Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

说不定就是刚剃了头的波马

然后暗印黄就会以这是由宿星所决定的决斗来为自己的错误开脱

一定是这样

燃烧吧龙亚,你这一场你输不得啊>_<

原帖由 白骨 于 2009-2-22 16:59 发表
大邪神的解放怪兽版而已
就那个效果来讲还不如大邪神好用

其实这效果真的是神级别的....如果按之前两只自爆神不改动特有效果的描述的话....
大蜘蛛没有次数限制哟(不过没爱呀....把拉里和玛纱还我呀(泣

原帖由 myq123 于 2009-2-22 17:34 发表

波马在入伙之前光头就在桌子前面坐着傻笑了

原帖由 myq123 于 2009-2-22 17:34 发表

婆媽那張臉明顯要更年輕些口牙

弄錯那個怎么也無法理解。。。當初婆媽搞錯情有可原。。。但DS應該可以感應出D的龍之痣口牙。。。而且決斗前不是還心靈感應了龍可嗎。。。明顯稱龍可為少女。。。禿子男女不分。。。還是瞎子。。。或者說。。。這難道是在暗示龍亞其實有龍之痣。。。只是現在R叔還在。。。所以未覺醒。。。難道龍亞的覺醒條件是R叔便當。。。KUSO GX的大德寺

以上。。。

那其实波马是双重人格,暗痔人格觉醒时变成秃子

配音都是两个人纠结这个干啥

ED上不是很明显么 婆妈在聋渴从负界回来聋哑身边后逆袭 本季最终BOSS了

看完最新一话,游星这真的不是有预谋的谋杀?为什么把一击拉回来而不是拉你最爱的高速战士,而拉里发动效果的时候星尘居然呆着什么都不干。。。。有了16夜就觉得青梅足马(误)碍眼谋杀掉么。。。。

我之前也说过,按照通俗的发展,正因为有了新欢,青梅足马如果不是“我一直当你哥哥”就是便当,因为男主角不会安排为负心汉,当初看到拉里设定为男的就以为为了避免这种剧情,哪知道导演这样都不放过拉里

青梅足马谋害掉了,16夜和游星又打算把养儿们谋害掉么,幸好杰克飞了出来抱抱。。。。

话说我觉得既然黑烟卷了克罗,会不会把克罗也用上场。。。。作为第2季度的结束如果不是打最后boss,那么应该至少安排一场重头大战的。。。

第2季最终BOSS不是鬼佬就是苦裸了=  =

605宣传语都大刺刺地把苦裸的大名印上去了

双子战婆妈,那贵为主角的螃蟹起码要战个有FUN量的对手=3=~

苦裸你的BF通通是暗属性原来是BOSS的前兆啊=O=!~

对于现在这翻过来继续的时代,伪娘不得不死啊(误)

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-2-21 21:24 发表
越来越觉得牛魔王不可思议 照理说哪怕无视GX当成DM后续也差不多40 再加上GX就要接近50了 居然还被小屁孩叫哥哥
难道是奇迹穿越再临 就像米沙哇穿越回到DM后成为凡骨子的命中对手 同年2007年28岁的牛魔王也被 ...

我说XYZ大,为什么你啥都能联想到GX去呢
还有shenmimengzhu大也是

原帖由 迷茫OTZ 于 2009-2-23 10:45 发表

GX的坑挖得太大

原帖由 迷茫OTZ 于 2009-2-23 10:45 发表

GX有很多部分是前作就有伏笔了 包括原作和DM 像打客你死其实就是原作末期揍客说过的比冥界更深的“无念之暗” 而古罗马的宝玉神也是在DM多玛篇就有蛛丝马迹可寻了

GX挖的坑是原作和DM数倍多 怎能不让人联想到是次作的伏笔呢

嗯,我也觉得克罗说不定会被控制,然后和游星他们一战

如果被黑幕吞了会被控制
那么被控制决斗输了是不是真的该死了

第51话 転生せよ!限界突破のデュエル(转生吧!突破界限的决斗) 2009/03/25
1聋渴放倒秃子
2老妖解放
3苦劳在BAD区附近生还 因为孩子们都消失了而前往巨人塔

那标题 血祭的镇魂决斗?
今季最终BOSS战是苦劳战鬼佬么

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-2-24 13:47 发表
第51话 転生せよ!限界突破のデュエル(转生吧!突破界限的决斗) 2009/03/25
1聋渴放倒秃子
2老妖解放

那标题 血祭的镇魂决斗?
今季最终BOSS战 ...

為什么沒人想到R叔便當。。。龍首轉生到了龍亞身上呢

以上。。。

我越来越相信牛魔王真是穿越者了

正常情况下 动画里的人是绝对无法感觉到卡片及规则的自然变化 可牛魔王居然感觉到了小废品的变化而惊讶起来

做5D's的人不可能不知道这个禁忌 事实上DM和GX从不让动画出现“你的XX怎么变了?上次明明是XX?又改啦?”之类的画面 除非这是KUSO片 所以牛魔王这种BUG般的一幕很显然是故意安排的

因为牛魔王穿越时空 与5DS的人有时差 所以世界对其的影响延迟了 导致牛魔王成了BUG般的存在
第49话 マイナスをつかさどる王 猿魔王ゼーマン(司负之王 猿魔王塞曼) 2009/03/11

第50话 マイナスの呪い!囚われたエンシェント・フェアリードラゴン(负之诅咒!被囚禁的古代妖精龙) 2009/03/18

1聋渴为老妖解放前往猿魔王所在地
2聋渴放倒秃子 老妖被解放

猿魔王???那神猴呢???

猿魔像超魔那样杀进精灵界 秃子便当聋哑后像教授那样也入精灵界 结果被聋渴便当后聋哑吐便当么

动画里双方不知道对方卡的效果不是很正常的吗

原帖由 蓝洛 于 2009-2-25 12:32 发表
动画里双方不知道对方卡的效果不是很正常的吗

事实上 由于世界法则的力量 只要有过一次接触后就会自动知道对方的全部效果了

就像上周的L叔战 杂碎蜘蛛把过劳死变防时吓一跳 接下来反击却大声说明“你那蜘蛛一回合只能用一次” 还有地缚神也是 当初鬼佬一只手伸过来吓个半死 后面却连地缚神只不受魔陷且不能被攻的弱点都一清二楚

牛尾和小废品交手多次 有什么效果早就一清二楚了 而且从ED1的画面上可以看到小废品的原版效果文还不够一行 恐怕是当初的设计人受到误导以为附加种类的怪一定要是效果怪所以弄成的伪效果怪 事实上就是无效果

还有地缚神也是 当初鬼佬一只手伸过来吓个半死 后面却连地缚神只不受魔陷且不能被攻的弱点都一清二楚

當初遊星有試著開廢鐵卡卡西來擋地缚神,

但被無效了,所以他才知道地缚神不受魔陷