Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 sky星星 于 2009-2-5 19:57 发表
百目龙在吸收地缚神的能力后变成千目龙吧!!

直接变山寨千眼纳祭

百目的效果明显比千眼好吧

原帖由 WateringKaka 于 2009-2-5 09:29 发表
那个的意思是这种月×式网上直播将到11年某月某日为止
这也就意味着从那以后,就很难看新的游戏王了

原帖由 acgfan1943 于 2009-2-5 02:22 发表
TF3的通常三泽路线好象有提到他是和狱帝同时从异界回来的
不过大家已经完全当他不存在了

礼的红路线好象是玩家帮她成功向20代告白后被礼发卡
蓝制服的路线好象是玩家抱的LOLI归了

哪位前辈透一下小学生版的和 ...

可恶,居然有这么激爆的剧情,看来我挑的几个都很没趣

虽然明日香也是告白剧情但是总觉得只是把主角当作十代那样去重现原著

更别说那虽然是原创但是一直是“你们这样决斗不行呢,要尊重决斗阿”地伸张正义的蓝翔

剧情看来都很有趣,遗憾没有时间,当初还想能通都通了然后写剧情介绍的。。。。3月又有2个游戏王准备来了,还是先考虑作好眼前的。。。。

回正题,上次看图片似乎地缚蜘蛛和古妖都会出现?别告诉我1次决斗能对付这么多东西。。。。人家准备了2张这么重要的卡,就是不想出场一次就便当的(突破3次限制的超萨4形态的wdb34)

不知道这次的地缚神是不是很神的能力呢.....其实我觉得鬼柳的已经很神了

原帖由 威廉企鹅 于 2009-2-5 10:53 发表
这次不会暴胎了…
貌似l叔没带摩托的样子…

的确,这次是通常决斗吗?不,应该是再次复古了-YAMIA GAME...................

我是來囧你們的
光&暗的合成體。。。光的表君&暗的舊呆。。。這只滿成功的口牙

其實希望合成的是星星

================================================================

這個。。。不想多說

==============================================================

這個。。。同理不想多說

===========================================================

LOLI&ZT

==============================================================

二十代的正體。。。果然是神一樣的存在

=========================================================

這是在暗示星星才是YGO系列最終BOSS嗎

以上。。。

可以尝试一下反交
会出现不同的结果 比如其实螃蟹X夹克 还有螃蟹X亚纪那里都反了

预告里出现的是 跑路战士?

有一个问题困扰我很久了:为何王宫、宫廷系列的卡都和陷阱卡扯上关系呢?

有关系的只是效果吧,你看那些效果都跟卡名有关的。。。。是整个卡名,别拘泥于王宫2字。。。。

漆黒の力!大いなる翼に宿りて、神風を巻きおこせ!シンクロ召喚!吹き荒べ!BF-アームズ·ウィング!!BF-アームズ·ウィング!

有人说过,名字带王宫的陷阱卡基本上都是好东西……

的确如此

王触-封陷阱

王壁-封次元

王勒-封魔法

王弓单-现环境中的神卡

王宫系列的卡为什么都是陷阱卡?
那么我问,为什么元素英雄都是怪兽卡?

王号-封反转效果

原帖由 623606683 于 2009-2-6 12:44 发表
的确,这次是通常决斗吗?不,应该是再次复古了-YAMIA GAME...................

闇のゲーム早在GX第6话后就绝迹了

黑暗游戏早已不存在了

抗议,忘记历史等于背叛口牙

现在是改版的暗黑游戏啊

原帖由 我是塞特 于 2009-2-7 19:19 发表
抗议,忘记历史等于背叛口牙

GX中武藤遊戲的出現=沒有忘記歷史

5D’s中的牛尾叔乃遊戲王第一話的跑龍套;故事舞臺回歸到“童實野”=沒忘記歷史

现在是改版的暗黑游戏啊

由於沒有了千年ITEM,釋放暗之力量的取而代之變為暗痣者··

以上。