Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

之前有事網絡不能。。。今天看了加加君的直播。。。已經得出結論了。。。這個L叔是假的

1。。。地上繪出現時。。。AKI說了與他們之前看到的不同。。。而這蜘蛛地上繪也很明顯。。。之前出現蒼炎。。。蒼炎所到之處沒有出現破壞其建筑的機能。。。而之前真DS眾的地上繪所經過處。。。必定會產生破壞。。。而從赤龍的影像中也能看出蜘蛛的地上繪何其龐大。。。覆蓋了整個衛星區。。。而這個地上繪。。。感覺還沒KIRYU的巨人大口牙

2。。。D怪名前。。。L叔的D怪很明顯是嘍羅級別。。。名前的組成是形容詞+名字。。。這個地底和之前的冰結。。。漆黑兩支有異曲同工的妙處。。。連召喚臺詞都是老掉牙的雜魚專用臺詞。。。這和KIRYU召喚百目龍時有天差地別的不同口牙

3。。。地縛神的召喚居然用陷阱。。。束縛神的祭壇。。。很明顯是沒有那么大力量操控地縛神。。。所以只能特殊召喚了事

綜上所述。。。這L叔很明顯是真L叔將自己的能力完全COPY給某人的杰作。。。由于這次是將蜘蛛痣完全轉移。。。不是之前的只轉移幾條腿。。。所以會有L叔的卡組。。。LS叔的樣貌口牙

現在的L叔的正體。。。十有八九是婆媽口牙

以上。。。

螃蟹:今晚就让我推到你吧 秋
十六夜:不!还是我把你推倒好了

==================================

以上纯属口胡。。。。遇有雷同,实属见鬼[wdb1]

原帖由 踏歌行 于 2009-2-13 06:11 发表
这就是为什么aki只适合当魔女不适合当老婆的缘故么  

被驯服的魔女失态是必然的 再不叛逆回女王 猩猩迟早会欲求不满另找新欢的

如果放倒暗众可以复活牺牲者的话 D叔的逆袭将是必然的了
下一季KUSO GX2 惊爆AM的真·总部其实在DA里 然后洗脑重返DA的魔女 再在GX大会上和猩猩SM后被唤醒吧

原帖由 METEOR G 于 2009-2-13 11:13 发表
如果他要跳星辰手牌就不这样了

这句说得太好了

就好像当年十代平常是直接抽到EH,如果为了HERO闪耀,他会先抽到E再抽那个EH

也有为了逆转而需要装备卡和死灵卫士的时候,十代就使用武器洞刚好丢了死灵而抽装备卡。。。。

游星也有类似的情况,第一次打DS的时候,那张调律就把该下墓地的卡全部丢下去了。。。。

白光斋不是说过么 决斗就是命运决定力的胜负呀

只要你的命运力超过对方 就算你的卡组被对方完全针对了 你也会刚好抽到平时压根不会放卡组的逆转卡 而且对方一定没法阻止

换个说法 只要不是1次决斗要用16只以上 EX卡组15的限制就对20代完全没意义 他每次的EX卡组都一定会有这次决斗他需要的全部卡

总觉得老大和假哭长得很像的说

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-2-14 01:30 发表
白光斋不是说过么 决斗就是命运决定力的胜负呀

只要你的命运力超过对方 就算你的卡组被对方完全针对了 你也会刚好抽到平时压根不会放卡组的逆转卡 而且对方一定没法阻止

换个说法 只要不是1次 ...

我完全同意啊

看到愛德VS阿蒙時發動那張 四的力量  的瞬間,我就徹底相信這說法了

其实我们从看DM的时候开始就彻底成为了这一说法的信奉者了啊[wdb1]
凯撒从未卡过手,再看看翔,一张power wall扔下去六张怪,这是何等英气啊……

其实GX4BOSS DARKNESS可以说是世上最废卡组了, DARKNESS场地的效果,就算有DARKNESS眼睛在场而且不算对手是否通常召唤,虚无与无限之间至少有一张卡的概率是60%,有两张以上的概率是30%,有三张的概率是10%,想要发动自己想要的效果的话概率分别变为20%,10%,3.3% ,如果没有眼睛,随机发动能成功发动DARKNESS123任意一个的效果的概率变为3%,1.5%,0.5%,多么恐怖的数字,DARKNESS能和20代坚持那么长时间得有多少命运力啊

第49话 マイナスをつかさどる王(司负之王) 2009/03/11
第50话 マイナスの呪い(负之诅咒) 2009/03/18

现在还搞负界王。。暗众当真拖到下一季啊。。

遊戯王5D’s「17年前の真実 隠されたダークシグナーの罠」
「17年前の真実 隠されたダークシグナーの罠」遊星VSルドガー、守るべき者のために必死で闘う遊星。
しかし激闘の先には想像を絶する結末が待っていた・・・。

后面那句怎么跟鬼佬那次的介绍如此相似?又是气未断战先停?

