或者其他谁顶上么。。。抑或幕后有黑手。。。。

有利希德先辈在我还真的很难相信用如此路人的出场方式会是L叔
加上蜘蛛痣附带的洗脑功能,炸弓单男+1
这场战斗多半会以小碰友们唤醒弟妹控的波马作结口巴

话说克罗你玩得太过火了,看 遭反噬了(各种意义上的

虽然我没有PSP,但从各方面那看到的几个TF3截图...嗯...真是怨念作呢
某NPC的"ウホッ!いい三沢"还有红礼线的NTR结局真是让人泪流满面

TF3的通常三泽路线好象有提到他是和狱帝同时从异界回来的
不过大家已经完全当他不存在了

礼的红路线好象是玩家帮她成功向20代告白后被礼发卡
蓝制服的路线好象是玩家抱的LOLI归了

哪位前辈透一下小学生版的和伪正太版的礼剧情

在这集片尾的地方
我好像看到 “2011年7月24号终了”
果然有160多集吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 jayzheng123 于 2009-2-5 09:10 发表
在这集片尾的地方
我好像看到 “2011年7月24号终了”
果然有160多集吗
那个的意思是这种月×式网上直播将到11年某月某日为止

NICO上的看了两部……1部没决斗 另一部完全是幻灯片……

原帖由 木瓜豆腐 于 2009-2-4 22:49 发表
其实45的那个蜘蛛男是波马呀

预告都说是L叔了 连地缚也出了巨画也有了 是婆妈又怎会认不出

老大可能也是来小打一下 探探油漆的实力
真正的开杀怎么也要等到5个人都齐了

这次不会暴胎了…
貌似l叔没带摩托的样子…

天知道下集决斗会不会又中断
蟹翻过车后这都快变传统了

一来卫星区,老大就出现了
不中断才怪

老大是知道自己能全身而退才来身先士卒
正可谓两军交战不杀来使

第45話 「対決! 蜘蛛の痣をもつ男」
2009年2月11日

大地の鳴動と共に、不気味な黒い霧が立ち上がり、サテライトにジワジワと広がっていく。その霧に飲み込まれ、溶けるように消えていく人々を、モニターで見ていた遊星たちであったが、ゴドウィンが呟いた「遊星を運命が導いている」という言葉を受け、早速、牛尾の操縦するヘリコプターに乗り込む。やがて、遊星はマーサの家の前にヘリコプターを着陸させ、ひとときの平安の時間を過ごすのだが・・・・。

最终BOSS没准就是波马....

原帖由 sky星星 于 2009-2-5 13:01 发表
最终BOSS没准就是波马....

不是露过脸型了吗?和波马完全不一样吧。

46话,老大被油漆干掉,二当家鬼柳坐上去,波马顶一个
5个又齐了
暗老大招婆妈来,就是为了候补呀

原帖由 cnzy 于 2009-2-5 13:14 发表

不是露过脸型了吗?和波马完全不一样吧。

我说的意思是波马以后更黑了变成最终BOSS啊....

好吧 虽然官网人物介绍中暗众是L叔排前面 但事实上图片的地址却是鬼佬和L叔交换了 这是有预谋的么

最后鬼佬接收五地缚完成百目究极态吧

最終BOSS。。。應該是那設定上到現在還沒出現的神秘男子。。。那旁邊的怪物怎么看怎么像DS眾決斗盤上的造型

以上。。。

百目龙在吸收地缚神的能力后变成千目龙吧!!