Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

我說大叔,你也太善變了

其實大媽是念力者,用念力開門而已

第47话 猿の地上絵の痣をもつ男(持有猴子巨画之痣的男子) 2009/02/25
考虑到如果打倒暗黑持印者说不定牺牲者也会复活,游星他们前往决战之地。众暗黑持印者在控制旧永转机的4个控制装置处各自等候着。

脚本家:吉田伸 演出:政木伸一 コンテ:政木伸一 作画監督:こかいゆうじ

第48话 マイナスワールド 白き獅子レグルスを探せ(负界 找到白色狮子雷古勒斯吧) 2009/03/04
龙可闯入了精灵世界负界。在那里所有的东西都是相反的动作。在那打算找出名为雷古勒斯的仆人而彷徨在街上的龙可遭到精灵捕获兵追赶。另一方面,龙亚代替龙可与暗黑持印者迪马克决斗。

脚本家:植田浩二 演出:ながおまこと コンテ:ながおまこと 作画監督:小林一三

负界就是闻名已久的冥界?精灵捕获兵就是正界的亡者之魂?

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-2-12 18:52 发表
龙可闯入了精灵世界负界。在那里所有的东西都是相反的动作。

创意从PM的反转世界来吗

呵呵   加加真努力.....  話說我現在在日本西鐵城公司工作.........(駐廣東江門外海高新區西鐵城精工公司)...呵呵  真想去日本留學

负界应该不是冥界。。。

原帖由 神之虚无 于 2009-2-12 23:17 发表
负界应该不是冥界。。。

是的可能性很高 中国神话不是有阴间阳间之说么 R叔也说负等级是冥界之力的象征呀

精灵界只有精神才能进入 就这点来说冥界也是只有精神上的存在没有物质上的实体 DM多玛篇也曾有过人魂在精灵界成精灵的例子 那些正是古代中国神话中常提到的成道升仙呀

原帖由 踏歌行 于 2009-2-12 05:11 发表
鲁大叔的黑卡是历史上死得最快的黑卡

aki,你不能这样失态啊,你好歹是魔女,不能冷静点吗?你老公出个3000的压路机你就吓着了么

看她那样子随时都可以出嫁了你叫他怎么冷静牛尾你赶快便当了把御用交出来[wdb1]

回复 7197# 的帖子

这就是为什么aki只适合当魔女不适合当老婆的缘故么

御用算啥。人螃蟹从来就是卡堆出战战无不胜

只要是固定的起手其他的牌再堆都所谓....再说人家不是才刚刚惨败么...(那不算败总也不能算胜吧 )

回复 7199# 的帖子

那是黑桃K为了卖地缚神给鬼佬递卡的缘故。不然螃蟹那魄力鬼佬根本挡不住

这次不出星辰龙就是为了卖卡组么 老婆吐嘈螃蟹算到这步其实是瞎猫正好撞上死老鼠了吧 期待这次会出什么地府神

预告里画了。一只巨丑的蜘蛛

话说L叔哪里有一点暗老大风范就是一个蜘蛛控    他那DT还没有他控制的傀儡用的DT有看头

原帖由 METEOR G 于 2009-2-13 07:26 发表
这次不出星辰龙就是为了卖卡组么 老婆吐嘈螃蟹算到这步其实是瞎猫正好撞上死老鼠了吧 期待这次会出什么地府神
根本调不出星尘!小压路机的效果是做大压路机的素材的时候才四星,做其他白怪素材的时候变为两星

如果他要跳星辰手牌就不这样了

回复 7204# 的帖子

出星尘龙下回合就被吃掉
游星没这么蠢吧

我看着十六夜在那边,游星操作一步她就解说一句......看的我想笑.....

原帖由 幻魔皇 于 2009-2-13 11:47 发表
我看着十六夜在那边,游星操作一步她就解说一句......看的我想笑.....

有个专业名词:夫唱妇随

原帖由 帕伽索斯 于 2009-2-11 23:35 发表
游星揍老大的时候,其他队友都到哪里去了

感人啊,老大还是用暗黑同调的。。。。。我继续期待出卡

话说老大能不能把风帽带回去?这样直接看到样子感觉实在太路人。。。。

但是我完全被他的脸萌到了啊。。。
太帅了(捂脸

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-2-13 01:56 发表

是的可能性很高 中国神话不是有阴间阳间之说么 R叔也说负等级是冥界之力的象征呀

精灵界只有精神才能进入 就这点来说冥界也是只有精神上的存在没有物质上的实体 DM多玛篇也曾有过人魂在精灵界成精灵的例 ...

這不就是官方的所謂ATM一直在負界偷窺人類發展的證詞嗎

難怪表君沒了王樣滿不在乎。。。人家估計早就可以自由出入了口牙

有了負界。。。ATM逆襲的可能性大大提升口牙

以上。。。