群众先去精灵界升级去了么。。。。

喂,主角练级、配角便当凸现BOSS强大才是主流阿,为什么5D's反过来是游星去便当、配角去练级啊啊啊啊啊啊

游星:“什么,52话还没完?导演要我这场败给蜘蛛男?可恶……(开始把摩托的螺丝扭松)”

原帖由 帕伽索斯 于 2009-2-14 15:09 发表
群众先去精灵界升级去了么。。。。

喂,主角练级、配角便当凸现BOSS强大才是主流阿,为什么5D's反过来是游星去便当、配角去练级啊啊啊啊啊啊

游星:“什么,52话还没完?导演要我这场败给蜘蛛男?可恶……(开始 ...

没有练级 是聋渴一人去找老妖的仆人 其他4人那时都在旧转转机的4个控制装置那里各战1暗众呀

等50话聋渴打完负界王救出白狮再解放老妖 其他4人大概也该打完了

我怀疑这图上的对手真的是婆妈 那D轮和暗众的根本不像 反倒是像极了婆妈的大D轮

其實這5DS的真實是這樣的

第一季。。。五S眾登場。。。

第二季。。。5龍登場。。。

第三季。。。5DS眾破滅。。。

這就是5DS的真實口牙

===========================================

好口巴。。。這么下去的話。。。讓人不得不懷疑了

首先。。。既然存在負界。。。那么之前的D卡又是負。。。而D卡的力量來自于冥界。。。那么不得不讓人懷疑負界就是冥界口牙

然后。。。問題來了。。。冥界的話。。。目前誰在都一目了然了。。。這司負之王如果真的是王樣的話。。。那么負之詛咒也很好理解了口牙。。。王樣吞了大蛇。。。而大蛇是這個星球的暗。。。明顯的是負面的力量的集合體。。。說不定17年前的真實是表君搞的鬼口牙

K社真的要讓王樣逆襲了嗎

以上。。。

我越来越怀疑5DS是悲剧了......................
难道最后是5龙众覆没,还是要由法老回魂来救援吗
又或者说法老至10代20代一起破灭,5龙再次苏醒,来个回头杀  
我彻底晕了。。。。

负界,负星,嗯,有可能是冥界。。。
那麽白狮子死了,或者是被封印在那里?
如果说是封印,那又不该是冥界,否则古妖已死。。。
诡异的负界啊。。。到时还是要看看是个怎样的光景
认为前作人物会出现的概率很小

其实我一直想听到r叔说:愚蠢的龙痔人啊,多亏你们打败了地缚神,我终于获得足够的力量了!

其实我一直想听到r叔说:愚蠢的龙痔人啊,多亏你们打败了地缚神,我终于获得足够的力量了!
===================================================
= =||||笑抽,这是什么动画的剧情啊...

boss战应该是双人战

王+卡莉VS螃蟹+魔女

王+鬼VS螃蟹+乌鸦

原帖由 神之虚无 于 2009-2-14 18:27 发表
负界,负星,嗯,有可能是冥界。。。
那麽白狮子死了,或者是被封印在那里?
如果说是封印,那又不该是冥界,否则古妖已死。。。
诡异的负界啊。。。到时还是要看看是个怎样的光景
认为前作人物会出现的概率很小 ...

其实白狮是老妖被蜘蛛拖下水前分裂出的一部分 地缚神是亡灵所以本身连接着冥界 白狮就这么掉进负界了呀

游戏王拖得越长越好,最好再出几十部,虽说高桥说可能是最后一部了……

其实感觉这集像极了GX搭客你死初登场,旧呆在火山口对战搭客你死,阿斯卡做后援

对比一下
GX  搭客你死  阿斯卡  不分出胜负就无法离开的火山口
5D  蜘蛛老大  石榴     不分出胜负就不会消失的暗结界

难道蜘蛛老大和石榴有什么不为人知的关系吗
难道螃蟹石榴也要像旧呆阿斯卡的关系一样无疾而终吗

PS:难道这就叫大KUSO论吗

一般来说,出现以下情况,就代表你的命运力以尽。

一:对方LP100甚至以下.(常事)
二:手牌上有可以在下一回合解决对方的方法。(例如GX,艾德对阿蒙,阿蒙对UJ,游兴对鬼柳)

例外:夹克跟卡莉拍档时,那是两人的命运力,不在此列。